У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №2

Договорные матчи №2

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

работники даж ливер в гостях обыграть не мог,вообще какоето мутило вокруг матча контора закрутила
очень похоже на ничью киприотам победы не видать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

562

Коляныч написал(а):

По разрешению модераторов форума. Выкладываю договорной матч на завтра! Первый матч который я могу предложить вашему вниманию это игра в зоне Урал Поволжье, которая состоится завтра между командами Октан - Нефтехимик: П2 коф по Марафону 2.1. Октан сдает игру борещемуся за выход в первый дивизион Нефтехимику!!!Моя почта hgu-gbf@rambler.ru

Октан - Нефтехимик 0:2. На завтра есть похожий матч пишите hgu-gbf@rambler.ru Игру даю бесплатно!!!

+1

563

Коляныч написал(а):

Октан - Нефтехимик 0:2. На завтра есть похожий матч пишите hgu-gbf@rambler.ru Игру даю бесплатно!!!

выкладывай здесь...пусть все видят
за 1 матч спасибо

0

564

Ладно Игра пройдет завтра в Зоне Центр Фк
Калуга - Губкин П1 2.2 по Марафону!!!! Начинает падать!!!

0

565

Коляныч написал(а):

Ладно Игра пройдет завтра в Зоне Центр Фк Калуга - Губкин П1 2.2 по Марафону!!!! Начинает падать!!!

инфа 100%?

0

566

alex написал(а):

инфа 100%?

Скажу так! Приближена к 100%. 100% только Бога

0

567

51' Работнички 0 - 1 Анортосис

0

568

22:00 65 Работнички 0 - 2 ГОЛ   Анортосис

0

569

Завершен     Работнички     1 - 2     Анортосис

0

570

Коляныч написал(а):

Коляныч

Привет, дашь ещё один матч бесплатно? пожалуйста, весь колектив этого форума ждёт от тебя ещё один бесплатник.
Все информаторы дают по 3 пробники, иногда даже больше.

+1

571

Коляныч написал(а):

Ладно Игра пройдет завтра в Зоне Центр Фк Калуга - Губкин П1 2.2 по Марафону!!!! Начинает падать!!!

ФК Калуга - ФК Губкин 0:1 (0:0)...

0

572

Дог от Гришы у кого нибудь есть?

0

573

gort написал(а):

Дог от Гришы у кого нибудь есть?

Люди платят 7к за него, а ты с чего вдруг решил его на халяву урвать? Особенной что ли? ))

0

574

Витька написал(а):

юди платят 7к за него, а ты с чего вдруг решил его на халяву урвать? Особенной что ли? ))

что же за волшебник такой обьявился - угадывает пока , ну  ну , скоро он 1к $ будет просить , подсадит многих, а завершится все как обычно

реклама Гриши очень активна оч похоже на прошлогоднего Дмитрича

0

575

Mica64, ну ему пока до Димитровича далеко. А че за реклама? Я лично нигде не видел.

0

576

Витька написал(а):

Mica64, ну ему пока до Димитровича далеко. А че за реклама? Я лично нигде не видел.

на нашем форуме на этой неделе много упоминаний о нем, по моему начинается раскрутка

Отредактировано Mica64 (06.08.2011 00:50)

0

577

Ну просто боле-менее грамотно пацан развивается. Согласись? )) Есть отличие от остальных говнофорумов? )

0

578

АНОНС МАТЧА
1 ТУР ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ.
6.08 23:00 АЯЧЧО - ТУЛУЗА: НИЧЬЯ 3.2
[mod]Ещё одна ссылка и будет бан.[/mod]

Отредактировано Каппер (06.08.2011 22:40)

-1

579

Каппер написал(а):

АНОНС МАТЧА
1 ТУР ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ.
6.08 23:00 АЯЧЧО - ТУЛУЗА: НИЧЬЯ 3.2

Аяччо 0 - 2 Тулуза

0

580

Матч с одного сайта. Спецом сделал скрин, чтоб потом не исправил матчи как вчера.
Может на сей раз угадает матч))))

Бирмингем-Арсенал: п2

1-1
не угадал чел ))))

Отредактировано Jack (07.08.2011 18:59)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №2