Страшно ставить.Если проиграют, я так понимаю по очкам выходит дальше Дизель?
Если Кубань проигрывает в основное время,то дальше идет Дизель опередив Кубань не по очкам а по большинству побед в основное время.У дизеля их 21 у Кубани 18.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация
Страшно ставить.Если проиграют, я так понимаю по очкам выходит дальше Дизель?
Если Кубань проигрывает в основное время,то дальше идет Дизель опередив Кубань не по очкам а по большинству побед в основное время.У дизеля их 21 у Кубани 18.
Увы((( Пока летит 0-1
1-2 ок
jinis не зшала фора
Пенарол 92-86 Олимпико
jinis не зшала фора
Пенарол 92-86 Олимпико
чуть чуть не хватил, я говорил посмотреть за матчем..
jinis я спал некогда было перекрыватся лайфом а реально можно было словить кф и бо болие чем на лайфе
http://www.youtube.com/watch?v=QUiMGR_N3lg
опять 270.000 к поставили
Видео сейчас подделывают, как ни в чём не бывало, я даже внимания не обращаю на это.....и Вам советую..
Были случаи, два раза угадывали, народ покупался, а потом бац и луз, как раз тогда, когда народ уже ставить начал и ставить много [реклама вместо картинки]
опять 270.000 к поставили
ставочка на сегодня, мона копейку поставить
ыли случаи, два раза угадывали, народ покупался, а потом бац и луз, как раз тогда, когда народ уже ставить начал и ставить много
бывало 10 раз подряд угадывали.
Матч перенесли, для разбирательств наверное
Есть у кого какие данные по какой причине?
Варезе перенесли ??
завтра 18:00
Вполне очень грамотный анализ матча,и хорошо выбранный матч для ставки Варезе проиграла последний матч
и будет реабелитироватся перед своими зритялями и набирать упущеные очки,тем более дома они играют в разы лучше,
Чезена не слабей и очки терять точно не хочет,очки делить не вижу смысла,
скорее чел проанализировал и поставил так много, мож он сын алигарха(не понимаю как видео можно подделать раскажите)
Варезе больше шансов победить,но я бы выбрал свою любимую ставку обе забьют
Вполне очень грамотный анализ матча,и хорошо выбранный матч для ставки Варезе проиграла последний матч
и будет реабелитироватся перед своими зритялями и набирать упущеные очки,тем более дома они играют в разы лучше,
Чезена не слабей и очки терять точно не хочет,очки делить не вижу смысла,
скорее чел проанализировал и поставил так много, мож он сын алигарха(не понимаю как видео можно подделать раскажите)
Варезе больше шансов победить,но я бы выбрал свою любимую ставку обе забьют
тоже хотелось бы узнать, как подделывают видео, неоднократно встречал такие видео
Лично по мне - это проще чем скан подделать. Сам проверил, за 3 минуты налепил готовую ставку хоть в миллион и снимай сколько влезет
Заметьте, НИ РАЗУ он не показал строку браузера. Для простоты можно сделать минимальные ставки на событие, чтоб заготовка была (а можно и вообще не делать, тогда чуть подольше ковыряться придется). Заходите в свой счет, сохраняете страницу на компе, залезаете в код страницы и меняете условные 20р. на 95к, после этого снимай сколько хочешь видео. Только в строке браузера будет стоять адрес папки на компе, в которой лежит страница, поэтому он ее и не показывал(хотя и там подставить можно при особом желании)
например
вот я тож подумал если ты реально хочешь видео снять чтоб поверили: надо снимать как ты делаешь ставку т.е. снимаешь как заходишь на счёт в бк выбираешь событие вводишь сумму и отправляешь..... а не просто готовую страницу....
Денис
Администратор
Приглашений: 0
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
1 день 3 часа
Последний визит:
Сегодня 01:56:46
НАШ МАТЧ ПЕРЕНЕСЛИ НА ЗАВТРА. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ ДОГОВОР МЕЖДУ КОМАНДАМИ В СИЛЕ!!!!!
видели чё он пишет ....))))))))))хахахах
Alexander НЕ НЕСИ ЕРУНДЫ ,СТАВКА СДЕЛАНА В РЕАЛЕ,
если ты внимательно смотрел видео то когда он направлял на счёт шли секунды его времени на сайте
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация