У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №2

Договорные матчи №2

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Стоп ты сказал же платить вроде за итог 3ех игр, я думал 1 не проходит и всё, PS ставил экспрессом...

+1

682

жесть, конечно
с таким же успехом можно дать 10 матчей и за каждый сыгранный попросить по сотне....

и это модератор.....

0

683

ромычъ
Попрашу без наездов на модератора.

Челси_фан твои матчи не принесли никакой прибыли, поэтому вполне правы покупатели. Считаю, что тебе они ничего не должны.
Челси_фан На будущее:
Лучше давай один платный дог, в катором уверен больше других. Остальные просто вылаживай на форум. Если платный дог пройдёт, а бесплатные - нет, то тогда ты в праве получить оплату.

0

684

А можно я буду продавать)

0

685

Yurik
Можно. Но подумай сам - кто их будет покупать ? Для начала заслужи доверие и репутацию от форумчан.

0

686

МАКСИМ написал(а):

Yurik
Можно. Но подумай сам - кто их будет покупать ? Для начала заслужи доверие и репутацию от форумчан.

Зайди ко мне в темку Моя тема

0

687

Yurik
3 матча ... Давай 10. А потом делай, что посчитаешь нужным.

0

688

МАКСИМ
ОК.

0

689

МАКСИМ написал(а):

Yurik
3 матча ... Давай 10. А потом делай, что посчитаешь нужным.

10 подряд в +++ ))) с такими кэфами))) Я же не доги продаю. Я пока ничего продавать не собираюсь так для людей матчи выкладывать буду. 10 дам.

0

690

Я вообще пока прет выкладываю. Только пруха прошла перерыв.) А на продажу есть у меня несколько. Но я их сейчас не продаю.

0

691

Красиво сыграли Томь  и Нальчик))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

692

Красавцы !!!!  :cool:
по-больше таких матчей в рпл  :flag:

0

693

Португалия М20 - Аргентина М20
очень похоже на П2 и тотал меньше 2,5

-1

694

rebeata na zsavtra esti interesnii match....Краснодар - Крылья Советов pabeda 2 jeleznaia

0

695

ромычъ написал(а):

Португалия М20 - Аргентина М20очень похоже на П2 и тотал меньше 2,5

Португалия U20 0 - 0 Аргентина U20
:no:

0

696

Малыш911 написал(а):

rebeata na zsavtra esti interesnii match....Краснодар - Крылья Советов pabeda 2 jeleznaia

Все это знают это раз, прошла недавно инфа, что может быть П1.... я не доверяю. матчу этому...

Отредактировано Goodday:) (14.08.2011 10:01)

0

697

Пришла инфа по матчу:
Краснодар - Крылья Советов п1.

0

698

Есть что нибудь на Футбол. Россия. 2-й дивизион???

0

699

Саша
У меня нет.А вообще совет:
Обходить втордив 10-ой дорогой!!!

0

700

Челси_фан написал(а):

Пришла инфа по матчу:
Краснодар - Крылья Советов п1.

Челси_фан откуда у тебя такая инфа ?
птичка нашептала ? )))

+1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №2