У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Экономическая игра с выводом средств. RUDA-WM.ru - Ваша шахта

Экономическая игра с выводом средств. RUDA-WM.ru - Ваша шахта

Сообщений 81 страница 100 из 100

1

Уважаемые участники!
Исключительно ради развлечения и совместного заработка.
Новый проект Ruda-wm.ru
есть шанс немного заработать, ведь игра только началась
Я зарегистрировался, посмотрим как пойдет
Желающие попробовать могут зарегистрироваться по моей реф. ссылке
Вот здесь http://ruda-wm.ru/ref/mvd/
Обязуюсь вернуть каждому, кто зарегистрируется, 50% дохода который получу от Вашего участия. Все по честному.
Скрины полученных от Вас доходов выложу.
Свой ник в игре оставляйте здесь.
Только вперед, Развлечемся на славу
Игра реально выплачивает деньги

+1

81

Roco95 написал(а):

MVD
Ну вот ты зарабатываешь за счет рефералов. Это ты молодец, нашел способ заработка, ну а новичкам там делать нечего, мне кажется.

на данный момент в проекте менее 9 000 пользователей,всё только начинается...

0

82

Roco95 написал(а):

Ну вот ты зарабатываешь за счет рефералов. Это ты молодец, нашел способ заработка, ну а новичкам там делать нечего, мне кажется.

То что я зарабатываю за счет рефералов, я им половину возвращаю,
кто не хочет может регистрироваться без рефера, что бы не дать возможность заработать на себе.
А в большей степени там нужно играть, считать куда прибыльней вложить и т.п.

0

83

Что там шарашка накрылась уже? Сегодня зашел - руды в трое меньше поступает! То есть раньше такое количество за 10 дней поступало теперь за месяц! Захожу раз в месяц.......туфта короче....

0

84

Nikolya написал(а):

Что там шарашка накрылась уже?

нет еще не накрылась
наоборот города ввели

Nikolya написал(а):

Сегодня зашел - руды в трое меньше поступает!

ее сколько поступало, столько и поступает.
а цена на нее на ТСБ упала, была 0,10 стала 0,06.

0

85

MVD написал(а):

нет еще не накрылась
наоборот города ввели

ее сколько поступало, столько и поступает.
а цена на нее на ТСБ упала, была 0,10 стала 0,06.

Ладно тогда так.......в январе мне 74ре перевели, в феврале (за тот же промежуток времени ~25 дней) аж 29ре дали...........вроде по другому заплатили.....

http://s2.uploads.ru/t/LNZh0.jpg

0

86

Nikolya написал(а):

Ладно тогда так.......в январе мне 74ре перевели, в феврале (за тот же промежуток времени ~25 дней) аж 29ре дали...........вроде по другому заплатили.....

Ну так заказ на вывод суммы делаете Вы сами. Сколько заказываете столько и выводят. Система ведь не автоматически Вам начисляет
Я не могу судить о Ваших заработках по выплатам, я ведь не знаю может Вы улучшали свои заводы или шахты.

0

87

MVD написал(а):

Ну так заказ на вывод суммы делаете Вы сами. Сколько заказываете столько и выводят. Система ведь не автоматически Вам начисляет
Я не могу судить о Ваших заработках по выплатам, я ведь не знаю может Вы улучшали свои заводы или шахты.

Как затарился тогда первый раз....так и забыл о них....ну заходил с периодом в 25 дней......короче что-то таки не так пошло....приток наверняка уже не тот что был....хотя этого надо было ожидать!

0

88

Онлайн игра еще жива?

0

89

еще как жива)

0

90

kos2313 написал(а):

еще как жива)

Где? Уже 3 недели выплат нету......а если учесть что я раз в месяц туда захожу...то......

0

91

админа небыло какое то время,поэтому и остановили выплаты,сейчас возобновили,а если учесть что Вы туда заходите раз в месяц,то Вам значит это так интересно)....

0

92

Это мода такая пошла после знаков препинания пробел не жать? У меня уже фобия по этому поводу!!!!

0

93

Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов....

0

94

Чего от ответа уходишь?

0

95

это не я от ответа ухожу,это ты от темы уже ушел

0

96

Стало еще хуже......в эти 25 дней.....лишь 10 ре "накопалось"......а было когда-то 75 за 25-тку........

0

97

Nikolya написал(а):

Стало еще хуже......в эти 25 дней.....лишь 10 ре "накопалось"......а было когда-то 75 за 25-тку........

Ну ведь это не банк, что бы получать деньги как с депозита.
Попробуйте поучаствовать в конвейерах, купить акции в городе, устроиться на работу в виноградник, открыть свое предприятие или завод
в этой игре как в жизни одни продукты дорожает, другие дешевеют.
Попробуйте поэкспериментировать.

0

98

MVD написал(а):

Ну ведь это не банк, что бы получать деньги как с депозита.
Попробуйте поучаствовать в конвейерах, купить акции в городе, устроиться на работу в виноградник, открыть свое предприятие или завод
в этой игре как в жизни одни продукты дорожает, другие дешевеют.
Попробуйте поэкспериментировать.

http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1325.gif

да и давно можно на "ты"...если не против конешно)

0

99

Всем привет! Народ, рефы нужны, кто помочь может????

0

100

Руда еще копится? Наверно миллион насобирался за пол года....хотя там страшное обесценивание....

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Экономическая игра с выводом средств. RUDA-WM.ru - Ваша шахта