ВИП
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. Валенсия - Лилль (22-45)
Лилль не может одержать победу уже более месяца и речь идёт о всех турнирах.Последнюю победу в чемпионате, подопечные Руди Гарсии одержали в первом туре чемпионата и случилось это 11 августа,затем в конце сезона в рамках четвертого квл. раунда Лиги Чемпионов был обыгран датский Коппенгаген со счетом 2-0, и за счёт жтой победы,которую они кстати добыли в дополнительное время французы и попали в группопую стадию. В чемпионате дела идуд ужасно,ведь за семь сыгранных туров,чемпион Франции-2011 одержал одну победу,сыграл четыре раза в ничью и два раза проиграл, и сейчас ребята занимают для себя непривычную 15-ую позицию во внутреннем первенстве. Моральное состаяние команды просто ужасное,видел подробный обзор матча с Ренном (последний тур) и эта пятничная игра не позволяет просто напросто поверить в благоприятный исход для этих ребят.Качество игры в защите-просто ужасное,первый гол Ренн забил просто нереальный....один игрок спокойно уходит от четверых соперников,пробивает с метров 16 и тут еще Ландро косячит,отбивая мяч прямо перед собой. В защите только вопросов не было к Дебюши,а далее просто цирк...Баша-пожарник! Не знаю что случилось с этой командой,но игру она показывает уровня Нанси...неужели так повлиял уход Азара и Коула? Ко всем проблемам еще добавляются и кадровые изъяны в стане Лилля,ведь сегодня сто процентов не сыграет за гостей Рио Мавуба,который является капитаном команды,да еще и игрок середины поля! А также под очень большим вопросом участие в матчах Саломона Калу и Марвина Мартена! Если они реально не выйдут на поле,то можно ставить крест на Лилле,ну не вижу я что они могут предложить Валенсии.
Безусловно,когда мы узнали о составе группы F,то выявили сразу же явного фаворита в лице мюнхенской Баварии, и явного аутсайдера- БАТЭ,ну а Валенсии и Лиллю сулили борьбу за вторую путёвку в плей-офф.После двух финалов 2000 и 2001, фанаты и руководство летучих мышей всё мечтают о повторении того достяжения! Валенсия давно пытается доказать,что Испанский чемпионат-это не чемпионат двух команд,а также хочет что-то яркое показать на международной арене.
Честно говоря,я считаю,что расставание с Эмери-это ошибка руководства мышей,он то вроде контракт доработал до конца,но продлить его руководство не захотело.Странно,ведь три года подряд Валенсия заканчивала чемпионатн а третьем месте,играла в ЛЧ...да,не совсем удачно,но ведь команде с таким составом и бюджетом это делать в разы сложнее,чем многим другим.На Местальи многие нелюбили Унаи,но у него всегда был план на игру...он неплохой был тактик,хотя и порой допускал ошибки.
Пришел новый тренер,речь идет о Маурисио Пеллегринно,ему нехило я бы сказала усилили состав (Сиссоко,Гаго,Перейра,Гуардадо и Вальдес)...но пока Валенсия тоже не очень стабильна.Но это Лига Чемпионов и мотивация у игроков здесь совсем другая,а также фактор Местальи должен сыграть свою роль.Матч с Баварией,летучие мыши провели неплохо,а поэтому есть надежды на то.что сегодня мы увидим крупную победу хозяев,даже не смотря на потери в составе...а ведь сегодня не сыграют: Рами,некогда защищавший цвета Лилля,Матье,Рикардо Коста-все это игроки оборонительного плана,Альбельда,Банега и Пиятти! Но в любом случае...Сиссоко и Гуардадо устроят сегодня Дебюши ад на его фланге,Сольдадо пребывает в хорошей форме,ну а также центр поля на мой взгляд тоже долдны Гаго и Коста выигрывать у своих визави.
Матч очень важный с турнирной точки зрения и с точки зрения перспективы выхода в 1/8 главного клубного турнира "старого света" и если БАТЭ во Франции крупно обыграл Лилль,то чем хуже Валенсия,играя на своем поле?
Ставки: Ф1(-1.5) за 2.60
ИТ1 больше (2.5) за 3.20 линия-Бетсити.