У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация

Инсайдерская информация

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Победа!
Поздравляю всех с победой кто может ставил, 3-2; Победа Трактора/
Всем спасибо за внимания, думаю скоро выставлю еще один матч, посмотрим, просто сегодня информатор разрешил поделится матчем, на не большом форуме, так как вы понимаете что чем больше людей поставит, тем больший риск что матч не пройдет!
Пока, И знайте договорные матчи есть!

Отредактировано Pro-Igrok (04.04.2013 22:13)

0

702

Дог на КХЛ на полуфинал, в ключевом матче? Бред. дело случая. слишком высокий уровень соревнований для договора! Я лично ставил без всякой фигни там на трактор с 0. Может у кого дог на финал чм по футболу в бразилии есть? Или олимпийский финал в сочи по хоккею? Вдруг в канаде кризис начнется и они нашим золото сольют

+3

703

А в чем договорной матч то? В том что один клоун прикинул все за и против и обозвал матч догом, а другой рассказал обо всем этом? Или даже это один и тот же чел. Сразу же вот вы можете меня отблагодарить по таким то координатам. Ну раз вы верите в эту инфу,значит ставите. И распыляться ради потенциальных 100руб благодарности как то не серьезно. Зато чуть ли не текстовую трансляцию здесь устроил. На мой взгляд человек зарегистрировался с целью "продажи воздуха". На лицо все предпосылки к потенциальному мошеничеству. Не верю и другим не советую верить в волшебников на голубом вертолете. Которые готовы за мелочь, маленький процент превратить нас с вами в миллионеров

0

704

Информатор разрешил поделиться. Смеюсь стоя. На небольшом форуме. Наверное складчину скоро предложишь. Или что то в этом духе

0

705

:flag: хорошо что не написали хоть 100% дог. Теперь напишут мол,в последний момент всё поменялось, денег на судью не выделили и  :jumping: т.д....)))

asker написал(а):

Вот мне прислал, . это дог. матч  ............................................ 

* Вы подписаны  на  бесплатную рассылку прогнозов на спорт  на сайте http://*******.com/

Договорной матч

Довольно продолжительно мы проверяли информацию о договорных поединках разных источников. Архи сложно найти было.... но кажется получилось.  Первую информация от данного источника по договорным поединкам высылаем БЕСПЛАТНО.  Пришлось проделать не мало работы, что бы выйти на данного информатора и не мало денег, что бы эту информация получать.  Ну что же,  во время проверки информация подтверждалась, надеемся, что всё и дальше будет надёжно и точно.

Футбол. ФНЛ.
Топедо М - Спартак Нл:

Ставка: Спартак Нл(победа)­
Коэффициен­т: 2.7
Время: 19.00 мск (Сегодня)

Немного позже должна  у нас  должна появиться информация о точном счёте данного поединка!!! Это бывает крайне редко,но сегодня такая информация должна быть. Коэффицент там будет около 10.

Хоть мы и проверили информатора...  первый раз советуем ставить немного... а некоторым, возможно,  просто понаблюдать за результатом.

0

706

на самом деле смешно)

0

707

На самом деле не смешно, может человек путает понятие Дог с понятием Прогноз? Вообще как бы да, Дог в П-Оф КХЛ это что-то из разряда фантастики.
ЗЫ: Боюсь представить сколько бабла надо на такой дог )))

0

708

Да,Хорошо что я   не ставил. :rofl:

0

709

Professor написал(а):

Дог на КХЛ на полуфинал, в ключевом матче? Бред. дело случая. слишком высокий уровень соревнований для договора! Я лично ставил без всякой фигни там на трактор с 0. Может у кого дог на финал чм по футболу в бразилии есть? Или олимпийский финал в сочи по хоккею? Вдруг в канаде кризис начнется и они нашим золото сольют

ну на самом деле доги есть практически везде даже в лиге европы. вот только в баскетболе я думаю дог может быть на тотал.

