У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №2

Договорные матчи №2

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Конечно дог, Рубин попросил Лиону, чтобы те слили матч у себя дома, уж больно с финансами у них туго: не могут себе позволить Лигу Чемпионов...  :canthearyou:  ЭТО НЕ ДОГ!!!

0

802

у казанцев бабок не хватит купить лион

0

803

Palma
jinis
Вы че завелись? Если вы поставили, так нечего тут распинаться. Голову на плечах иметь нужно. А если нет идите комментируйте в другой теме. И не засоряйте эту. Здесь доги выкладывают, которые нашли в нете или купили. А не фигню всякую пишут. Вы Америку не открыли, что это не дог.

+1

804

16.08.11 22:00 Мес
Футбол. Иран. Про-лига
Сарчешме - Персеполис п2

0

805

И к чему ты это написал ? jinis Матч закончен итог 2:2

0

806

jinis
Они уже заканчивают играть. Ты бы еще вчерашние написал)

0

807

Yurik может в лайве кто дает

0

808

Я что похож на идиота, чтобы ставить на договорной матч Лион - Рубин  o.O Просто поражаюсь, что находятся люди, которые верят в договорной матч между этими командами, как-то же надо отрезвлять этих людей. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

809

Palma написал(а):

Я что похож на идиота, чтобы ставить на договорной матч Лион - Рубин  o.O Просто поражаюсь, что находятся люди, которые верят в договорной матч между этими командами, как-то же надо отрезвлять этих людей.

В нете много всякого и не такое увидеть.  Открой свою темку как я и давай туда свои прогнозы и и тем самым отрезвишь людей.

0

810

Yurik написал(а):

В нете много всякого и не такое увидеть.  Открой свою темку как я и давай туда свои прогнозы и и тем самым отрезвишь людей.

Вы не правы: людей, которые перестают здраво мыслить нужно спасать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Человек попавший в тильт способен сделать безумные вещи, и тут время работает против него, если вовремя его не переубедить, то скорее всего человек поставить с жаждой отыграться.

0

811

atat sait toliko nacinaet dati dog match..
'*********.mybb.ru
[mod]Вам запрещено кидать рекламу.[/mod]

0

812

На Кулугу ставил кто-то? И кто-то знает когда матч в Бетсити появится. Пока он только на Марафоне.

0

813

На сегодня знает кто-то какой-то договорный матч . Пишите в личку и сайт откуда взяли матч.Заранее всем спасибо!!!

0

814

Точнее не на Калугу,а на Сокол. Блин. Лишь в Бетсити появился матч. Пока коэффициент не движется. На Сокол 2.82

0

815

match esti v kontore golpas.ru

0

816

Малыш911 Уже сказали где есть матчи ненадо добавлять конторы в которых почти никто не ставит...

0

817

Малыш911 написал(а):

atat sait toliko nacinaet dati dog match..
'*********.mybb.ru

Пиши малиш в личку какой сайт ты здесь написал.

0

818

Футбол. Чемпионат России. ФНЛ. 1-й дивизион.  Торпедо Владимир - Мордовия
Исход матча:победа Мордовия  кф 2.2

Футбол. Чемпионат России. ФНЛ. 1-й дивизион.  Черноморец Нв - Луч-Энергия
Исход матча:победа Луч-Энергия  кф 5.1

Все с последнего форума,который я давал.

Отредактировано tpa8akyp (17.08.2011 12:34)

0

819

tpa8akyp
Чо за форум?Кинь если можешь.

0

820

Emilio B
Смотри предыдущую страницу. Последняя моя ссылка - это ссылка на этот форум.

Отредактировано tpa8akyp (17.08.2011 13:34)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №2