ага ждем слив)
Не, ну я же не это имела ввиду
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » БОИШЬСЯ играть Ва банк,не заходи))
ага ждем слив)
Не, ну я же не это имела ввиду
Баскетбол. Кубок Франции. Мужчины. 1/4 финала.
Лимож - Нантерр
76:83 (18:20, 17:21, 20:19, 21:23)
в БАНКЕ 36100 РУБЛЕЙ.
Я Не Знаю Как Но Это Случилось????????????!!!!!!!!!!!!!!! Красава!!!!!!!!! Ждём Ещё Прогнозов!!!!!!!!
Правда С Тобой Нужно Валидолом Запасаться!!!
Баскетбол. Мужчины. Еврокубок. 1/4 финала. Первые матчи.
06.03.2013
начало 20.00.
Спартак Спб-Будивельник,будивельник 67.5 больше кеф 1.9
Не подарок не первая ни вторая команда,но так как первая игра,по всем покозателям ниче не должно держать,на многочковую игру,Но Спартак если уйдет в Глухую оборону а она это умеет,то это пиши,пропало.
П.С.да и черт с ней,с этой зашитой.
Ва банк 36100 на больше.
РИСК, ну признайся что Пророк?
системма игры под названием «харакири». только отчаявшийся, проигравший кучу бабла может так играть на реальные деньги. считаю тему не практичной. вот если кф поменьше брать...есть смысл.
Понты сплошные. Че уж тода не написал, что с 10 ставок подыму банк до 4,5 лямов? максимум на 4-5 шаге прийдется еще один акк открывать. Живи проще и люди к тебе потянуться.
Понты сплошные. Че уж тода не написал, что с 10 ставок подыму банк до 4,5 лямов? максимум на 4-5 шаге прийдется еще один акк открывать. Живи проще и люди к тебе потянуться.
ну последить интересно, вдруг стрельнет и неделю все в плюс будет. Можно принимать ставки на ставки:
будет ли слив до конца недели:
Да кф. 1.90
Нет кф. 1.90
хотя с коэффициентами я погорячился...
Думаю слив будет... Но тем не менее, это его прогнозы и он никого не принуждает ставить также... Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...это дядя умный так сказал)
Можно принимать ставки на ставки:
Да кф. 1.90
Нет кф. 1.90
Имеем явный валуй на "Да"
ну последить интересно, вдруг стрельнет и неделю все в плюс будет. Можно принимать ставки на ставки:
Да кф. 1.90
Нет кф. 1.90
а форы будут?
Красава!!!!!!!!всё Чётко !давай Ещё!!!!!!
Ты 100% Пророк
Ты 100% Пророк
Давайте с угадалками завязываем!
Усвооил
РИСК, ну признайся что Пророк?
Я под следствием?)
системма игры под названием «харакири». только отчаявшийся, проигравший кучу бабла может так играть на реальные деньги. считаю тему не практичной. вот если кф поменьше брать...есть смысл.
Идите в тему,которую считаете практичнее,каждый человек индивидуален,как ему ставить,его проблемы,у каждого есть выбор, а какой я выбрал,это только мне решать правильно или нет.
Где понты?и где я тебя напряг,что ты просиш меня быть проше?
В данный момент,в банке 68590 рублей.сегодня в скором времени выложу очередной,прогноз,и да СПАСИБО)))что верите в мой слив)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » БОИШЬСЯ играть Ва банк,не заходи))