0

710

И так ответ нашему [u]Эксперту[/u] по выявлению договорных матчей в мире!
Здравствуйте, уважаемый - Professor.
Хотелось бы у вас спросить, откуда вам знать может ли быть в полуфинале КХЛ договорной матч? Вы Бог или провидец? Может даже быть и в Бразилии в Финале, вам то откуда знать ? Просто наверно Трактор нашел путь подкупить: либо судью, либо Ак Барс? Мне не известно, но такая информация выплыла, потому что как я и говорил, люди очень жадные и хотят по больше денег!
И Еще по поводу 2014 Кубка в Бразилии и там может присутствовать договорной матч, даже на то что будет ли удаления, договор может быть между судьей и одной из команд, и это уже договорной матч! Примеров очень много,,,
А по поводу того что типа меня отблагодарить, так это я хотел посмотреть принес ли я кому то пользу? Если смысл дальше давать матчи, вот что я имел этим виду, конечно мне 100р, не очень то и нужны, но было бы приятно что я кому то помог и принес им немного денег, так как в букмекеров надо выигрывать!
И еще одно по поводу того, что мне как бы разрешили дать матч, я спросил информатора можно ли будет поделится не много с другими, что он ответ ДА! Я в этом не вижу не чего смешного, так как это очень серьезное дело!
И по поводу текстовой трансляции, я думал кому то будет интересно, так как мы с elite77 общались по поводу этого матча, и обменивались результатами.
А на то что вы говорите про клоунов или что то еще другое, это очень забавно, ну ни здесь, а скорее в школе! ( возможно вам виднее) ?
Я доказал что дог. матчи есть, а то что вы говорите, что вы не верите, это ваше дело!
Так что удачи вам, наш Эксперт договорных матчей в мире!

0

711

Это как ты доказал про дог матчи :crazyfun:  Угадал один матч и теперь превозносишь себя как гуру договорняков

0

712

potr написал(а):

Это как ты доказал про дог матчи   Угадал один матч и теперь превозносишь себя как гуру договорняков

Я имел виду именно этот матч!

0

713

И как ты доказал, что этот матч договорной :blush:

0

714

матч странноватый был это точно, оборона акбарса играла не айда
http://livetv.ru/showvideo/137521_traktor_aq_bars/
обзор матча. обратите внимание на то как трактор легко  забрасывал.

0

715

potr написал(а):

И как ты доказал, что этот матч договорной

Да, именно так я доказал что это договорной!
Смотри повтор матча и может что то поймешь?
Вообще то, я доказывать не кому не чего не хотел!
Просто выставил матч что бы вы немного подняли бы свои деньги, ну вижу даром, уже сколько напало на меня, как декари, доказывая что это не договорняк и я не владею такой информацией, ну думаю хотя бы кому то я стал здесь полезен!

0

716

Все, ок. Просты они не ставили.....
:D

0

717

Нашел только что интересный матч на Facebook, я видел тут много было приколов с Facebook, ну это вроде реальный матч, сам поставил 2000р, не кого не заставляю ставить, просто решил поделится с вами:
ЮЖНАЯ АМЕРИКА: Кубок Либертадорес:
Палмейрас - Тигре: Точный счет (2-1), кф. 9.
Почему разместил тут, потому что матч интересный! Как пишет на Facebook, один человек!
Удачи, смотрим!

0

718

все пропущенные голы - усталость!не понимаю как тренерам акбарса удалось донести до игроков чтоб те слили матч??!для чего они те встречи бились?для Морозова
и КО это последн. сезон ещё к тому же

0

719

При всем уважении, но пересмотрите, как пропускал например СКА в серии с Динамо. Там вообще вратарь такие плюхи пропускал. К тому же защита вообще чудила. А это учитывая что тренер фин, а финская школа одна из лучших по игре в обороне. Теперь на счет эксперта. Это не мне судить. Но скажу лишь, что я еще ниразу не ошибался. Доги есть не спорю. Но это закрытая информация. То же самое, что если вам инсайдер сообщит, что завтра в 8:00 по мск долларов подорожает на 10%, и что нужно прямо сейчас скупать доллары срочно. А потом продать. А разницу себе оставить. Это тема которая может принести хорошую прибыль. Вопрос, зачем такой темой делится с незнакомыми людьми? Вот и я думаю что незачем. На счет купленного судьи,поверьте,пишу из личного опыта, это не гарантия победы. Даже в соревнованиях по детям. У нас даже понятие такое было "гостевое судейство". Я занимался хоккеем с мячом. У меня даже несколько оч хороших приятелей играют в ведущих командах, но тему дог не затрагивают никогда. Потому что со стороны клубов идет жесткий контроль за игроками. Это не шутка. И если кто то что то подобное ляпнет игроков повыгоняют из команд, а минимум - крупно оштрафуют. Хотя это всего лишь ЧР. А тут плей офф кхл. Сколько людей столько и мнений. Я свое мнение рассказал и пояснил, почему я так считаю. А не иначе.

+1

720

Трактор - прогноз а не дог....И я сделал ставку на Трактор eще вчера с утром.....для они матч бьил MUST WIN ...

а твой дог ПАЛМЕЙРАС СП  2-0  ТИГРЕ ВИКТОРИЯ ...... :flag:

Отредактировано diabloss (03.04.2013 10:30)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация