Новый дог нашол:
ЕВРОПА: Лига чемпионов - Квалификация
16.08.2011 22:45 Лион - Рубин П2 кф. 5.0
Yurik ты что. Дог на ничью, а не на п2.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №2
Новый дог нашол:
ЕВРОПА: Лига чемпионов - Квалификация
16.08.2011 22:45 Лион - Рубин П2 кф. 5.0
Yurik ты что. Дог на ничью, а не на п2.
Jack
Я че нашол, то и отписываю. Откуда я знаю дог это или нет.
Сова
Скинул.
Yurik
Спасибо, интересно
Футбол. Россия. 2-й дивизион. Урал-Поволжье. Зенит-Ижевск - Тюмень п1 коф 3.6 1:0(0:0)
Футбол. Россия. 2-й дивизион. Урал-Поволжье. Горняк Учалы - Академия п1 кф 2.0 2:1(0:0)
Да...Россия сегодня порадовала))
tpa8akyp
А инфа откуда? Скинь в личку.
Поднял 3 куска ееееЕ)
скинь на форум адрес сайта пусть народ тоже обогатится!
Че то фигня какая то. ЛС не отправляются. Ладно,ща сымпровизируем. (на латинице) информатор2011.мубб.ру Надеюсь поймете.
Отредактировано tpa8akyp (16.08.2011 20:34)
ничего страшного, вот ты мне отправил в лс, получилось) вот сайт
Сделал под хайдом, чтобы не выглядело как реклама
Goodday:)
Админ этот,кстати,дал дог на Волгу почти сразу. Сейчас уже на Волгу 1.45. Поздравляю всех,кто успел поймать.
За Амкаром никто не следит? Вроде бы днем на них коэфф около 4 был. Сейчас на Рубин и на Амкар по 2.7 . Странновато.
Продам прогнозы от достоверного источника!Т.к они мне достались бесплатно цену на них ставлю малую за все 150 рублей! оплата 50% до покупки и 50% после выйгрыша! кто заинтересован пишите либо тут либо в ЛС!
За Амкаром никто не следит? Вроде бы днем на них коэфф около 4 был. Сейчас на Рубин и на Амкар по 2.7 . Странновато.
если не уверен вот тебе сайт http://scanbet.ru/
приглашаю на форум http://*********.mybb.ru
редакт goodday:)
На Амкар. 4.25->2.7. У меня теперь сомнения. Хотя не думаю,что Рубин сливать будет.
Jhonney
Ты когда то продал 3 - дога. Прошёл только 1. Даже деньги не вернул покупателям. Опять за старое. Да. ?
Goodday:) красава. 1 день работаешь модером и уже успел одного школьника забанить.
На счёт Амкара мне в аське один чел написал, что это матч Эдика Кварцхелии + Волгу он тоже даёт.
Jack
Тобишь можно на Амкар ставить?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №2