У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Кредит для Макара NR.2

Кредит для Макара NR.2

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

У нас долг в банке, и нам иногда даже не хватает для хлеба, а для одежды и всё остальное ваапше даже не думаем.  Извините за моё повидения.

0

42

на хлеб не хватает, а интернет оплачивать деньги находятся?

+1

43

Макар,вот у тебя снизу ссылка на сео спринт есть,скажи,учитывая такое плачевное семейное положение не пытался хоть там кое какие копейки заработать,честным путем,а?у меня не настолько всё плохо в жизни слава Богу,но я там зависаю,и скажу тебе у меня спортивный интерес достичь там каких либо высот,а ты разместил ссылку и думаешь что люди потянутся сами и начнут тебе зарабатывать деньги...

0

44

kos2313 написал(а):

Макар,вот у тебя снизу ссылка на сео спринт есть,скажи,учитывая такое плачевное семейное положение не пытался хоть там кое какие копейки заработать,честным путем,а?у меня не настолько всё плохо в жизни слава Богу,но я там зависаю,и скажу тебе у меня спортивный интерес достичь там каких либо высот,а ты разместил ссылку и думаешь что люди потянутся сами и начнут тебе зарабатывать деньги...

Да я там не всё понимаю по русски.

0

45

Я попробовал много, но из них оказалась много сайтов что не оплачивают.  Я всё попробовал.

0

46

Суть всей переписки тут в чем? нужно чтобы каждый написал "Макар, я тебя прощаю"?

+1

47

Skydiver написал(а):

Суть всей переписки тут в чем? нужно чтобы каждый написал "Макар, я тебя прощаю"?

Да, нет,  я осознаю свою ошибку .  :(

0

48

Макар а ты хотел тысячу взять,как думал отдавать,скажи?

0

49

а почему он еще не забанен ???
помоему в правилах написано , мошенникам на форуме не место !!! и исключений быть не должно ....

или устроим ФЕДЕРАЛЬНОЕ голосование из-за такой мелочи ....

0

50

kos2313 написал(а):

Макар а ты хотел тысячу взять,как думал отдавать,скажи?

Да просто у меня сейчас на bet365 имею 32эвро и снял бы оттуда и вернул.

0

51

Хотите заблокировать меня, блокируйте но я прошу этого не делать. Я всё исправлю.

0

52

Я Вам обещал показать что я не двоищник. У меня дипломы много, я их сфоткаю и завтра покажу всем. Вся проблема в деньгах. Если бы я изначально имел 300-500$ я бы такое некогда в жизни не сделал бы.  Я не жаловался некому когда Afortunado мне не вернул деньги.

0

53

Дан может хватит? а?
Мне поршиво твой детский лепет читать!
Ты себя выстовил с очень плохой стороны! На этом форуме к тебе нет доверия!
Если хочешь заработать на ставках, то сиди и кури форум, но не трепись плиз! Здесь есть хорошие прогнозисты , кэфы не плохие! Смотри чрез месяц другой будешь в плюсе!
Короче удачи тебе!
С ув.Дик Хантер

+1

54

Дик Хантер написал(а):

Дан может хватит? а?
Мне поршиво твой детский лепет читать!
Ты себя выстовил с очень плохой стороны! На этом форуме к тебе нет доверия!
Если хочешь заработать на ставках, то сиди и кури форум, но не трепись плиз! Здесь есть хорошие прогнозисты , кэфы не плохие! Смотри чрез месяц другой будешь в плюсе!
Короче удачи тебе!
С ув.Дик Хантер

Спасибо за совет. Ещё раз попробую. С 10 эвро хочу видеть если смогу подняться . Посмотрим. Ещё раз спасибо. Но фотки так как обещал поставлю.

0

55

вот тему раздули, есть наверное у админа красная кнопка, нажимаешь ее и битте (по татарски "закончился" детский словесный понос)  :blush:

0

56

Roco95 написал(а):

А мне жалко парня. Хоть какой бы мошенник ни был, не стал бы такое придумывать.

ты не знаешь всей истории.
Макар
малолетний врунишка, ниче у вас там не плохо кто плохо живет так это люди с таджикистана там люди за 100 баксов  живут семьей. У меня есть знакомые в молдавии все что ты говоришь о работе вранье.

-1

57

jinis написал(а):

малолетний врунишка, ниче у вас там не плохо кто плохо живет так это люди с таджикистана там люди за 100 баксов  живут семьей. У меня есть знакомые в молдавии все что ты говоришь о работе вранье.

Я бы увидел Вас в Молдавии найти места для работы. Если не знаете ситуацию нечего не говорите.

0

58

Макар написал(а):

Я бы увидел Вас в Молдавии найти места для работы. Если не знаете ситуацию нечего не говорите.

ты думаешь в России сейчас легко найти работу? да многие в маленьких городах работают за 3000-4000р и у них  есть семьи ,дети. Человеком нужно становиться а ты кем становишься?

+1

59

jinis написал(а):

ты думаешь в России сейчас легко найти работу? да многие в маленьких городах работают за 3000-4000р и у них  есть семьи ,дети. Человеком нужно становиться а ты кем становишься?

Да у нас тут и всё дорого. У вас газ за копейки а у нас в зиму семья оплачивает больше 6000руб.  Всё, всё дорого.   Я просто не знаю как поступать и что мне делать что-бы начать выйграть честно деньги.  буду попробувать ставить на матчи VIP с этого форума, может что-то получится.

0

60

Макар написал(а):

Да у нас тут и всё дорого. У вас газ за копейки а у нас в зиму семья оплачивает больше 6000руб.  Всё, всё дорого.   Я просто не знаю как поступать и что мне делать что-бы начать выйграть честно деньги.  буду попробувать ставить на матчи VIP с этого форума, может что-то получится.

Бесполезно ты уже больной чел. Знаю одного чела у него была  Больная дочь он играл в бк в конечном счете он проиграл хату машину.На операцию дочки он так не заработал. Где он сейчас не знаю.
Мой совет не начинай.Больше проиграешь чем выиграешь.лишь 3-5% процентов игроков получают прибыль остальные кормят бк.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Кредит для Макара NR.2