У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация

Инсайдерская информация

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Галатасарай  играет с аутсайдером на своем поле и уже проигрывает 0:1. Вот интересно кто победит? :question:

0

742

Panzer
галатасарей на 1 строчке ему нечего терять могут и ничку скатать.

0

743

а в итоге вообще выиграл

0

744

motiv4ik
хорошая игра была, так же как реал вату катал а патом накатал три мяча

0

745

Panzer написал(а):

Галатасарай  играет с аутсайдером на своем поле и уже проигрывает 0:1. Вот интересно кто победит?

это по твоему инсайд? если нет, то нахер всякий бред сюда писать, затрахали сюда всякую хрень писать. такое ощущение что здесь одна школота собралась, захожу сюда только потому что альтернатив по инсайду пока не нашел (иногда вижу здесь инсайды, но очень очень редко).

п.с. ребят, прекращайте заниматься херней. если вместе научимся распозновать доги, то в финансовом плане это будет несравнимо с тем что вы хотите тут что-то кому-то втюхать какие-то прогнозы

Отредактировано man united (07.04.2013 12:24)

0

746

man united написал(а):

это по твоему инсайд? если нет, то нахер всякий бред сюда писать, затрахали сюда всякую хрень писать. такое ощущение что здесь одна школота собралась, захожу сюда только потому что альтернатив по инсайду пока не нашел (иногда вижу здесь инсайды, но очень очень редко).
п.с. ребят, прекращайте заниматься херней. если вместе научимся распозновать доги, то в финансовом плане это будет несравнимо с тем что вы хотите тут что-то кому-то втюхать какие-то прогнозы

[ex]культурней ведем себя.вы на форуме а не на лавке с пацанами пиво пьете.[/ex]

0

747

man united написал(а):

Panzer написал(а):

Галатасарай  играет с аутсайдером на своем поле и уже проигрывает 0:1. Вот интересно кто победит?

Отредактировано man united (Сегодня 12:24)

Первое: на такой тон не реагирую ибо возраст уже не тот, это на твоей совести.
Второе: эту тему просматривают чаще других, а Галатасарай частенько так проводит матчи. Первый тайм проигрыш, а затем выигрывает. Потому и запостил сюда, может моя информация кому-нибудь да пригодилась. Сам поставил и  неплохо получилось  :flag:
Так что думаю, криминала я не совершил!

0

748

Panzer написал(а):

man united написал(а):

Panzer написал(а):

Отредактировано man united (Сегодня 12:24)

Первое: на такой тон не реагирую ибо возраст уже не тот, это на твоей совести.
Второе: эту тему просматривают чаще других, а Галатасарай частенько так проводит матчи. Первый тайм проигрыш, а затем выигрывает. Потому и запостил сюда, может моя информация кому-нибудь да пригодилась. Сам поставил и  неплохо получилось   
Так что думаю, криминала я не совершил!

так и манчестер юнайтед играл. сначало пропускал, а потом выигрывал, не суть. мое обращение не только к тебе, а ко всем кто здесь постит, просто твое сообщение было последней каплей

0

749

еще один странный матч Херес-Эркулес. испания 2-ой дивизион
http://s2.uploads.ru/wIVJG.jpg

Отредактировано man united (07.04.2013 16:31)

0

750

man united
кеф на херес падает?

0

751

вот что по составу.
http://s2.uploads.ru/t/FBI54.png

0

752

"так и манчестер юнайтед играл. сначало пропускал, а потом выигрывал, не суть. мое обращение не только к тебе, а ко всем кто здесь постит, просто твое сообщение было последней каплей"
И сколько таких капель еще будет? А может не стоит на это обращать внимание? Это форум, здесь есть определенные правила. И если я их нарушил для этого есть модераторы, администратор. А информацию которая поможет людям думаю выкладывать стоит.

0

753

man united
Panzer
все разборки в личку.

0

754

jinis написал(а):

man united
кеф на херес падает?

на эркулес

0

755

по мне так херес должен выйграть этот матч

0

756

jinis написал(а):

по мне так херес должен выйграть этот матч

матч конечно странный, конторы многие сняли его, я 1х пожалуй поставлю .....

Отредактировано lazio (07.04.2013 17:18)

0

757

lazio написал(а):

1х пожалуй поставлю .....

я бы понаблюдал за этим матчем в лайве

0

758

jinis написал(а):

вот что по составу.

ну это только предварительные. стартовые будут за полчаса до игры. не пойму почему вы 1х ставите. против линии идти грех!!!

0

759

Sun 19:00 Xerez Hercules 6.40 4.00 1.67

€ 3.868 3%
€ 4.417      3%
€ 138.118  94%

норм матч прогружают....

0

760

lazio написал(а):

норм матч прогружают....

с 3 апреля прогружают

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация