И так ответ нашему [u]Эксперту[/u] по выявлению договорных матчей в мире!
Здравствуйте, уважаемый - Professor.
Хотелось бы у вас спросить, откуда вам знать может ли быть в полуфинале КХЛ договорной матч? Вы Бог или провидец? Может даже быть и в Бразилии в Финале, вам то откуда знать ? Просто наверно Трактор нашел путь подкупить: либо судью, либо Ак Барс? Мне не известно, но такая информация выплыла, потому что как я и говорил, люди очень жадные и хотят по больше денег!
И Еще по поводу 2014 Кубка в Бразилии и там может присутствовать договорной матч, даже на то что будет ли удаления, договор может быть между судьей и одной из команд, и это уже договорной матч! Примеров очень много,,,
А по поводу того что типа меня отблагодарить, так это я хотел посмотреть принес ли я кому то пользу? Если смысл дальше давать матчи, вот что я имел этим виду, конечно мне 100р, не очень то и нужны, но было бы приятно что я кому то помог и принес им немного денег, так как в букмекеров надо выигрывать!
И еще одно по поводу того, что мне как бы разрешили дать матч, я спросил информатора можно ли будет поделится не много с другими, что он ответ ДА! Я в этом не вижу не чего смешного, так как это очень серьезное дело!
И по поводу текстовой трансляции, я думал кому то будет интересно, так как мы с elite77 общались по поводу этого матча, и обменивались результатами.
А на то что вы говорите про клоунов или что то еще другое, это очень забавно, ну ни здесь, а скорее в школе! ( возможно вам виднее) ?
Я доказал что дог. матчи есть, а то что вы говорите, что вы не верите, это ваше дело!
Так что удачи вам, наш Эксперт договорных матчей в мире!