Александр93
ты счетчик сообщений набиваешь?
один раз коротко и ясно написать сложно?!
первое предупреждение!
извините
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17
Александр93
ты счетчик сообщений набиваешь?
один раз коротко и ясно написать сложно?!
первое предупреждение!
извините
Александр93
ГДЕ ТВОЙ СКРИН СТАВКИ!!!
Инфа от того же кто дал счет 3-1 на амур
afort
забанен за нарушение правил форума.
6.7 Повторная регистрация после бана – регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана.
клоны: Afortunado, Afortunado2, Afortunado3.
Afortunado зря регишься по новому. Отсидел бы срок бана успакоился и вернулся бы на форум. Каждый новый клон даёт бан +10 дней. Вот у тебя их три - ровно месяц - срок бана теперь. будешь регить новых - пожалуйста, я не против. Но лёгкой жизни тебе тут не видать, это ты уж поверь. Или жди месяц или просто забудь про наш форум.
Ray разблокирован. Причина: Предоставленный скрин участником afort имеет хорошие докозательства. Но я без этого хорошо понимаю, что сам afort начал весь этот конфликт, а именно оскарбления в сторону Ray. И возможно afort так же отправил пару ласковых сообщений в ЛС Ray.
Ray - 1-ое предупреждение пока только. Держите себя в руках, не видитесь на конфликт.
Вроде пока всё.
В матче Чемпионата Украины Первой лиги
17.09.12 20:00 ФК Сумы - Олимпик Дн упал кф. во всех конторах на п.2 2.15 дает марафон. Может дог?
в бетсити 2.10 есчо, вряд ли дог, мож травма у кого из основы..хз
Ссылку давать не буду, это не дог, но хороший прогноз
"Донбасс” – "Металлург” (Новокузнецк) П1 2.00
Приходилось слышать, как новокузнецкие болельщики жалуются на соседей из Новосибирска. Дескать, "Сибирь” только и занимается тем, что обыгрывает будущих соперников "Кузни”, тем самым делая их ещё злее. Не знаем насколько это симптоматично, но насчёт предстоящего матча можно быть уверенным: "Донбасс” не просто съест несколько пачек "озверина”, но и сделает всё, чтобы добыть первую победу на украинской земле.
"Донбассу” только предстоит повернуть к себе лицом большую часть прогрессивного Донецка и всей хоккейной Украины, а для этого позарез нужны победы, тем более домашние. И уж точно новая команда Юлиуса Шуплера — не ровня "Витязю”, с которым делит последнюю строчку на Западе. Украинцы и в матче с "Сибирью” имели массу моментов, нанесли около полусотни бросков. Особенно усердствовали Петтерсон и Дадонов, принёсший дончанам первое домашнее очко.
На удивление резво начавшая сезон "Кузня” – соперник кусачий и непредсказуемый. Как поведёт себя команда Анатолия Емелина после первого поражения в основное время, предсказать невозможно. Если только "Донбасс” обрушит на Ключникова или Лазушина такой же шквал бросков, как на Гайдученко, велика вероятность, что новокузнецкие вратари не выдержат. Шутка ли, даже Леонид Вайсфельд открыто говорит, что вратарская линия является для его команды проблемной.
Чего ждем? Вязкой борьбы, закрытого хоккея и предсказуемой победы донецкого клуба. Шуплер – опытный специалист, знающий, как играть против "закрытых" команд.
На кого/что смотрим?
На первый гол в матче. Вернее, на то, кто откроет счет, и на то, как затем тренеры перестроят игру, если их команда пропустит первой;
Повторяю не претендую на дог
ни у кого сомнения не закрались по матчу мордовия-КС? Последние 2 гола КС забивали без сильного сопротивления защиты, а в частности 3-й мяч вообще подарили сами мордовцы им. После второго забитого игрок КС бегом побежал ставить мяч на центр, что также наводит на мысли...
Принимайте на завтра - толи прогноз, толи дог:
Мордовия - Крылья Советов П2
После матча скажу откуда взял. Сам пока не ставил. Чё то страшнова-то.....
счёт 2-3 +++++ Ставка прошла! Я в шоке! Вчера от фонаря поставил 100 гривен. Блин какого фига? Надо было штуку ставить!!!!
