не доступен мне депозит вебмани. что значит обнулить? 656390 BYR просрать?
получается так ))) Не поникуй. Ты им писал??? Админам??
Напиши им plus1@vitebsk.by
Всю суть проблемы.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка
не доступен мне депозит вебмани. что значит обнулить? 656390 BYR просрать?
получается так ))) Не поникуй. Ты им писал??? Админам??
Напиши им plus1@vitebsk.by
Всю суть проблемы.
отписал вот сюда, тишина .....пздц....
Служба поддержки
plus1@vitebsk.by - общие вопросы, расчет ставок
admin@plusminus1.com - технические вопросы по работе сайта
А во сколько писал и когда?
admin@plusminus1.com писал 22 ноября 2011, 16:15мск
plus1@vitebsk.by Сегодня, 18:13мск
vaitesnou
должны ответить. Или прийдётся в Беларусь-матушку ехать за выйгрышем. Хотя у меня есть идея:
Поставь все деньги на какой либо матч с кэф: 1.01 Получается баланс 0 рублей. И попробуй положить деньги через Вебмани.
МАКСИМ вариант, не вариант отпишу суть проблемы на обе почты. поглядим что ответят. На поездку в Беларусь я потрачу в раз 20 больше .......какие цены в Беларусии, например на хлеб?
vaitesnou
3000 бел .руб. батон [взломанный сайт]
7 018,4 булка белого. это если по вашему
vaitesnou
ну в двое больше ))) Короче разбирайся. Если что кинешь данные от счёта мне. Посмотрю )))
кроты только кубком украины довольствоваться будут , Срна балобол
уроды мля
Только Харьков оставит весну для Украины
Кроты еще и Зенит подосрали конкретно , пля , чую проиграет Зенит в Португалии и пиз..ц ,
кроты только кубком украины довольствоваться будут , Срна балобол
уроды мля
Только Харьков оставит весну для Украины
Кроты еще и Зенит подосрали конкретно , пля , чую проиграет Зенит в Португалии и пиз..ц ,
Да не убивайся ты так. Ещё один тур.
Вот и БАТЭ вылетел. По большому счёту, это и неплохо, потому как смотреть их игры на международном уровне- просто наказание. И не смотреть тоже вроде как нельзя.
Вот и БАТЭ вылетел. По большому счёту, это и неплохо, потому как смотреть их игры на международном уровне- просто наказание. И не смотреть тоже вроде как нельзя.
Слаб Батэ ещё для продолжения. Выход в группу пока максимальный результат.
Да и Виктория не та команда, что заслуживает играть в высшем свете. Те же её предстоящие матчи в плей-офф Лиги Европы, уверен, станут проходными для любого клуба, на чьём пути она станет. А самое плохое, что смотреть эти матчи просто очень мало кто будет, потому как нечего там смотреть. Как и сенсационный выход АПОЭЛя в плей-офф Лиги Чемпионов. Просто будет убита ещё одна интрига на высоком уровне, и ещё один матч выпадет из круга интересов.
Насчет антифутбола я б не стал так говорить, посмотрим как команды посерьезнее справятся с АПОЭЛем , конечно если это не будет Реал или Барса
Да не убивайся ты так. Ещё один тур. [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif[img]
это во мне болельщик говорит
А насчет БАТЭ , мне кажется что уровень чемпионата Чехии все же выше чем Белоруси , просто мало кто Бате может составить конкуренцию внутри страны или не прав я ?
sheva
Так оно и есть. Команда уже несколько лет лучшая, о чём говорит низкий уровень других команд.
Ничего след. Матч Барселона - БАТЭ. Будем повторять подвиги Рубина
да ужжжжж...... ни привета, не ответа.....
да ужжжжж...... ни привета, не ответа.....
насчёт Плюсминуса. Короче попробуй поставить весь баланс и тем временем пополнить счёт.
хотите посмеятся, слушайте: решил сегодня поехать купить зимнюю обувь, обьейздил около шести магазинов в Минске так ничего и не выбрал,где то цена не устроило где то качество и по попути домой заехал еще в магазин в последний, поставил автомобиль ну не в положенном месте, ну думал много машин стоит и я стану ничего не случится за двадцать минут, пошел в магазин и тут удача нашел приемлемую цену и по качеству классная и на вид здоровская, ну радостный такой что все таки купил пошел к своей машине, и тут я ее не увидел, сразу шок. потом позвонил в милицию и узнал что она на штрафстоянке! поехал забирать и заплатил в итоге еще 200000 штрафу! вот! а в первом магазине мне понравилась одна пара обуви но я не решился отдавать за нее такие деньги! чем не притча, а?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка