У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация

Инсайдерская информация

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

расклад таков, прошу всем админам и модерам, проникнуться пониманием и не считать флудом, давайте рассудим ..

0

502

парни вы не знаете что ли что такое П1П2? Первый тайм выигрывает первая команда а второй тайм вторая,матч прошел

0

503

с паролями это лохотрон очередной

0

504

Dja написал(а):

парни вы не знаете что ли что такое П1П2? Первый тайм выигрывает первая команда а второй тайм вторая,матч прошел

Dja написал(а):

п2 это победа команды в итоге всей встречи,сам правил не знаешь?

0

505

жаль не 50 раз моё сообщение повторил

0

506

Dja написал(а):

Читай что он написал:

Jeam Beam написал(а):

Договорной матч в Турции.
Самсунспор - Аданаспор
ТАЙМ/МАТЧ: П1П2, КОЭФ. 41.00

Матч не прошёл.

0

507

да не прошел я ошибся

0

508

короче будет скоро курилка 3 или инсайд 2 и это печально

Отредактировано kazan16rus (19.03.2013 00:29)

0

509

kazan16rus написал(а):

адрес форума одна тысяча рублей , стоимость дого новичкам 5000 руб , заинтересованы отпишитесь

попахивает явным разводом.  я к таким предлагателям отношусь просто: в основном посылаю, но бывает от скуки вытягиваю из них больше доказательств( интересно посмотреть, до чего только не додумываются) :D

0

510

FROSTIM написал(а):

попахивает явным разводом.  я к таким предлагателям отношусь просто: в основном посылаю, но бывает от скуки вытягиваю из них больше доказательств( интересно посмотреть, до чего только не додумываются)

сказал что скинет, посмотрим, опять походу на шару прогноз

0

511

[ex]Ребята хватит выкладывать чушь с бесплатных сайтов и мубб форумов. Выкладывай инфу со своими скринами, а так это называется угадайка.   [/ex]

0

512

Договоренных матчей в интернете НЕТ! А если и есть то у малого круга людей, и их стоимость выше чем 10000$, не говоря уж о рублях.
А те кто продает доги в соц сетях или на своих сайтах, это выглидит примерно так:
Допустим, набрал этот догер 99 человек (для ровного счета, дальше поймете)
33-ем говорит исход П1
33-ем другим говорит исход Х(ничья)
и 33-ем остольным говорит исход П2
при этом на пост оплату, и смотрил что б минимальный кф был 2.6, что б привлеч людей, кто-то из этиз 99 людей выйграет а именно 33 человека, они заплотят дааже по той 1000 рублей, лжедогеру у него уже будет 33000, за 1 вечер!!!))
Дальше схема такая же, а если люди доверчивые, то можно и наплесть мол давай я тебе следующий дам бесплатно!)

0

513

infpvk написал(а):

Договоренных матчей в интернете НЕТ! А если и есть то у малого круга людей, и их стоимость выше чем 10000$, не говоря уж о рублях.
А те кто продает доги в соц сетях или на своих сайтах, это выглидит примерно так:
Допустим, набрал этот догер 99 человек (для ровного счета, дальше поймете)
33-ем говорит исход П1
33-ем другим говорит исход Х(ничья)
и 33-ем остольным говорит исход П2
при этом на пост оплату, и смотрил что б минимальный кф был 2.6, что б привлеч людей, кто-то из этиз 99 людей выйграет а именно 33 человека, они заплотят дааже по той 1000 рублей, лжедогеру у него уже будет 33000, за 1 вечер!!!))
Дальше схема такая же, а если люди доверчивые, то можно и наплесть мол давай я тебе следующий дам бесплатно!)

спасибо, капитан!!

0

514

Отредактировано kazan16rus (19.03.2013 14:23)

0

515

kazan16rus написал(а):

или все таки там разные варианты событий, в зависимости от пароля?http://liveforums.rusfolder.net/files/35545020

старый развод
пусть РАР скинет с ТХТ внутри

0

516

Booka написал(а):

старый развод
пусть РАР скинет с ТХТ внутри

в чем фишка, объясни?

0

517

kazan16rus написал(а):

в чем фишка, объясни?

нельзя подменить содержимое

0

518

Booka написал(а):

нельзя подменить содержимое

http://zalil.ru/34361012 вот рар скинул

0

519

а пароль какой ?

0

520

TiSpor написал(а):

а пароль какой ?

zxklrty896ppp

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация