,попробую изменится.
наверно нет, могбы меньше коментировать бред!
шкодил? как?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Опрос: "Решаем дальнейшую судьбу Кастиэля!!!"
,попробую изменится.
шкодил? как?
не 30 а 6
Интересно откуда это личная неприязнь взялась...
А остальным 24 - что ты им присудишь?
А остальным 24 - что ты им присудишь?
незнаю кто там оставил голос, а к ним нет притензий....
шкодил? как?
а в складчине кто писал. покупайте прогнозы у меня?
а в складчине кто писал. покупайте прогнозы у меня?
что тут такого? дал совет! и к тому здесь ведь давал много прогнозов и все норм
! и к тому здесь ведь давал много прогнозов и все норм
ой. не смеши. Забыл как темы подтирал с неудачными ставками.
кастиэль
не одного не видел. одни затертые
Забыл как темы подтирал с неудачными ставками.
темы? правильней тему да было пробывал ставить от одного каппера
не одного не видел. одни затертые
где? Уголок КаСтИэЛя здесь все чисто
темы? правильней тему да было пробывал ставить от одного каппера
Две темы. Ссылки выкладывал ранее.
где? Уголок КаСтИэЛя здесь все чисто
Ха... само просто найти то, где всё чисто.
Две темы. Ссылки выкладывал ранее.
там вроде четко написано что кеш создал такуюже тему вот и затер и небыло там прогнозов
само просто найти то, где всё чисто.
что нетак?
там вроде четко написано что кеш создал такуюже тему вот и затер и небыло там прогнозов
ну это уже доказать никто не может. Главное было что затирать.
ну это уже доказать никто не может
какие могут быть там прогнозы если речь идет о топе со складчиной, которую создал кеш
какие могут быть там прогнозы если речь идет о топе со складчиной, которую создал кеш
да не в этом дело. Тут речь о том, что затереть ты уже можешь что угодно. Жаль, что я не припоминаю, удалял ли я твою тему с затёртыми сообщениями по твоей просьбе... Но это уже не важно.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) diabloss МАКСИМ
Чего боишься Кастиэль??? Даже у гостей есть айпи адрес.
извините поздно высказываюсь по этой теме, не было времени все досканально изучить! прочитал тут все 6 страниц темы и вот что я думаю по этому поводу:
вы как стадо, набросились на одного человека - жертву, а вы всегда поступаете правильно? подумайте? пытаетесь его задеть. добить можно сказать вынудить его на грубость и т.д. смеетесь над ним, никто не принял его ситуации с его стороны. вас самих можно приравнять к нему. я его не защищаю, есть и его тут вина. но перед тем как его учить обратили бы на себя внимание как вы себя ведете. тут некоторым модераторам, МАКСИМ, стоит давать предупреждение либо снимать с должности они себя не совсем коректно ведут по отношению к пользователям и многое себе позволяют, и немного изменненое слово не говорит конечно что это мат но это подрузомивает. и если ты, Максим назначил модераторам кого то то он в первую очередь должен следить за своей речью и не давать повод на какую то груботь вести себя в любой ситуации спокойно и вежливо тем самым показывая пример. вот только тогда можно будет кому то давать бан! а если же кастиелю давать бан. так тогда надо дать бан еще некоторым сразу участникам, да еще и модераторов некоторых лишить их звания. здесь не кастиэль виноват, а вы же сами и виноваты что допустили такую ситуацию и такое распутство на форуме.
высказывания здесь одного участника "да ему наверное жена не дает или в школе проблемы" считаю оскорблением человека, так как это его личная жизнь и ему нечего этого касатся, хотя насамом деле есть народная фраза "у кого что болит тот о том и говорит", это я привел только один пример из 6 страниц флуда!!!!!, да флуда! хотя их таковых тут не меньше 4... вот тут и подумайте еще кому надо давать бан!!! не спорю, возможно и я заслужил!!!
ах да! МОЙ ГОЛОС УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! НО Я СКАЗАЛ ТАК- ПУСТЬ ЖИВЕТ!!!
mishanich
Лично я полностью поддерживаю!Считаю,что надо было Кастиэлю дать шанс и не банить его...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Опрос: "Решаем дальнейшую судьбу Кастиэля!!!"