У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация

Инсайдерская информация

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

напишу ему попробую покрутить его тож на пробничек ))))

+1

182

lazio  крути его , :cool:

0

183

kazan16rus написал(а):

http://vk.com/kapperfifa?z=video198798968_164257113/videos198798968 вот видео и сумму вводит и между вкладками переключается и строку видать и ставку зарегил??

Хватит агитировать мошенников. Уже который раз за тобой замечаю рекламируешь этого мошенника. Это тот же мошенник-эдик.
Ставка-видео- подделка-пустышка. Объясняю:
1. На те матчи в фонбете в кубке фнл кипра, максимумы на коэф 13 у всех игроков, кто играет в фонбете был Максимум 2000 р (это первая ошибка мошенников), а мы видим они каким-то макаром умудряются ставит 9850 http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif
2. Как мы видим, они специально не показывают вторую часть купона, где как раз должна показываться сумма ограничение в 2000 р. Почему они это не показывают? Да потому что сайт склонирован программистами и работает в таком же режиме, как и обычный реальный сайт фонбет. НО ставка у них нигде не принимается и не отправляется.

Модеры - предлагаю давать предупреждение или бан за дальнейшее рекламирование данного мошеника казаню!

0

184

Soccer » Northern Ireland » IFA Premiership » Ballymena - Donegal Win 2
Осталось только в юнибете. Везде убрали.
P.S. сам не знаю, ставьте на свой страх и риск
P.P.S. еще бвин, кэф 4

Отредактировано Roco95 (27.02.2013 13:57)

0

185

kalgud написал(а):

Хватит агитировать мошенников. Уже который раз за тобой замечаю рекламируешь этого мошенника. Это тот же мошенник-эдик.
Ставка-видео- подделка-пустышка. Объясняю:
1. На те матчи в фонбете в кубке фнл кипра, максимумы на коэф 13 у всех игроков, кто играет в фонбете был Максимум 2000 р (это первая ошибка мошенников), а мы видим они каким-то макаром умудряются ставит 9850 
2. Как мы видим, они специально не показывают вторую часть купона, где как раз должна показываться сумма ограничение в 2000 р. Почему они это не показывают? Да потому что сайт склонирован программистами и работает в таком же режиме, как и обычный реальный сайт фонбет. НО ставка у них нигде не принимается и не отправляется.

Модеры - предлагаю давать предупреждение или бан за дальнейшее рекламирование данного мошеника казаню!

возможно и правда, что написано у тебя под цифрами 1,2 -но где ты тут видишь рекламу??? мы обсуждали видео, люди спросили, как это делается, а я в свою очередь спросил как этого мужика сделано видео, глаза разуй и читай внимательно, а не только мое последнее сообщение. за правакацию тебе надо желтую.

Отредактировано kazan16rus (27.02.2013 14:24)

0

186

http://*******.mybb.ru/

0

187

Roco95 написал(а):

Soccer » Northern Ireland » IFA Premiership » Ballymena - Donegal Win 2

Матч будет 2 марта поэтому пока нет в популярных канторах

0

188

kalgud, я с тобой не согласен , kazan16rus просто пример привёл видеоставки

+1

189

DOGER написал(а):

kalgud, я с тобой не согласен , kazan16rus просто пример привёл видеоставки

Я же написал, что он уже не первый раз этот ресурс рекламирует!!! Читай внимательнее!!! Просто, те сообщения его с этим мошенником и с этим видео уже удалили.

Отредактировано kalgud (27.02.2013 14:26)

0

190

kazan16rus написал(а):

возможно и правда, что написано у тебя под цифрами 1,2 -но где ты тут видишь рекламу??? мы обсуждали видео, люди спросили, как это делается, а я в свою очередь спросил как этого мужика сделано видео, глаза разуй и читай внимательно, а не только мое последнее сообщение. за правакацию тебе надо желтую.

Отредактировано kazan16rus (Сегодня 14:24)

1. Тут тема обсуждения мошенников? Или тема обсуждения видео-ставок?
2. У меня все в порядке с глазами и с чтением. У вас видимо нет, раз не можете мошенников отличить.
3. Твои сообщения с данным ресурсом-мошенников уже удалили в теме складчинах, а тебе все не сидится на месте, что и тут решил опять поспамить? Имеешь отношения какое-то к этим мошенником, что так взлюбил этот ресурс?

p/s/ 3 вопрос риторический можешь не отвечать.

0

191

kalgud написал(а):

1. Тут тема обсуждения мошенников? Или тема обсуждения видео-ставок?
2. У меня все в порядке с глазами и с чтением. У вас видимо нет, раз не можете мошенников отличить.
3. Твои сообщения с данным ресурсом-мошенников уже удалили в теме складчинах, а тебе все не сидится на месте, что и тут решил опять поспамить? Имеешь отношения какое-то к этим мошенником, что так взлюбил этот ресурс?

p/s/ 3 вопрос риторический можешь не отвечать.

да, в складчине я закидывал его прогноз, и мне стало интересно, что и как,, подделывается или нет, потому что его прогнозы прошли (только это не сочти за рекламу, это аргумент почему мне стало интересно). здесь люди выложили видео, и началось обсуждение, подделка или нет, т.е. стоит ли верить этому инсайду, без обсуждения не поймешь, кто из себя что представляет. да здесь не обсуждают видео, но из за пару строк (ответа- да это подделка или нет), не создавать же тему, если ее здесь до меня затронули. если у тебя чутьё на мошенников,  то :flag:  , у тебя дар. рекламой не грамм не пахнет, это у тебя воображение- поверь мне.

Отредактировано kazan16rus (27.02.2013 14:58)

0

192

Вот теперь точно уверен, что ты из группы поддержки мошенников и ко - эдика)
После матчей , я сам могу угадать  http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif . Даже точный счет и тайм-матч. Покупать будешь? [реклама вместо картинки]
Люди тут видео выкладывают ДО матчей, а не как ПОСЛЕ!!!

0

193

kalgud написал(а):

Вот теперь точно уверен, что ты из группы поддержки мошенников и ко - эдика)
После матчей , я сам могу угадать   . Даже точный счет и тайм-матч. Покупать будешь? 
Люди тут видео выкладывают ДО матчей, а не как ПОСЛЕ!!!

ну после этого сообщения все с тобой понятно, попытаюсь без мата, 1 видео было до 2 прогноз был до 3 не х.ена ты не понял, о чем тут речь шла. 4 прежде чем писать, уточни, а не от балды пиши. 5 досвидос

0

194

Где это видео до матча выложено было?) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
У тебя в мозгу? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Прогиб в пользу твоего-мошенника из контакта не засчитан. Эдик и ко даже на таких форумах просидать стали?) Что уже не кого кидать?)

0

195

А Варезе с Чезеной обменялись голами,как я и писал,моя любимая ставка прошла,2-1 Варезе ведёт

0

196

DOGER написал(а):

А Варезе с Чезеной обменялись голами,как я и писал,моя любимая ставка прошла,2-1 Варезе ведёт

женись на любимой!

0

197

железно дог откатали!

0

198

кириякос написал(а):

железно дог откатали!

http://uploads.ru/i/x/n/G/xnGvT.gif Вот если бы вторая команда выиграла, тогда может быть и железка, а пока хороший прогноз.
Не мешало бы посмотреть еще матч или обзор голов хотя бы.

0

199

Как я писал раньше хорошо продуманая ставка

0

200

kalgud написал(а):

Вот если бы вторая команда выиграла, тогда может быть и железка, а пока хороший прогноз.
Не мешало бы посмотреть еще матч или обзор голов хотя бы.

повторяю еще раз для -------.я смотрел игру,откатали дог ЖЕЛЕЗНО!!!!!

-3

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация