Mica64
Пробовал браузер не распознает видео ,страно
Отредактировано comexi (02.03.2013 19:29)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация
Mica64
Пробовал браузер не распознает видео ,страно
Отредактировано comexi (02.03.2013 19:29)
Ну что Господа Форумчане вот и Удинезе на 8 минуте голешку вкатила))))))))))))))
кто ставил на нее?
Будем посмотреть. Если зайдет и складчину можно замутить .
Отредактировано Nikolya (03.03.2013 19:22)
Собираю складчину на доги от некоего Nikolya!!
Не дорого - всего 1000 ре за один дог!!! При покупке трех сразу - 4-й в подарок!!!
Первый дог сегодня в подарок!!!
Тоттенхэм Арсенал - П1 - верняк!!!
Если пройдет пишите в ЛС
Nikolya
Ты так не шути, а то ведь пройдет, запаришься удалять сообщения.
Отредактировано Roco95 (03.03.2013 19:24)
Nikolya
Отредактировано volosatik (03.03.2013 19:30)
Собираю складчину на доги от некоего Nikolya!!
Не дорого - всего 1000 ре за один дог!!! При покупке трех сразу - 4-й в подарок!!!
Первый дог сегодня в подарок!!!Тоттенхэм Арсенал - П1 - верняк!!!
Если пройдет пишите в ЛС
Дай полгода на тест
вообщем поставил на баскет игра после 4 часа кеф больше 4 информатор прошел испытание, 2 матча кефы 4 и 5- прошли. жду результата
kazan16rus
делись
kazan16rus
делись
нет, один раз выложил мне тут минусов понавтыкали, ждем результатов, потом будем решать. я заплатил за это.
kazan16rus
И сколько если не секрет ?
Kazan16rus, нах тогда ты здесь это пишешь, намекаешь на последующий сбор денег. Я уверен на сто процентов что и этот матч у тебя сыграет)))
Пескара - Удинезе П2 2.16 +++++
Kazan16rus, нах тогда ты здесь это пишешь, намекаешь на последующий сбор денег. Я уверен на сто процентов что и этот матч у тебя сыграет)))
что ты этим хочешь сказать? если пройдет почему бы и не скинуться. говори конкретней чо титьки мнешь?
Я могу сказать, что проверял информатора и прошло 7 матчей с кефом больше трех))) Так что предлагаю скинуться) Не беда что матчей никто не видел, я отвечаю верьте мне)))
Я могу сказать, что проверял информатора и прошло 7 матчей с кефом больше трех))) Так что предлагаю скинуться) Не беда что матчей никто не видел, я отвечаю верьте мне)))
если можно было бы на форуме выражаться, то я бы назвал тебя, как нужно тебя назвать. те кто в теме знают, о чем я. а так ради тебя не собираюсь распыляться!
так расскажи что за тема или это для особо одаренных)))
так расскажи что за тема или это для особо одаренных)))
могу скинуть архив с паролем, пароль после матча - вот и вся байда
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация