У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » http://valuedbets.com/

http://valuedbets.com/

Сообщений 81 страница 100 из 145

81

Bad news: No money back!

2012/11/3 denis <********>
well where money?

ok ok!

i will keep sending you picks until 30nov even if you called me a bastard.

2012/11/3 denis <*******>
you are a bastard. so it is more clear

Oh yeah! we had to do this today.. another 2 lost would look bad on our website. We will get better!

Please bet on the fixed matches i'ved sent you to recover the lost. Is going to be ok don't worry! ;)

2012/11/3 denis <*******>
I didn't understand. the statistics doesn't coincide with your forecasts?

0

82

и по русски читайте снизу вверх.

Дурные вести: Никакие деньги назад!

2012/11/3 denis &lt;********&gt;
хорошо, где деньги?

хорошо хорошо!
я буду продолжать посылать Вам выборы до 30 ноября, даже если Вы назвали меня ублюдком.

2012/11/3 denis &lt;*******&gt;
Вы - ублюдок. таким образом, это более ясно
О, да! сегодня мы должны были сделать это.. еще потерянные 2 выглядели бы плохо на нашем веб-сайте. Мы поправимся!
Пожалуйста, поставивший на неподвижных матчах i'ved послал Вас, чтобы возвратить потерянный.  Будет хорошо не волнуются!

2012/11/3 denis &lt;*******&gt;
Я не понимал. статистика не совпадает с Вашими прогнозами?

0

83

Продолжение
i'ved sent you 2 great tips for today! play them! ;) and stop acting like crazy. you will recive the tips until 30nov and they will be winners

Thanks for the advertise DENIS!

I know that you have forums and you resell tips thats why you recived fake tips!

0

84

теперь они меня обвиняют.эх суки румынские.

0

85

German Bundesliga 2

Eintracht Braun. vs Sandhausen
Eintracht Braun.-1.5 1.87

DIAMOND TIP
Romanian League
CSMS Iasi vs U Cluj
tip: <2.25 1.85

0

86

jinis
да все же  ничего посмотрим как там у них получится

0

87

Неделя free, за прошлую никакой инфо... про форум они загнули конечно, но дальше стоит ввести правило, на мой взгляд запрет на печать названий сайтов, раз такая темы выходит (сам не раз это делал, к сожалению). есть два варианта: 1. либо русскими буквами,но поисковик все равно может разобрать 2. писать модераторам, как нибудь сайт обзывать а ссылку на него получать в лс от предложившего.

0

88

Просто такая же тема может быть с гетами, на рисовании их ловили, ситуацию описывали так: вся стата совпадает, потом идет череда лузов из матчей 4-5, через пару месяцев их уже нет.

0

89

veyron164
ты не понял из за чего все началось они нарисовали за вчера два вина.

0

90

сейчас убрали вроде...

0

91

это стандартное поведение любого сайта, с просто-ставкой тоже самое было, МЮ забил 2ой гол пока писал... явно грешить будут на не забитый пенильти, т.к. по игре они на тотал даже 2,5 не наиграли, не то что ТБ3. По поводу матча ПСВ - Эраклес все просто для тех кто следит за чемпионатом Нидерладнов:  будет как в матчах Спартак-Динамо обарзца 90х начала 2000х,Ю Спартак попер разнос с форой, если продержатся и сумеют засушить то ничего...

0

92

я честно постараюсь без матов, но: на 90+4 бл%% Ареснал забил гол %%%%%%%%%%% вашу!!! :mybb:

0

93

2ое число вообще убрали из статистики))

0

94

вот и 2 луза подряд от гетов привеееет!!!!

0

95

Кто матч смотрел,тот видел,как нехотя переходил Челси на половину Суонси,конкретно играли на ничью.

0

96

без выигрышей не бывает проигрышей. они продают не договорные матчи. два луза это не 10. ждем. 8 винов подряд это то же  хороший показатель.

0

97

Жаль ставили не 8 раз подряд когда вины были)))) Два луза убрали все сливки что за предыдущие 3 матча заработал... При чем вчера была явная чуйка что не зайдет, но зачем то полез...

0

98

Убытки и прибыли надо считать в конце месяца,сейчас рано делать выводы.Тяжелые периоды у всех бывают.

0

99

за 2а луза слил всё что поднял за 8 винов)))

0

100

жадность всех сгубила..

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » http://valuedbets.com/