У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация

Инсайдерская информация

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

http://s2.uploads.ru/t/L6wFT.jpg

jinis написал(а):

спасибо, понял, хотя по большому счету я не чего лишнего не сказал.
вот скрин и архив, пароль после.
http://liveforums.rusfolder.net/files/35287908

Отредактировано kazan16rus (03.03.2013 22:38)

0

302

да всё успокаиваемся время всё покажет ....

в марике кеф почти на 1 провалился .....

Отредактировано lazio (03.03.2013 22:44)

0

303

кеф упал, ждем итога, тут два результата либо вин либо луз, надеемся на лучшее  :music:

0

304

что за матч

0

305

столько суеты , лишних сообщений kazan16rus мог бы сразу выложить матч, а каждый бы сам решил ставить ему или нет

Отредактировано neck_25 (04.03.2013 01:07)

+1

306

neck_25 написал(а):

столько суеты , лишних сообщений kazan16rus мог бы сразу выложить матч, а каждый бы сам решил ставить ему или нет

Отредактировано neck_25 (Сегодня 01:07)

хорошо что не выложил, всем критикам в радость
04.03.13 04:30 Атенас - Ла Унион де Формоса 2 4.25 61:58 (20:15,13:16,12:16,16:11) ---

0

307

Как прогноз бы с форой залетел бы ,как инсайд пролёт :angry:

0

308

Ну так что? 2.38 мой прошел.....даже счет точный угадал.....люблю Тоттенхэм)

0

309

Nikolya написал(а):

мой прошел.....даже счет точный угадал.....люблю Тоттенхэм)
]

ну все .... открываем лавку с догами ...  :crazyfun:

0

310

Дог на аргентинский баскет, самим то не смешно))) Скоро тут будут предлагать доги на чемпионат Африки по прыжкам с трамплина)))

0

311

Всю Тему Засрали!!!!!!!!

-1

312

Nikolya написал(а):

Я тоже угадал) Ну, по моему, самый предсказуемый матч был. Еще, думал Майнц, если бы не автогол...Но я ставил с иксом)

0

313

Roco95 написал(а):

Nikolya написал(а):

Я тоже угадал) Ну, по моему, самый предсказуемый матч был. Еще, думал Майнц, если бы не автогол...Но я ставил с иксом)

Зайди в чемпионат спортвин, там тоже многие угадали точный счёт на победу Тоттенхема 6 из 16))) и 4 угадали ничью с Майнцом, туда наверное уже частенько заглядывают, всё равно плюс есть)

0

314

На Ананию грузят против Ростова.
В первом матче Ростов дома выиграл, по тем кадрам что я видел, защита гостей, очень хотела увидеть хет-трик Голенды головой. Конечно все это только мои впечатления, но возможно это размен домашними победами.

0

315

Alexander написал(а):

но возможно это размен домашними победами.

вполне возможно

0

316

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 20-й тур. Алания - ФК Ростов П1 @1.45 Бичсити

1. Кэф прогнулся с 2.1 до 1.45
2. Алании позарез нужны очки
3. Команды тесно связаны
4. Нашел на сайте догов вот, почитайте

Текст

Всем привет! Ну вот уже и весна наступила и футбол начнется через неделю и снова ставки и т.д. )) За время небольшого перерыва кто-то подкопил средства на новый футбольный сезон, кто-то проиграл на других ставках, кто-то наверное и выиграл )) в общем все как положено, в новый сезон с новыми силами, как говорится! Если кому интересно, я это время просто отдыхал и старался вообще не думать о ставках, поэтому на письма, которые накопились на почте, отвечу сейчас же. Так что не думайте, что я кого-то игнорирую или забыл ответить.
Ну и теперь, собственно, к главному. Пару дней назад фикседбол (кто-то и что-то вы можете прочитать у нас в прошлых темах, если вы не в курсе, и у него на сайте fixedball.ru) скинул бесплатный матч всем клиентам. Так как у нас в друзьях есть многие люди, которые брали матчи у фикседбола напрямую, либо участвовали в других складчинах, либо перекупали где-то и т.д., то естественно и у нас этот матч оказался тоже. За что, кстати, этим людям отдельное спасибо. Ну и вот сам матч с описаниями, который пройдёт через неделю 9 марта. Если собрались ставить, то ставьте как можно раньше, потому что кэф уже начал своё падение.

Здравствуйте!
По причине того, что в некоторых конторах коэффициент начал по чуть чуть прогибаться,решили не затягивть с рассылкой.
И так, вот информация:
Чемпионат.России.РПЛ
9 марта в 19:00
Алания-Ростов (п1)
Победа Алании.
Коэффициент = 2.4 (падает)
Ростов возвращает долг Алании за первый круг, Газзаеву важно победить дома в начале второго круга.
Самый высокий коэффициент в Балтбет 2.4 и в конторе Bwin. В других конторах коэффициент уже падает.
Просьба не спешить грузить сразу чемоданами, терпеть как можно дольше и только тогда ставить.
Так как после рассылки если вы все начнете ставить коэффициент упадет сразу до 1.6 и даже ниже, нам не нужно лишнее внимание. Следите за линией и ставьте уже в критический момент, надеюсь вы сдержитесь хоть на чуть чуть.
На это письмо отвечать вопросами не нужно, только если вы хотите что то от себя написать или оповестить что приняли письмо,
на вопросы любого характера ответа больше не будет, только после матча.
Удачных всем ставок.

0

317

Roco95 написал(а):

1. Кэф прогнулся с 2.1 до 1.45
2. Алании позарез нужны очки
3. Команды тесно связаны
4. Нашел на сайте догов вот, почитайте

бк бетфеэр кф 1,7

0

318

поставлю обратку))

0

319

chunai01 написал(а):

поставлю обратку))

нафига щас то ставить, еще несколько дней до матча и с коэффицентом может произойти все что угодно. или ты торгуешь? тренд хочешь поймать, тогда очень даже может быть
а вообще конечно очень подозрительный прогруз

0

320

Странные матчи на сегодня.

АНГЛИЯ: Вторая лига
23:45
Оксфорд Юнайтед - Ротерхем Юнайтед
Исход: П1 2.55

Футбол. Чемпионат Англии. 1-я лига.
Милтон К.Д. - Донкастер Р
Победа Донкастер Р. коеф. 3.20

Футбол. Чемпионат Англии. Чемпион-Лига.
Питерборо - Чарльтон
Победа 2 2.81

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 20-й тур.
Алания - ФК Ростов П1 1.46(коэф. упал с 3)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация