ну ты где догер хреннов вылазь отвечай людям что ты давал сегодня
слышь paladino халява не прокатит понял.Так что паладино закрой свой рот.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » матчи от Sumraka
ну ты где догер хреннов вылазь отвечай людям что ты давал сегодня
слышь paladino халява не прокатит понял.Так что паладино закрой свой рот.
Sumrak имейте уважение к другим участниками форума. Впредь будьте остарожней с выражениями.
Вы дали Дог и он не прошёл. Вся Вина лежит на Вас.
Вот для чего нужно проверять Всех.!!!!!!
Sumrak имейте уважение к другим участниками форума. Впредь будьте остарожней с выражениями.
Вы дали Дог и он не прошёл. Вся Вина лежит на Вас.
Вот для чего нужно проверять Всех.!!!!!!
Я выкладываю матчи бесплатно заметь,2 матча прошли вчера и сегодня.Я не понимаю что он ноет.Он заплатил мне денег-нет,какие вопросы тогда.
я не ною сынок но я потерял деньги ты мне их вернёшь?
я гарантировал тебе оплату или не было этого?
я не ною сынок но я потерял деньги ты мне их вернёшь?
девчонка ты о каких деньгах
если не уверен в инфе по "догу" на 100%, значит не надо его продавать сдесь за две штуки, а продавай за 100р как прогноз.
ладно с этим хамом всё понятно ,прошу админа принять меры
Я выкладываю матчи бесплатно заметь,2 матча прошли вчера и сегодня.Я не понимаю что он ноет.Он заплатил мне денег-нет,какие вопросы тогда.
Просто, если кто то матч покупает, то он верет, что матч пройдёт и ставит на купленный матч хорошие деньги. Вот представь, если ты продаёшь матч за 2000. То покупатель должен ставить в двое больше этой суммы (это минимум, если кэф больше двойки.) Вот и представь сколько поставил на данный матч paladino.
Ты нечего не потерял, а вот paladino многое!!!!!!!
если не уверен в инфе по "догу" на 100%, значит не надо его продавать сдесь за две штуки, а продавай за 100р как прогноз.
Это верно.
19:00 Дизель - ВМФ 3:1 (1:0, 2:0, 0:1)
Просто, если кто то матч покупает, то он верет, что матч пройдёт и ставит на купленный матч хорошие деньги. Вот представь, если ты продаёшь матч за 2000. То покупатель должен ставить в двое больше этой суммы (это минимум, если кэф больше двойки.) Вот и представь сколько поставил на данный матч paladino.
Ты нечего не потерял, а вот paladino многое!!!!!!!
Еще раз повторюсь никаких денег от него я не брал.Матч я сегодня выложил бесплатно он прошел.
надо банить сразу таких лжецов .прошу админа его забанить за обман
Sumrak Ну ты ведь давал платный матч.
надо банить сразу таких лжецов .прошу админа его забанить за обман
ну ну
Sumrak заблокирован за мошенничество, обман и неуважение к другим участникам данного форума.
Зря ты так, я Sumrak знаю, он кидать не будет. Порядочный человек.
по каким сайтам ты знаеш своего друга???
я думаю другим наука будет если человек прогноз продаёт так он так и пишет а то дог. доги шёпатом передают и не нам
в плей офф догов нет, сам ставил на ВМФ, и были мысли на атлант, но не ставил! А то, что в плей офф договорняков нет, так это точно
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » матчи от Sumraka