Анри забил Аршавин не забил с одинаковых позиций
Аршавина Зенит уже ждёт
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка
Анри забил Аршавин не забил с одинаковых позиций
Аршавина Зенит уже ждёт
Аршавина Зенит уже ждёт
Это насколько верно?
Просто на бетсити висела ставка:
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Результативность игроков по итогам чемпионата.
Аршавин А. (голы) ТБ(3.5) 1.85 ТМ(3.5) 1.85
Если учесть, что на сегодняшний день он забил 1 гол, а если ещё и уедет скоро...
majlend у тебя появился канкурент по аватаре
фигня у него)
фигня у него)
ну так подрастающее покаление.
Советую посмотреть
http://vkontakte.ru/video131924178_162833531?h=b2d302239a3a6ff4&hd=1
эх, через теляфон не могу
Советую посмотреть
Смотрел эту игру , там ветер бешеный был , мяч как под парусом пролетел
Смотрел эту игру , там ветер бешеный был , мяч как под парусом пролетел
да. Я знаю. Т.е. видел хорошо из данного ролика. Ну всё равно прикольно. Раньше думал гол от вратаря не защитывают....
Поднимаем себе настроение
Отредактировано majlend (15.01.2012 15:42)
majlend
Если смотреть с ракурса сзади. тО можно позабыть что это конкурс
поцстолом
Вот и я про тоже )
Блин, поставил что Бен Арфа не забьёт в матче Ньюкасл - КПР. Он вышел на 25 минуте матча и не забил. Мне засчитали как возврат( Неужели это так?
Значит. Учитывается только стартовый состав. Если бы он с первых минут играл, то ты бы выйграл.
И что самое интересное, только в конце матча сделали расчёт. Уверен, если бы он забил засчитали бы поражение %)
И что самое интересное, только в конце матча сделали расчёт. Уверен, если бы он забил засчитали бы поражение %)
Да нет. Возврат по любому был бы.
тогда нах его в линию вносить для ставки на его? тупо это все...все равно возврат
К очередному Дерби делла Мадоннина "Милан" подошел с впечатляющей серией из 12-ти матчей, в которых одержал 10 побед и ни разу не испытал горечь поражения. Трудности, возникшие у "россонери" на старте, уже давно позабыты, и "красно-черные" привычно расположились на 1-м месте - пока, правда, в компании с "Ювентусом".
Петь дифирамбы "Интеру", конечно же, еще рано, но не отметить прогресса тоже нельзя. В предыдущих восьми турах подопечные Клаудио Раньери одержали семь побед, в том числе и в последних пяти матчах подряд. "Нерадзурри" почти настигли группу команд, сражающихся за лигочемпионские путевки, а в случае успеха в сегодняшней встрече могут помечтать и о "скудетто".
"Милан" имеет некоторое превосходство над "Интером" в Дерби делла Мадоннина - 109 побед против 95 поражений в 276-ти встречах. Успешнее была команда Массимилиано Аллегри и в трех последних очных поединках, дважды обыграв в"нерадзурри" в прошлом чемпионате (1:0 и 3:0), а еще раз взяв верх в Суперкубке Италии (2:1) в минувшем августе.
Новости команд:
У хозяев очень вовремя восстановились после травм Алессандро Неста, Кларенс Зеедорф и Игнасио Абате. Скорее всего, на скамейке запасных начнет сегодняшний матч Алешандре Пато, который так и не перешел в "Пари Сен-Жермен", но в лазарете остаются Альберто Аквилани и Дженнаро Гаттузо.
Есть свои "возвращенцы" и у "Интера". Уэсли Снейдер готов выйти на поле впервые за два месяца, да и Диего Форлан вроде решил свои проблемы со здоровьем.
P2P трансляции через Sopcast:
sop://broker.sopcast.com:3912/116205 русский язык и обещают HD качество
sop://broker.sopcast.com:3912/124455 украинский язык
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка