У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Давай ПОСПОРИМ?

Давай ПОСПОРИМ?

Сообщений 221 страница 240 из 514

221

Ну если некто не хочет со мной спорить то делаю маленький спор!!!
теннис: лайв

Стосур-Рус    Победит Стосур.  пурвый сет она проиграла 6-2, сейчас ведёт 2-0.
Я ставлю на победу Стосура в матче 30руб.  Кто готов поспорить что рус победит на 30руб тоже?
Кому деньги отправить? Не бойтесь, я некого не обману!!!

0

222

Только быстро потому что это лайв!!!

0

223

Дайте кошелёк Максиму. Я там скину деньги и Кирилл-Р будет уже уверен что я не кидало. Но играем первый раз 30руб против 30руб.

0

224

миша4ик
Я ни в коем случае не называл тебя кидалой!Я говорю просто о том,что доверять немногие сначала смогут тебе,без обид,просто сам понимаешь,что только сегодня зарегистрировался на форуме,и врядли кто-то сможет сразу тебе доверять..поэтому для первых споров можешь и на более крупные суммы спорить,но лучше тогда отправлять деньги или Максиму или Mica64...

0

225

Star Sam написал(а):

тебе тоже. согласен, там может и останемся при своих

http://uploads.ru/i/C/E/a/CEa27.gif

+1

226

Kirill-P23 написал(а):

Я ни в коем случае не называл тебя кидалой!Я говорю просто о том,что доверять немногие сначала смогут тебе,без обид,просто сам понимаешь,что только сегодня зарегистрировался на форуме,и врядли кто-то сможет сразу тебе доверять..поэтому для первых споров можешь и на более крупные суммы спорить,но лучше тогда отправлять деньги или Максиму или Mica64...

А ты сейчас споришь со мной? 30 против 30. Я на Жиль Симон а ты на его соперник. Говори кошелёк у Mica64 я отправлю там 30руб. первый раз играю с мелачами, потом будет и крупнее. Что скажешь?

0

227

кто-то спорьте со мной!!!

0

228

миша4ик

прекращаем эти бесполезные разговоры, в этой теме играть на деньги Вам запрещено

-1

229

Mica64 написал(а):

прекращаем эти бесполезные разговоры, в этой теме играть на деньги Вам запрещено

А почему все имеют права а мне нельзя? Я сказал что я отправляю максиме деньги и потом кто выйграл тому и деньги. Я же просил кошелёк. зачем вы такие наглые все. Знаете как трудно быть новичком? тебе *****, ты админ и ты Крутой можешь издиватся. А я новый и не знаю много здесь.

0

230

миша4ик    через 10 минут ты будешь заблокирован, пока можешь почитать

Наглый Щенок Дан777 , ты должен мне 200 рублей, ты пытался кинуть сегодня людей на 300 руб, когда тебе прищемили хвост, ты упал до 30 рублей, после этого ты меня оскорбил и если ты такой тупой, что регишься с одного IP пятый раз, то это диагноз

0

231

Mica64
он малолетка с него нечего взять...

0

232

да уж школьные каникулы в полном разгаре...  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

233

20:00 Шарапова М. -    Пиронкова Ц.

сможет ли Пиронкова Ц выиграть ровно четыре  гейма хотя бы в одном сете  да или нет    200 против 100

0

234

Были бы деньги поспорил, что не возьмет

0

235

Star Sam написал(а):

теннис
больше как в прошлый раз играю на 100.

поздравляю с победой - сегодня мы при своих

0

236

Теннис. Мужчины. Wimbledon.
14:35 Майер Ф. - Петцшнер Ф.
Kirill-P23  ответ 500 на Майер (-3,5 геймы)
Mica64   ответ 500 на Пештнер (+3,5 геймы)   +++

Майер Ф. - Петцшнер Ф. 3:2 (3:6, 3:6, 6:4, 6:2, 6:4)

Кирилл спасибо за игру

0

237

Да точно, каникулы начались:) 30 рублей впервые такое вижу, по его диалогу уже всё понятно.
Из-за 30 рублей такой ерундой страдать, видать большие деньги

0

238

по футболу позже, теннис Шараповой - закрыт

0

239

Mica64
спасибо за пари..пока за сегодня проиграл тебе 500 рублей..

Теннис. Турнир ATP. Милан. Clay.
Робредо Т. - Робэр С...фора -5,5 Робредо ..
500 против 500 .

0

240

[ex]tennisbets не расплатился за пари в течении 48 часов[/ex]

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Давай ПОСПОРИМ?