почему после? зачем людей подставлять?
А зачем светить то? Это замена на не прошедший матч. Где гарантии, что этот пройдёт? Хотя админ утверждает, что матч "железный".
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17
почему после? зачем людей подставлять?
А зачем светить то? Это замена на не прошедший матч. Где гарантии, что этот пройдёт? Хотя админ утверждает, что матч "железный".
А зачем светить то?
может есть инфа что они кидалы
Это замена на не прошедший матч.
если там продают доги и был не прошедший матч, то они точно кидалы
А зачем светить то?
можна и тебя тогда занести в кидалы
можна и тебя тогда занести в кидалы
Слыш, я смотрю ты борзый? Прямо всех в кидалы записал, а сам в шоколаде! ппц Мне наплевать что ты думаешь. Денег за матч я не прошу и просто выставил на всеобщее обозрение. И дальше тебе - игнор. Умник блин.
Слыш, я смотрю ты борзый? Прямо всех в кидалы записал, а сам в шоколаде! ппц Мне наплевать что ты думаешь. Денег за матч я не прошу и просто выставил на всеобщее обозрение. И дальше тебе - игнор. Умник блин.
Ты это неодеквата не слушай, щас он тебя оскорблять еще будет.
щас он тебя оскорблять еще будет.
у меня хватит ума промолчать
Ты это неодеквата не слушай, щас он тебя оскорблять еще будет.
Да я знаю, начитался ужо...
Тоже получил замену как раз на победу крылышек. Но только это замена не дога, а инсайда. По прошлым инсайдам один не прошел, а один отменен был, поэтому дает другие. Не знаю, есть ли сайт у человека, т.к. общаюсь с ним исключительно по почте.
Monah
Скока заплатил за матч?
Monah
Скока заплатил за матч?
Вроде бы тысячи 4 за 2 инсайда...
Энергия - Ротор 1-1
На 88 ротор вкатил)
Скока заплатил за матч?
Вроде бы тысячи 4 за 2 инсайда.
Вроде бы ????? сам даже не знаеш? как вранье звучит!!!! ещо скажите я не прав
Monah написал(а):
Скока заплатил за матч?
Вроде бы тысячи 4 за 2 инсайда.
Вроде бы ????? сам даже не знаеш? как вранье звучит!!!! ещо скажите я не прав
Не понимаю Вашего "прикапывания" к этим цифрам. Ну +\- 500 рублей... Так лучше? Кипера нет под рукой, а транзакций я столько выполняю в день, что все цифры не запоминаются с точностью до центов...
BK Info кто что скажет
подскажите как посмотреть сколько денег ставили на матч
подскажите как посмотреть сколько денег ставили на матч
В Бетфейре можно посмотреть.
BK Info кто что скажет
Я скажу. Я знаю что это кидала 100%. Этот человек имеет еще как минимум 4 сайта. Могу скинуть ссылки если модер разрешит. И даже доказать могу.
Я скажу. Я знаю что это кидала 100%. Этот человек имеет еще как минимум 4 сайта. Могу скинуть ссылки если модер разрешит. И даже доказать могу.
скинь в личку
а на счет кидалы это ты газуешь)))) я у них брал ничку на спартачей и все зашло
Ray написал(а):
скинь в личку
а на счет кидалы это ты газуешь)))) я у них брал ничку на спартачей и все зашлоПодпись автора
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ставки
WIN: 8 LOSE: 6 DRAW: 2
И что? Теперь ты будешь молиться на каждого кто угадает 1-2 матча? Ссылки скину прямо на форум если разрешит модер!
И что? Теперь ты будешь молиться на каждого кто угадает 1-2 матча? Ссылки скину прямо на форум если разрешит модер!
4 сообщения тут)))) красава видимо конкуренты ахахаха:D
п.с. если тебя лоха разводят не ной тут
Отредактировано Afortunado (17.09.2012 13:48)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17