otmorozok это что???
не пугайся МАКС, это он шутит.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №2
otmorozok это что???
не пугайся МАКС, это он шутит.
http://************/.ru
[ex]Я предуприждал!!![/ex]
http://..............ru/
Вот жулик!
Скрытый текст:
Чемпионат Австрии. Первая лига.
15.07.11
20-30 Вена ФК - ФК Люстенау п1(Вена ФК)
вот от сюда...contractualmatch.0bb.ru
SportsFut всё равно форум на бесплатном хостинге. Пока верить админу нельзя.
СЕГОДНЯ будет ДОГ.Продам инфу
пишите в Лс
кэф больше 3х.Информатор проверенный!!!!5 из 5 прошли у него!!!
Информатор проверенный, а вот по поводу Вас есть сомнения - зря считаете себя умнее других
Информатор проверенный, а вот по поводу Вас есть сомнения - зря считаете себя умнее других
что именно тревожит?
СЕГОДНЯ будет ДОГ.Продам инфу
сюда кидай,а не продам, много таких доггеров как ты)
Вы не дали ни одного матча на проверку , а 5 из 5 - это слова
Ну я могу добавить, что уже брал у данного человека матч, только в другом месте и он прошёл. Надеюсь и этот пройдёт. Глянем. Я его тоже приобрёл.
TORETTO
Где можно просмотреть твою статистику?
я же никого не заставляю!!!а если сегодняшнего матча не будет в конторах в лайве-то я напишу его
Ну я могу добавить, что уже брал у данного человека матч, только в другом месте и он прошёл. Надеюсь и этот пройдёт. Глянем. Я его тоже приобрёл.
спасибо.не пуха нам сегодня!
Где можно просмотреть твою статистику?
я же не хакер какой-то.у меня нет сайта своего.просто есть информаторы с дорогой но точной инфой!и чтоб хоть как-то отбить хотябы 50% того что я плачу им-я и предложил на этом форуме всем свою услугу.
я же не хакер какой-то.у меня нет сайта своего.просто есть информаторы с дорогой но точной инфой!и чтоб хоть как-то отбить хотябы 50% того что я плачу им-я и предложил на этом форуме всем свою услугу.
А можно узнать твоих информаторов. Хочу тоже у них матчи покупать. И прошу после окончания матча придоставить скрин сделанной ставки.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Сегодня бесплатно дог!!!!!!!!!!!!
ФИНЛЯНДИЯ: Высшая лига
19:30 Хака - Ювяскюла
исход-ничья!!!!!
После этого все матчи платные.Подробности в личке!!!
А можно узнать твоих информаторов. Хочу тоже у них матчи покупать.
нет.нельзя!я что по твоему милашка!?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №2