Возвращаюсь в дело.Последние прогнозы были очень плохими...Сегодня постараюсь улучшить показатель.
Конечно же,Евро-2012.
Испания - Италия ТМ 2.5 кф 1.57
Как по мне,то очень уверенная ставка.Испания в последних встречах не очень результативна+турнир показывает,что ни один фаворит не вкатился в темп,как я и прогнозировал несколькими постами ранее.При желании те же немцы могли вчера 2-3 мяча спокойно положить португальцам,но сэкономили силы,да так,что чуть от Пепе голец не получили в конце тайма.Испания одна из таких фаворитов,который не будет нестись вперед сломя голову,чтоб показать высокую результативность.А итальянцы уже давно не славятся особой результативностью.По-этому - ТМ 2.5.
Испания - Италия Италия не забьет кф 2.15
Конечно же в этом матче мы прогнозируем,исходя от игры испанцев.Как не крути,а они фавориты в этом матче.Да,Пуйоля не будет в защите,но я считаю,что не стоит делать из этой потери большую проблему.Главным и решающим фактором в этом матче является игра полузащиты Испании.А с составом средней линии у номинальных хозяев сегодняшнего матча все в порядке.И я считаю,что сегодня она не подведет.А если полузащита Испании впоряде,то дело до ворот особо у соперника не будет доходить.Лишь изредка.Но из тез моментов Италия не сможет ничего выжать.Все-таки не мальчики будут у Испании в защите.Все тертые калачи - Пике,Хави Мартинез,Серхио Рамос,Хорди Альба.Считаю,что эта ставка также имеет шанс на плюс для вашего банка.
Испания - Италия (желтые карточки) п2 кф 1.82
Статистика доказывает,что в каждом матче (из тех,по которым удалось найти статистику) соперники "красной фурии" получают больше предупреждений,нежели сами испанцы.Тоже уверенная ставочка.
Испания - Италия Испания не проиграет и ТМ 2.5 кф 1.96
Не рискну все-таки,не смотря на вроде бы очевидность исхода,взять победу испанцев.А вот такая ставка тоже,считаю,имеет шансы на +++.
Вот такие размышления по первому матчу группы С.