У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Кредит для Макара NR.2

Кредит для Макара NR.2

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Реально, тогда очень нужно было лекарств, но уже делать нечего не смогли потому-что было 4 стадия рака у дедушки.

0

22

Макар написал(а):

Не страна - а вонь.

Патриот!

Макар написал(а):

если кто-то поможет с 50$ подняться до 1000$ и стану хорошим.

а если не поможет, то не стану

Макар написал(а):

Я ещё маленький и не всё понимаю.

Как говорил Наполеон I
"Поставьте мошенника у всех на виду, и он будет действовать как честный человек."

Макар написал(а):

Как ???

ждете аплодисментов?

0

23

MVD написал(а):

просто я не вырозился по русски правильно.

0

24

Макар написал(а):

просто я не вырозился по русски правильно.

Выбрав из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал ЗЛО.

0

25

Я не плохой парень, просто это проблема с деньгами меня делает плохим.  Я просто хотел в один день принясти домой деньги и что-бы они были счастливы и что-бы знали что я старюсь им помочь.  Всем спокойной ночью.  Извиняюсь много раз перед всем.

0

26

MVD написал(а):

Патриот!

Как говорил Наполеон I
"Поставьте мошенника у всех на виду, и он будет действовать как честный человек."

ждете аплодисментов?

MVD не зачтите за грубость но кто Вы по профессии? Мне иногда кажется что в аду подрабатываете......и не тяните руку за желтой карточкой!

Я думаю тут лучше не подстрекать его...хуже ведь станет....хотя чем тут поможешь.....

На счет страны, он, я думаю, в адрес правительства выразился......не только он и не только в Молдове так думает....

Второе....беттинг такая штука, что хорошим никак не поможет стать........

А в третьих....ну тут я не спорю....по идиотски выглядит...

И да...я его ни в коем случае не защищаю.....

Макс то его еще на заблокировал....

.....и красную пожалуйста спрячьте!

0

27

Nikolya написал(а):

MVD не зачтите за грубость но кто Вы по профессии? Мне иногда кажется что в аду подрабатываете......и не тяните руку за желтой карточкой!
Я думаю тут лучше не подстрекать его...хуже ведь станет....хотя чем тут поможешь.....
На счет страны, он, я думаю, в адрес правительства выразился......не только он и не только в Молдове так думает....
Второе....беттинг такая штука, что хорошим никак не поможет стать........
А в третьих....ну тут я не спорю....по идиотски выглядит...
И да...я его ни в коем случае не защищаю.....
Макс то его еще на заблокировал....
.....и красную пожалуйста спрячьте!

Я всё-таки виновен. Извините.

0

28

Nikolya написал(а):

Мне иногда кажется что в аду подрабатываете.....

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

Nikolya написал(а):

и не тяните руку за желтой карточкой!

Nikolya написал(а):

....и красную пожалуйста спрячьте!

Даже и мысли такой не было!
http://uploads.ru/i/E/a/N/EaNgY.gif

0

29

MVD
как там ??? а то мне походу туда дорога !!!! http://uploads.ru/i/Q/k/Z/QkZnG.gif

0

30

lom написал(а):

MVD
как там ??? а то мне походу туда дорога !!!!

В раю можно найти карты, но трудно найти партнёров; между тем как в аду сколько угодно партнёров, но невозможно найти карты.

0

31

Макар написал(а):

Я могу сейчас дать кому-та логин и пароль от моего leonbetsa там имею 10эвро. Что-бы помог или научил хорошие ставки.

потеряйся

0

32

kazan16rus написал(а):

Макар написал(а):

Я могу сейчас дать кому-та логин и пароль от моего leonbetsa там имею 10эвро. Что-бы помог или научил хорошие ставки.

потеряйся

к чему твое высказывание?

0

33

Почитал эту историю всю... У меня вообще впечатление что это пишет не человек, которому 15 лет, точнее сказать пишет человек, который хочет развести тех, кому 15 лет.

0

34

А мне жалко парня. Хоть какой бы мошенник ни был, не стал бы такое придумывать.

0

35

Дик Хантер написал(а):

к чему твое высказывание?

он какой то бред несет (возможно), лапшу на уши вешает (однозначно), если человек неоднократно людей обманывал, кидал, сомневаюсь я в том что он встанет на путь истинный, в 15 лет) он осознает что не красиво поступал к годам 22-25, но будет поздно, ведь он к этому времени будет лес валить или жить в к-поселении. если даже вы сейчас его пригреет, рано или поздно он вернется к своей деятельности. моё, сугубо личное мнение.

0

36

Roco95 написал(а):

А мне жалко парня. Хоть какой бы мошенник ни был, не стал бы такое придумывать.

ты просто не сталкивался с людьми, которые за деньги готовы сделать и придумать все что угодно. Я не уверен во всем что он говорит правда, но и основания верить нет.

Отредактировано Skydiver (19.02.2013 12:17)

0

37

он говорит что учится хорошо, на 10, на олимпиадах участвовал, у самого в слове из 5 букв, 6 ошибок :rain:

0

38

kazan16rus написал(а):

он говорит что учится хорошо, на 10, на олимпиадах участвовал, у самого в слове из 5 букв, 6 ошибок

он великий и могучий видимо плохо знает.

0

39

Skydiver написал(а):

он великий и могучий видимо плохо знает.

как вариант - мама его пишет по его просьбе :D
русский то должны наверное изучать или нет у них такого предмета?

0

40

Если не верите, могу показать дипломы мои, у меня их больше 50.  Там мои места на конкурсах.  Я сфоткаю эти дни и покажу Вам всё.   Просто проблема с деньгами, хочу помочь родителей, они так стараются и всегда в переди идёт какаета проблема.  Очень нужны нам деньги.  Извините, но по русски я не могу хорошо писать, у нас в школе нету русского языка. только в русские школы он учится.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Кредит для Макара NR.2