Тоже получил замену как раз на победу крылышек. Но только это замена не дога, а инсайда. По прошлым инсайдам один не прошел, а один отменен был, поэтому дает другие. Не знаю, есть ли сайт у человека, т.к. общаюсь с ним исключительно по почте.
А ты случаем не у Андрея матчи брал? До этого он Египет давал и его отменили?
А ты случаем не у Андрея матчи брал? До этого он Египет давал и его отменили?
Че за Андрей дай сайт...и кстати ты обещал сказать от куда инфа была.
Отредактировано ridik (18.09.2012 09:22)
Вообще все 2 матча последние РПЛ были под эгидой нечестной игры...
В первой с Амкаром, 2 гола Амкара с пенальти + последний гол на добавленных минутах! Однотипная ситуация и в матче с крылышками, только без пеналей, но здесь, как уже было сказано: "Последние 2 гола КС забивали без сильного сопротивления защиты".
В матче с Амкаром точно был судьшка чуть отблагодарен, как мне кажется.
Ставил и туда, и туда, но с опаской... На крылья часть поставил с нулевой форой. По ~250 бакинских на событие. Хорошо, что все хорошо.
А вот пресс на хоккей из-за СКА не прошел - обидно(
Че за Андрей дай сайт...и кстати ты обещал сказать от куда инфа была.
Отредактировано ridik (Сегодня 08:22)
Да от этого же Андрея инфа и есть. Сайт щас кину в личку чтоб не рекламить. Кстати с него ещё одна замена в долгу. Как только даст выкину сюда.
счёт 2-3 +++++ Ставка прошла! Я в шоке! Вчера от фонаря поставил 100 гривен. Блин какого фига? Надо было штуку ставить!!!!
Только в добавленное время Мордовия в штангу попала,а если бы в ворота и 3:3,вот тогда бы визгу было!
Только в добавленное время Мордовия в штангу попала,а если бы в ворота и 3:3,вот тогда бы визгу было!
Я даже матч не смотрел. Когда Крылья проигрывали выключил комп и всё. А утром гляжу - нифига се!!!! Ещё подумал как это они смогли? Короче подфартило )
Сегодня прислал тот же Андрей.
17:00 Россия. 2й див. МИТОС - Биолог-Новокубанск П2 коэф. 2+
Бонус. 15:00 Россия. 2й див.Урал-Поволжье. Рубин-2 - Академия П2 коэф. 3+ но в этой ставке есть некоторые сомнения, поэтому рекомендую перестраховываться. Тем более что в России сейчас очень "любят" ничьи.
По поводу бонуса я чёта вобще не уверен. Я думаю Рубин победит. На Биолога попробую поставить.
Всех предупреждаю чтоб сильно не рисковали!
Ставки на фаворита не надоели? При чём тут доги? И вообще подумайте головой: какой-то придурок интернетный знает целых 2 дога на один день! Ставьте, ставьте. Смешно ))
Ставки на фаворита не надоели? При чём тут доги? И вообще подумайте головой: какой-то придурок интернетный знает целых 2 дога на один день! Ставьте, ставьте. Смешно ))
Подпись автора
"я на догах собаку съел" (c) Я
Это не доги, это инсайды.
Figaro777
Сегодня прислал тот же Андрей.
17:00 Россия. 2й див. МИТОС - Биолог-Новокубанск П2 коэф. 2+
Бонус. 15:00 Россия. 2й див.Урал-Поволжье. Рубин-2 - Академия П2 коэф. 3+ но в этой ставке есть некоторые сомнения, поэтому рекомендую перестраховываться. Тем более что в России сейчас очень "любят" ничьи.
По поводу бонуса я чёта вобще не уверен. Я думаю Рубин победит. На Биолога попробую поставить.
Всех предупреждаю чтоб сильно не рисковали!
По счет первого матча, я говорить ничего не буду, потому что не в курсе дел, но за второй матч Рубин - Академия, это игра двух молодых команд, у которых ДОГА не может быть.... у обоих команд цель одна заявить о себе, точнее футболисты будут показывать на что они способны, турнирные цели они не преследуют по неспортивным соображением....
Monah
Это не доги, это инсайды.
Это и не инсайды.... это обычный прогнозист, который хочет запудрить мозги.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №17