Шахтер отлично играет к сожелению
Отредактировано Шутник (19.10.2011 23:44)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка
Шахтер отлично играет к сожелению
Отредактировано Шутник (19.10.2011 23:44)
Шахтре отлично играет к сожелению
не плакай тока
уговорил
ушел смотреть дальше
А вот интересно--кто сегодня, в субботу, какие матчи смотрит?
Я посмотрел чемп Росии "Волга"--"Краснодар", "Терек"--"Амкар"(не до конца), потому что переключился на чемп Германии (мой любимый чемп) "Боруссия" Дортмунд--"Кёльн". Пауза. Скоро буду смотреть снова чемп Германии "Гамбург"--"Вольфсбург". И на ночь глядя посмотрю (весь или не весь, как пойдёт) матч чемпа Франции "Лорьян"--"Тулуза".
Конечно, такое позволяю себе не всегда, но неделя была ужасно напряжённая, нужен пассивный отходняк. Вот ещё завтра день проведу на телефутболе. Благо в городе (Гомель/ Беларусь) завтра ничего на спортплощадках не ожидается.
Так кто что сегодня смотрит?
Так кто что сегодня смотрит?
Всего по чуть чуть. ))))) Открываю все матчи. И как только где то гол - сразу включаю матч.
А я вот любитель смотреть матчи целиком, не переключаясь. Только если уж совсем скучно, могу перепрыгнуть на другой канал.
А я вот любитель смотреть матчи целиком, не переключаясь. Только если уж совсем скучно, могу перепрыгнуть на другой канал.
У каждого свои мысли и интерессы.
У меня , если честно нехватка времени смотреть матчи.
Так и я ж, только на выходных. Ну и ,конечно, еврокубки среди недели. Со временем тоже запарка полная. Имею ввиду свободное.
а я сегодня все что можно пропустил
alex
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
красавчик
Я сейчас Регби смотрю Впервые. Просто поставил ставку. )))
Ну и как? В смысле и выигрыша? и удовольствия от просмотра?
пзд мю 1-6
молодцы горожане, укатали мю
у челси игрока удалили, капец...
2 удаления... слов нету... судью на мыло
на победу челси коэф. 13 дают в лайве на бетсити, а на КПР 1,2
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка