У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация

Инсайдерская информация

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

как забили кф был 3.60 на ничейку

сейчас упал до 2.90

0

602

Выяснилось, что не все так безоблачно для Кыргызстана в случае ничейного результата против Таджикистана.

Команда Брунея отказалась участвовать в матчах группы E, которые стартуют завтра. Таким образом, группа E будет состоять из трёх сборных и, по правилам АФК, во всех группах две лучшие команды из занявших вторые места, будут определять без учёта игр против самых слабых соперников.

В случае с Кыргызстаном, не будет учитываться воскресная игра против Макао.

Если Бруней действительно не приедет на свои игры в Филиппины, а Кыргызстан сыграет вничью, то дальнейшее прохождение команды будет зависеть от того, как сыграют команды в усеченной группе E."

Так что похоже этот "дог" решили не катать)

0

603

Иван Зайцев написал(а):

Выяснилось, что не все так безоблачно для Кыргызстана в случае ничейного результата против Таджикистана.

Команда Брунея отказалась участвовать в матчах группы E, которые стартуют завтра. Таким образом, группа E будет состоять из трёх сборных и, по правилам АФК, во всех группах две лучшие команды из занявших вторые места, будут определять без учёта игр против самых слабых соперников.

В случае с Кыргызстаном, не будет учитываться воскресная игра против Макао.

Если Бруней действительно не приедет на свои игры в Филиппины, а Кыргызстан сыграет вничью, то дальнейшее прохождение команды будет зависеть от того, как сыграют команды в усеченной группе E."

Так что похоже этот "дог" решили не катать)

пздц я в шоке

я 2 дня подряд обжигаюсь на догах :(

ппц

вот 19 числа норм определил дог на тайм матч в южной конференции

Отредактировано Oxygenum (21.03.2013 15:53)

0

604

Oxygenum
Lazio Tips
[ex]еще кто выложит чушь без описания с фейсбука пойдет в бан на три дня[/ex]

0

605

Oxygenum написал(а):

пздц я в шоке
я 2 дня подряд обжигаюсь на догах
ппц
вот 19 числа норм определил дог на тайм матч в южной конференции

[ex]вам второе предупреждение за мат на форуме.[/ex]

0

606

Сначала Mybb форумы,потом вконтакте, что дальше? Твитер? Может одноклассники? Уже представил сообщение, типа:"мне человек из одноклассников сообщил то-то и то-то, вот вам скрин ставки нарисованный в paint!". У всех соц сетей и тому подобных ресурсов один общий момент - свободная регистрация, т.е может любой зарегистрироваться и писать там все что угодно. Лучше новости спорта читать и анализировать, чем тупо ставить на прогноз левого человека, в надежде что это новая мессия. И как только денег не жалко - на ветер

+3

607

Пришло от клоуна с Exprognoz.ru

24 марта.
Хоккей. Украина.ПХЛ. Матч за 3-е место
Динамо Харьков - Сокол Киев
П1(победа Динамо) в основное время коэфф.
на данный момент в БК Марафон 4,3

0

608

Booka написал(а):

24 марта.
Хоккей. Украина.ПХЛ. Матч за 3-е место
Динамо Харьков - Сокол Киев
П1(победа Динамо) в основное время коэфф.
на данный момент в БК Марафон 4,3

хороший дог за сколько же  сокол продал 3е место)

0

609

jinis написал(а):

хороший дог за сколько же  сокол продал 3е место)

Вопрос в другом, что кроме медалей дает 3е место? деньги,славу,Лигу Чемпионов???)

0

610

Professor написал(а):

Вопрос в другом, что кроме медалей дает 3е место? деньги,славу,Лигу Чемпионов???)

спонсоров, реклама на майках команды.) пособие игрокам)

0

611

http://www.myscore.ru/match/jcFPZUhM/#match-summary     Динамо Харьков2-3
2-3Сокол Киев 24.03.2013 15:15

0

612

чего и следовало ожидать.

+1

613

ну ну горе догеры

Ответ информатора Mister X на результат игры Динамо Харьков - Сокол Киев:

Приношу свои извинения по сегодняшнему матчу.
В Украинских букмекерских конторах были поставлены очень большие суммы на этот матч и его просто сняли за день до игры с линии.
СМИ подняли большой шум и команды просто забоялись в конце чемпионата играть такой договорняк.
Отсюда вся эта запутанность со временем.
Информатор раньше не подводил, поэтому отнесем этот момент к форс-мажору.

Данные слова могу подтвердить тем, что 23.03.13 кф. был 4,6 а 24 стал 2,3.
Кроме того тем, что матч был перенесен на 22-00 по МСК, а в итоге игра состоялась в 16-45, во многих БК ее просто сняли с линии.
Почти во всех конторах идут возвраты этой ставки

0

614

а вот это типа отбить свое)
догер блин тут знал о доге в хоккей а тут о доге в футболе. если бы знал что у нальчика нет лаве и на выезде он плохо играет.да и обменом очками не пахнет.

Игра на 25.03.2013
Футбол. ФНЛ. Россия
Петротрест - Спартак Нальчик Победа Спартака (П2) коэффициент 2,3

0

615

Всем форумчанам привет!!! Даю инсайд Енисей-Салют тм 2.5 кеф 1.55  И вот почему.Сегодня утром -10 С сечас днём -6С дует северный ветер идет небольшой снег На стадионе будет мало народа (понед-к как никак) Не для кого играть. Футболисты будут беречь себя а не биться. За четыре игры наколотили на двоих четыре гола. Оборона лучше чем нападение.Для рисковых тотал меньше 2 за кеф 2. Вот такой инсайд.Сам ставить буду 2000росс.рублей на тм 2.5

+2

616

Лексус
а стату игр видел? ну морозец что бы согреться нужно больше бегать соответственно больше голов.

0

617

Денис!! Стату видел.Две игры были семь лет назад.В составах никого уже никого не осталось. В 2012 играли в конце августа погода прелестна поле наверное тоже.Сегодня у Енисея особой мотивации не будет (9 место) много болел не будет задача выиграть наконец- то на своём поле. Салют в зоне вылета задача зацепить ничью соответственно упрутся в обороне.НО.... игра расставит всё по местам

0

618

Кстати уже 1-1 и еще играть и играть

0

619

Форумчане ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это был валидол!!!!!!!!!!! К 25 минуте 1-1 по ударам в створ 2-4 (перебитый пендель!!!! и забитый Салютом) а по итогу удары в створ 3-5 т.е. всего за 65 минут всего два удара в створ)))). Форумчане призываю всех ВАС давайте делиться инфой по командам ФНЛ и 2-ой Лиге тех жителей которые живут в тех городах где будут проходить матчи этих двух лиг!!!!!!!!!!!!!! То есть погода состояние полей состав команд и т.д. и т.п И БУДЕТ ВСЕМ НАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!

0

620

Очень жаль что моё предложение не вызвало возбуждения(((( Ах да я же забыл тут же собрались СУПЕР и МЕГА КАППЕРы из пальца высасывают свои МЕГА Бетоны

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация