У нас долг в банке, и нам иногда даже не хватает для хлеба, а для одежды и всё остальное ваапше даже не думаем. Извините за моё повидения.
Кредит для Макара NR.2
Сообщений 41 страница 60 из 64
Поделиться4219.02.2013 16:17
на хлеб не хватает, а интернет оплачивать деньги находятся?
Поделиться4319.02.2013 16:38
Макар,вот у тебя снизу ссылка на сео спринт есть,скажи,учитывая такое плачевное семейное положение не пытался хоть там кое какие копейки заработать,честным путем,а?у меня не настолько всё плохо в жизни слава Богу,но я там зависаю,и скажу тебе у меня спортивный интерес достичь там каких либо высот,а ты разместил ссылку и думаешь что люди потянутся сами и начнут тебе зарабатывать деньги...
Поделиться4419.02.2013 17:15
Макар,вот у тебя снизу ссылка на сео спринт есть,скажи,учитывая такое плачевное семейное положение не пытался хоть там кое какие копейки заработать,честным путем,а?у меня не настолько всё плохо в жизни слава Богу,но я там зависаю,и скажу тебе у меня спортивный интерес достичь там каких либо высот,а ты разместил ссылку и думаешь что люди потянутся сами и начнут тебе зарабатывать деньги...
Да я там не всё понимаю по русски.
Поделиться4519.02.2013 17:17
Я попробовал много, но из них оказалась много сайтов что не оплачивают. Я всё попробовал.
Поделиться4619.02.2013 17:25
Суть всей переписки тут в чем? нужно чтобы каждый написал "Макар, я тебя прощаю"?
Поделиться4719.02.2013 17:31
Суть всей переписки тут в чем? нужно чтобы каждый написал "Макар, я тебя прощаю"?
Да, нет, я осознаю свою ошибку .
Поделиться4819.02.2013 17:32
Макар а ты хотел тысячу взять,как думал отдавать,скажи?
Поделиться4919.02.2013 17:34
а почему он еще не забанен ???
помоему в правилах написано , мошенникам на форуме не место !!! и исключений быть не должно ....
или устроим ФЕДЕРАЛЬНОЕ голосование из-за такой мелочи ....
Поделиться5019.02.2013 17:34
Макар а ты хотел тысячу взять,как думал отдавать,скажи?
Да просто у меня сейчас на bet365 имею 32эвро и снял бы оттуда и вернул.
Поделиться5119.02.2013 17:37
Хотите заблокировать меня, блокируйте но я прошу этого не делать. Я всё исправлю.
Поделиться5219.02.2013 17:41
Я Вам обещал показать что я не двоищник. У меня дипломы много, я их сфоткаю и завтра покажу всем. Вся проблема в деньгах. Если бы я изначально имел 300-500$ я бы такое некогда в жизни не сделал бы. Я не жаловался некому когда Afortunado мне не вернул деньги.
Поделиться5319.02.2013 17:52
Дан может хватит? а?
Мне поршиво твой детский лепет читать!
Ты себя выстовил с очень плохой стороны! На этом форуме к тебе нет доверия!
Если хочешь заработать на ставках, то сиди и кури форум, но не трепись плиз! Здесь есть хорошие прогнозисты , кэфы не плохие! Смотри чрез месяц другой будешь в плюсе!
Короче удачи тебе!
С ув.Дик Хантер
Поделиться5419.02.2013 17:55
Дан может хватит? а?
Мне поршиво твой детский лепет читать!
Ты себя выстовил с очень плохой стороны! На этом форуме к тебе нет доверия!
Если хочешь заработать на ставках, то сиди и кури форум, но не трепись плиз! Здесь есть хорошие прогнозисты , кэфы не плохие! Смотри чрез месяц другой будешь в плюсе!
Короче удачи тебе!
С ув.Дик Хантер
Спасибо за совет. Ещё раз попробую. С 10 эвро хочу видеть если смогу подняться . Посмотрим. Ещё раз спасибо. Но фотки так как обещал поставлю.
Поделиться5519.02.2013 17:58
вот тему раздули, есть наверное у админа красная кнопка, нажимаешь ее и битте (по татарски "закончился" детский словесный понос)
Поделиться5619.02.2013 22:40
А мне жалко парня. Хоть какой бы мошенник ни был, не стал бы такое придумывать.
ты не знаешь всей истории.
Макар
малолетний врунишка, ниче у вас там не плохо кто плохо живет так это люди с таджикистана там люди за 100 баксов живут семьей. У меня есть знакомые в молдавии все что ты говоришь о работе вранье.
Поделиться5719.02.2013 22:57
малолетний врунишка, ниче у вас там не плохо кто плохо живет так это люди с таджикистана там люди за 100 баксов живут семьей. У меня есть знакомые в молдавии все что ты говоришь о работе вранье.
Я бы увидел Вас в Молдавии найти места для работы. Если не знаете ситуацию нечего не говорите.
Поделиться5819.02.2013 23:02
Я бы увидел Вас в Молдавии найти места для работы. Если не знаете ситуацию нечего не говорите.
ты думаешь в России сейчас легко найти работу? да многие в маленьких городах работают за 3000-4000р и у них есть семьи ,дети. Человеком нужно становиться а ты кем становишься?
Поделиться5919.02.2013 23:16
ты думаешь в России сейчас легко найти работу? да многие в маленьких городах работают за 3000-4000р и у них есть семьи ,дети. Человеком нужно становиться а ты кем становишься?
Да у нас тут и всё дорого. У вас газ за копейки а у нас в зиму семья оплачивает больше 6000руб. Всё, всё дорого. Я просто не знаю как поступать и что мне делать что-бы начать выйграть честно деньги. буду попробувать ставить на матчи VIP с этого форума, может что-то получится.
Поделиться6019.02.2013 23:23
Да у нас тут и всё дорого. У вас газ за копейки а у нас в зиму семья оплачивает больше 6000руб. Всё, всё дорого. Я просто не знаю как поступать и что мне делать что-бы начать выйграть честно деньги. буду попробувать ставить на матчи VIP с этого форума, может что-то получится.
Бесполезно ты уже больной чел. Знаю одного чела у него была Больная дочь он играл в бк в конечном счете он проиграл хату машину.На операцию дочки он так не заработал. Где он сейчас не знаю.
Мой совет не начинай.Больше проиграешь чем выиграешь.лишь 3-5% процентов игроков получают прибыль остальные кормят бк.