У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Давай ПОСПОРИМ?

Давай ПОСПОРИМ?

Сообщений 241 страница 260 из 514

241

Kirill-P23 написал(а):

Теннис. Турнир ATP. Милан. Clay.
Робредо Т. - Робэр С...фора -5,5 Робредо ..
500 против 500 .

принял пари   Робэр С +5,5 ответ 500

0

242

Робредо Т. - Робэр С.2:0 (6:4, 6:3)

Kirill-P23  -  Mica64   0-1 спасибо за игру

0

243

Mica64
Благодарю за пари..

0

244

Футбол Euro-2012

22:45 Испания - Португалия

Угловые

1-9             3,05

10-12          2

13 и более  2,25

0

245

Волейбол. Женщины. Гран-При. Финальный раунд. Китай.

11:30 Куба    - Турция

Наберет ли любая из команд хотя бы в одном сете (не включая тайбрейк) менее 15,5 очков  100 против 100

0

246

Что-то здесь приутихли страсти...

0

247

а толку - мне 4 чела не заплатили, так чего против ветра ......

0

248

Mica64 написал(а):

а толку - мне 4 чела не заплатили, так чего против ветра ......

мы то в расчете Мик? а то я уже запамятовал...

0

249

Star Sam  и  vip   respect

Приятно было соперничать  :cool:

0

250

Тема умерла?

0

251

Да там походу какие-то малолетки не расчитываются. Так что нет смысла спорить. Может их забанить для профилактики ))

0

252

Тогда надо внести условия, что в споре могут участвовать не все, а только те кто имеет доверие на форуме.

0

253

Можно назначить судью - человек, который не принимает в споре участие, спорившие игроки перечисляют ему обговоренную сумму до начала матча, а по окончании матча он перечисляет уже выигрыш 1 человеку. В то же время судья, должен быть тем, кто давно себя зарекомендовал на форуме.

0

254

ПРЕДЛАГАЮ ПОСПОРИТЬ!!!

Футбол. Россия. ФНЛ

Металлург-Кузбасс - Нефтехимик

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Я считаю, что в обоих таймах НЕ встретится следующий счёт: 1:0, 1:1, 2:0, 2:1, 1:2, 3:0

Может быть, в одном тайме  встретится, а в двух нет.

Итак, пример как Вы выигрываете:
                                          1. В первом тайме 1:0, а во втором 1:1
                                          2. В первом тайме 2:0, а во втором 1:2 и.т.д

Пример как Вы проигрываете:       
                                         1. В первом тайме 1:0, а во втором 0:1
                                         2. В первом тайме 0:0, а во втором 2:0 и.т.д

Ставлю 150руб против Ваших 100руб. (Возможно увеличить сумму по договорённости)

Точный счёт в каком тайме какой, указывать не надо. Просто пишите НАПРИМЕР: СПОРЮ указанный счёт встретится.
Для Администрации форума спор джентельменский....то-есть денежные средства перечисляются друг другу после матча.

Остальным чтобы заключить со мной спор необходимо перевести сумму на которую вы готовы поспорить на WebMoney или qiwi. Номера кошельков получите в личку.

Гарантия Ваших средств - моя репутация на этом форуме.

Спор будет заключен только после моего подтверждения! В случае отмены матча, переноса, доигрывания, спор остаётся в силе. Такой спор можно расторгнуть только по взаимной договорённости.

Итак, кто готов ПОСПОРИТЬ??

Отредактировано Evgo (10.07.2012 12:53)

0

255

С Mica64 мы не плохо спорили, у него самые оптимальные варианты спора, ну это лично для меня. Так как кое какие люди ему не перечислили проигрыши свои, вот тема понемногу и притихает, я думаю стоит отписать людей и суммы, чтобы все знали кто эти люди и отношение к ним изменилось бы! Тема хороша, только вот не так много людей спорили,тем к кому есть доверие.
Evgo
тут я скорее к тебе ближе, нежели против...

0

256

Evgo написал(а):

ПРЕДЛАГАЮ ПОСПОРИТЬ!!!

Evgo написал(а):

Металлург-Кузбасс - Нефтехимик

Evgo написал(а):

Я считаю, что в обоих таймах НЕ встретится следующий счёт: 1:0, 1:1, 2:0, 2:1, 1:2, 3:0

Итог: 1 тайм: 1-0, 2 тайм: 2-1....Спор я проиграл бы. Хорошо что никто не поспорил :)

0

257

Предлагаю пари - Гандбол. Мужчины. Чемпионат Европы (до 20 лет). Турция.

14:00 Дания (20) Сербия (20)           Матч №1

16:00 Франция (20) Исландия (20)    Матч №2

В каком из матчей ( №1 или №2 ) будет заброшено больше мячей (основное время результат по бетсити)   100 против 100 (макс 250)

мой ответ в теме (согласие) обязателен

0

258

Mica64
Больше будет в матче №1 на 100

0

259

Принято

0

260

14:25  Велоспорт. Тур де Франс. 10-й этап

Сумеет или нет ДЕНИС МЕНЬШОВ закончить этап №10 в числе первых ДВАДЦАТИ финишировавших   100 против 100

мой ответ в теме (согласие) обязателен

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Давай ПОСПОРИМ?