знаю на bwin есть гонка кто первый наберет х очков, тоже самое чтоль? если да, то объясни как ты смог выйграть при этом
да это тоже самое, я не дописал единицу, перед 5)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Стратегии ставок » Стратегия ставок на воллейбол.
знаю на bwin есть гонка кто первый наберет х очков, тоже самое чтоль? если да, то объясни как ты смог выйграть при этом
да это тоже самое, я не дописал единицу, перед 5)
Первое прошло
Итог:
Волейбол. Чемпионaт Итaлии. Женщины. Серия A1.
Модена Пьяченца
Ф1(-2.5) в 1 партии 2.04
Cчет в партии 25:22 +++
=============================================
Волейбол. Чемпионaт Австрии. Мужчины.
Арбесбах Хартберг
ТМ 42.5 коэффицент 1.7 +++
Счёт: 1:0(25:16) общий тотал 41
круто, нечего сказать
круто, нечего сказать
сорказм?
я просто хочу помочь развивать форум)
Начнём. Выбираем любой матч, заходим на zenitbet.ru и далее заходим в раздел статистика, и выбираем воллейбол. Ищем наш чемпионат смотрим как они друг с другом играли, если игры достаточно упорные, то я бы посоветовал
Подскажи, а где ты статистику смотришь, когда "в живую" ставишь? Посмотришь статистику и бежишь ставить?
Начнём. Выбираем любой матч, заходим на zenitbet.ru и далее заходим в раздел статистика, и выбираем воллейбол. Ищем наш чемпионат смотрим как они друг с другом играли, если игры достаточно упорные, то я бы посоветовал
Подскажи, а где ты статистику смотришь, когда "в живую" ставишь? Посмотришь статистику и бежишь ставить?
лол, во всех бк (лично у нас в Самаре) , стоят компьютеры, где я ставлю, там стоит 7 компьютеров
Специально для форума, на днях кину денюжку в онлайн и покажу, никто не подскажет хорошую бк для интернета?
Специально для форума, на днях кину денюжку в онлайн и покажу, никто не подскажет хорошую бк для интернета?
БетСити сойдет....
БетСити сойдет....
а там есть пополнение с вм?)
а там есть пополнение с вм?)
Конечно...
Конечно...
Благодарю.
хм, может в до самары добратся и в живую глянуть
хм, может в до самары добратся и в живую глянуть
отстань
гггг
Да неужели у нас на форуме больше никого из Самары нету?)))
ну впринципе и у нас компы стоят там тоже можно стату посматреть
и еще не Zenitbet.ru, а zenitbet.com так наверно
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Стратегии ставок » Стратегия ставок на воллейбол.