Фантастика! Арсенал забил 5-й мяч!
матч красивый был...Арсенал с коэф 5 брал
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка
матч красивый был...Арсенал с коэф 5 брал
Ух, порадовали они меня!!! Не зря 1тыс ставил на их победу!! Теперь можно в запой уйти до понедельника
эх, а я пропустил матч с участием Арсенала
Кто пользуется скайпом?
RinArs поздравляю с ДНЁМ Варенья!!!!!!!
Желаю успехов в личной жизни!!!! Здоровья !!! Ну и проходных ставок!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
RinArs поздравляю с ДНЁМ Варенья!!!!!!!
Желаю успехов в личной жизни!!!! Здоровья !!! Ну и проходных ставок!!!
Спасибо за поздравления!
RinArs принимай поздравления
RinArs принимай поздравления
Спасибо!!!
И как вам результаты?
И это всего за 10месяцев!
Кто в теме, подскажи плиз, если в конторе наличкой грузануть большую сумму, при выплате потребуют паспорт кто знает?! (для примера, возьмем конторы фон и марафон)
Любая контора неочень хочет избавляться от своих денежек. Поэтому они и паспорт могут потребовать и найти причины чтоб на недельку задержать. Ну а любимая их фишка предложить вывести денежку ТОЛЬКО на Банковский счёт. Вообщем подёргают нервишки
Evgo
если паспорт потребуют, там вскоре и налоговая появится верно?
Ну они на это намекают когда предлагают вывести деньги на Банковский счёт. Типа там всё прозрачно, поэтому типа оставляйте денежку у нас и играйте дальше. А если через их пункты денежку выводить, то там без проблем, никаких налоговиков ,но строго по паспорту. Ну если совсем крупняк, то могут рекит наслать. Поэтому безопасно выводить небольшие суммы через их пункты.
Поэтому безопасно выводить небольшие суммы через их пункты.
К примеру, выигрыш 500к.... что предложат на твой взгляд они? (конторы только фон и марафон)
это на чем такой выигрыш?))))
Даже не знаю. Такие суммы не выводил. Но однозначно я бы вывел на Банковский счёт. Если ты у налоговиков на мушке то конечно все счета твои просматриваются. А если нет, всё нормально. Разве только контора тебя сдаст (ФОН). Марик думаю не сдаст. Регистрация у неё где то в Нидерландах чтоли. И у неё возникли проблемы с Россией. И точки в России они вроде свернули.
А вообще переводи мне на киви, приезжай ко мне на Дальний Восток, я те все сниму.
Отредактировано Evgo (31.10.2011 13:28)
это на чем такой выигрыш?))))
Это не имеет значения...
Марик думаю не сдаст. Регистрация у неё где то в Нидерландах чтоли. И у неё возникли проблемы с Россией. И точки в России они вроде свернули.
Если ты про марафон, то не сворачивали) значит их рекомендуешь верно?
Такие суммы не выводил. Но однозначно я бы вывел на Банковский счёт
И такой вопрос: почему однозначно в банк бы перевел?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка