У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Давай ПОСПОРИМ?

Давай ПОСПОРИМ?

Сообщений 161 страница 180 из 514

161

Андрей Иваныч написал(а):

А пари может заключить любой участник форума?Я просто только сегодня зарегистрировался

со мной да, но в случае отказа в расчете по истечении 48 часов, Ваше присутствие на данном Форуме будет прекращено,
и максимальная ставка для новичка 100 р

0

162

Ок.Спасибо.А можно предлагать свои варианты пари?

0

163

пожалуйста, просто вероятность заключения пари будет выше , если условия будут в две стороны - это исключает приобретение преимущества перед оппонентом

0

164

Спорщики проценты в фонд форума чето не капают !!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

165

Волейбол. Женщины. Гран-При. Финальный раунд. Китай.
Бразилия - США
Ф2(+4.5) 1.95

0

166

это пойдёт?

0

167

возьмите лучше +5 на марике за 1,9

0

168

Mica64 написал(а):

пожалуйста, просто вероятность заключения пари будет выше , если условия будут в две стороны - это исключает приобретение преимущества перед оппонентом

Думаю для этого можно открыть тему типа: sportwinbet. И предлагать там ставки с конкретными кф.
А спорить здесь в том случае когда кто-то придерживается только одного мнения. Людей много и мнений много.
Кто-то будет считать по другому.

Это моё предложение.

0

169

Бразилия - США
Ф2(+5,5)
Кто считает,что эта фора не пройдёт?Давайте спорить

0

170

если кто либо захочет заключить сделку просто напишите-сделка будет считаться заключенной без моего ответа

0

171

Evgo

да нет проблем, но при подходе только с одним вариантом , предлагающий будет иметь преимущество и пари будут заключаться крайне редко

Тема начата тобой и тебе принимать решение

0

172

Андрей Иваныч
понимаете - нет смысла заключать пари на таких условиях в фонбет Ф1 (-4) и естественно выгодно поставить там

для того , чтобы ваши условия заинтересовали людей , вам надо немного поднять свой ответ
в случае вашего выигрыша вы получите 100, а если проиграете заплатите 115

0

173

Mica64 написал(а):

Тема начата тобой и тебе принимать решение

Я только за то что сейчас здесь происходит...Просто для развития форума сделал предложение. Просто если открыть предложенную мной тему, можно более широко расписывать линию ежедневно и предлагать то что ты и начал делать...Будет свой букмекер у нас :) Подумайте друзья Администраторы!!!

Отредактировано Evgo (27.06.2012 00:10)

0

174

Mica64 написал(а):

Атланта - Индиана70:58 (12:18, 25:8, 21:18, 12:14)

Vip - Mica64  0-1   спасибо за игру

деньги перевёл, спсибО!

0

175

Evgo написал(а):

ПРЕДЛАГАЮ ПОСПОРИТЬ!!!

Футбол.  Бразилия. Серия Б

Гояс - Гуаратингета

Evgo написал(а):

Я считаю, что в обоих таймах НЕ встретится следующий счёт: 1:0, 1:1, 2:0, 2:1, 1:2, 3:0

Гойас-Гуаратингета 1-1(1-0)+++ Спор я бы выиграл. Жаль, что желающих поспорить не было :)

0

176

vip

ок , спасибо

0

177

Mica64 написал(а):

Андрей Иваныч
понимаете - нет смысла заключать пари на таких условиях в фонбет Ф1 (-4) и естественно выгодно поставить там

для того , чтобы ваши условия заинтересовали людей , вам надо немного поднять свой ответ
в случае вашего выигрыша вы получите 100, а если проиграете заплатите 115

Сделка заключена,как я понял

0

178

Андрей Иваныч

не понял , я разве написал , что согласен - наоборот я сказал , что на +5,5 нет смысла играть, а коммент дал для примера

0

179

Mica64 написал(а):

Андрей Иваныч

не понял , я разве написал , что согласен - наоборот я сказал , что на +5,5 нет смысла играть, а коммент дал для примера

Ясно

0

180

11:30 Таиланд Турция

Наберет ли любая из команд хотя бы в одном сете (не включая тайбрейк) менее 15,5 очков  100 против 100

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Давай ПОСПОРИМ?