777Dan777 написал(а):
Кто сможет отблагодарить, после матча напишу данные, я этого матча купил за 5000руб.
а на одном сайте отписал, что не покупал, а на сайте нашёл
ты уж определись
Я этот матч купил, честно.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №2
777Dan777 написал(а):
Кто сможет отблагодарить, после матча напишу данные, я этого матча купил за 5000руб.
а на одном сайте отписал, что не покупал, а на сайте нашёл
ты уж определись
Я этот матч купил, честно.
Фалькенборг-Готеборг 2-3 матч не прошёл извиняюсь перед всем, мен разводили и я проиграл 50 000руб. Простите все меня, больше я догов не куплю.Извините.
Фалькенборг-Готеборг 2-3 матч не прошёл извиняюсь перед всем, мен разводили и я проиграл 50 000руб. Простите все меня, больше я догов не куплю.Извините.
Доги нужно покупать на после оплату. По идее тебе должны вернуть деньги - ведь матч не прошёл!!
777Dan777 написал(а):
Доги нужно покупать на после оплату. По идее тебе должны вернуть деньги - ведь матч не прошёл!!
Вернуть деньги мне будут, но мне стыдно что развёл народ.Простите меня пожалуйста.
Вернуть деньги мне будут, но мне стыдно что развёл народ.Простите меня пожалуйста.
Да ладно за народ не беспокойся. Тут все уже знают , что такое 100000% дог. Я лично поставил ф1(+1) - Возврат по ставке. И я никому ничего не должен.
Вообще советую не покупать доги - отдавать сумашедшие бабки и ставить вдвое больше, что бы быть в плюсе. Вообще смотрю обычные прогнозы проходят намного лучше, чем все слухи договорных матчей. Возьми к примеру меня . Ставки хоть и с наименьшими коэффицентами, но зато проходят за милую душу! И всё бесплатно. А если уж есть, что то хорошее, то думаю, заплотив (на послеоплату) 100 рублей и выйграть ставку , а также оставить весь свой баланс при себе.
Задумайся - прогнозы - 100. Доги - 5000 рублей. Проход и там и там одинаковый.
Честно сказать не ставил на якобы "доги" на европейские лиги.Россия - да, может быть.2 раза ставил на "доги" и хорошо,что проходили.А так прогнозы - лучше!
В этой теме что не день,всё - договрняки...
З.Ы. Говорят,что итальянская лиги сгнила и продалась.
я проиграл 50 000руб
ну-ну, сильно хочется верить. скрин ставки в студию
ну-ну, сильно хочется верить. скрин ставки в студию
FROSTIM тебе оно надо
и так ясно что балабольство
14:30 Теннис. Баку. Пары. Воскобаева/Никулеску - Корытцева/Пучек (счёт матча 1:2) коэф.4.1
prognozist
14:30 Теннис. Баку. Пары. Воскобаева/Никулеску - Корытцева/Пучек (счёт матча 1:2) коэф.4.1
откуда инфа?
Ито 1:2!+++
ТУР 18. 30 июля 2011 года, суббота.
Томь - Терек П1 коэф 2.1
Дог от Dimitrovich
реальные матчи http://***********.ru/
[mod]Бан[/mod]
реальные матчи http://********.mybb.ru/
Как уже за.бали эти лжесайты. + к тому же с кучей клонов.
Хоть бы с 1 матча ссылку давали, а не когда 5 прошло и пришло время продавать.
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Кто нибудь знает какой дог продаётся на этот сайт:
http://rusdogmatch.mybb.ru/viewtopic.php?id=16
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
adidas
Когда-то Вам выдавалось предуприждение на счёт рекламирования форума.
Хочу отыгратся перед Вас:
Купил ДОГ на сегодня за 3000руб:
Кавчич Б. (Сло) - Берлок К. (Arg) П2
КФ:1.75 Падает
Хочу отыгратся перед Вас:Купил ДОГ на сегодня за 3000руб:
Кавчич Б. (Сло) - Берлок К. (Arg) П2 КФ:1.75 Падает
Где купил?
777Dan777 написал(а):
Хочу отыгратся перед Вас:Купил ДОГ на сегодня за 3000руб:
Кавчич Б. (Сло) - Берлок К. (Arg) П2 КФ:1.75 ПадаетГде купил?
У моего нового информатора, вчера дал бесплатно для проверки Лахти-ПК-35 Ничья
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №2