Теннис. Турнир ATP. Милан. Clay.
Робредо Т. - Робэр С...фора -5,5 Робредо ..
500 против 500 .
принял пари Робэр С +5,5 ответ 500
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Давай ПОСПОРИМ?
Теннис. Турнир ATP. Милан. Clay.
Робредо Т. - Робэр С...фора -5,5 Робредо ..
500 против 500 .
принял пари Робэр С +5,5 ответ 500
Робредо Т. - Робэр С.2:0 (6:4, 6:3)
Kirill-P23 - Mica64 0-1 спасибо за игру
Mica64
Благодарю за пари..
Футбол Euro-2012
22:45 Испания - Португалия
Угловые
1-9 3,05
10-12 2
13 и более 2,25
Волейбол. Женщины. Гран-При. Финальный раунд. Китай.
11:30 Куба - Турция
Наберет ли любая из команд хотя бы в одном сете (не включая тайбрейк) менее 15,5 очков 100 против 100
Что-то здесь приутихли страсти...
а толку - мне 4 чела не заплатили, так чего против ветра ......
а толку - мне 4 чела не заплатили, так чего против ветра ......
мы то в расчете Мик? а то я уже запамятовал...
Star Sam и vip respect
Приятно было соперничать
Тема умерла?
Да там походу какие-то малолетки не расчитываются. Так что нет смысла спорить. Может их забанить для профилактики ))
Тогда надо внести условия, что в споре могут участвовать не все, а только те кто имеет доверие на форуме.
Можно назначить судью - человек, который не принимает в споре участие, спорившие игроки перечисляют ему обговоренную сумму до начала матча, а по окончании матча он перечисляет уже выигрыш 1 человеку. В то же время судья, должен быть тем, кто давно себя зарекомендовал на форуме.
ПРЕДЛАГАЮ ПОСПОРИТЬ!!!
Футбол. Россия. ФНЛ
Металлург-Кузбасс - Нефтехимик
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Я считаю, что в обоих таймах НЕ встретится следующий счёт: 1:0, 1:1, 2:0, 2:1, 1:2, 3:0
Может быть, в одном тайме встретится, а в двух нет.
Итак, пример как Вы выигрываете:
1. В первом тайме 1:0, а во втором 1:1
2. В первом тайме 2:0, а во втором 1:2 и.т.д
Пример как Вы проигрываете:
1. В первом тайме 1:0, а во втором 0:1
2. В первом тайме 0:0, а во втором 2:0 и.т.д
Ставлю 150руб против Ваших 100руб. (Возможно увеличить сумму по договорённости)
Точный счёт в каком тайме какой, указывать не надо. Просто пишите НАПРИМЕР: СПОРЮ указанный счёт встретится.
Для Администрации форума спор джентельменский....то-есть денежные средства перечисляются друг другу после матча.
Остальным чтобы заключить со мной спор необходимо перевести сумму на которую вы готовы поспорить на WebMoney или qiwi. Номера кошельков получите в личку.
Гарантия Ваших средств - моя репутация на этом форуме.
Спор будет заключен только после моего подтверждения! В случае отмены матча, переноса, доигрывания, спор остаётся в силе. Такой спор можно расторгнуть только по взаимной договорённости.
Итак, кто готов ПОСПОРИТЬ??
Отредактировано Evgo (10.07.2012 12:53)
С Mica64 мы не плохо спорили, у него самые оптимальные варианты спора, ну это лично для меня. Так как кое какие люди ему не перечислили проигрыши свои, вот тема понемногу и притихает, я думаю стоит отписать людей и суммы, чтобы все знали кто эти люди и отношение к ним изменилось бы! Тема хороша, только вот не так много людей спорили,тем к кому есть доверие.
Evgo
тут я скорее к тебе ближе, нежели против...
ПРЕДЛАГАЮ ПОСПОРИТЬ!!!
Металлург-Кузбасс - Нефтехимик
Я считаю, что в обоих таймах НЕ встретится следующий счёт: 1:0, 1:1, 2:0, 2:1, 1:2, 3:0
Итог: 1 тайм: 1-0, 2 тайм: 2-1....Спор я проиграл бы. Хорошо что никто не поспорил
Предлагаю пари - Гандбол. Мужчины. Чемпионат Европы (до 20 лет). Турция.
14:00 Дания (20) Сербия (20) Матч №1
16:00 Франция (20) Исландия (20) Матч №2
В каком из матчей ( №1 или №2 ) будет заброшено больше мячей (основное время результат по бетсити) 100 против 100 (макс 250)
мой ответ в теме (согласие) обязателен
Mica64
Больше будет в матче №1 на 100
Принято
14:25 Велоспорт. Тур де Франс. 10-й этап
Сумеет или нет ДЕНИС МЕНЬШОВ закончить этап №10 в числе первых ДВАДЦАТИ финишировавших 100 против 100
мой ответ в теме (согласие) обязателен
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Давай ПОСПОРИМ?