я не хочу терять деньги я поставил на Амкар
На Амкар даже не грузят...
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №2
На Амкар даже не грузят...
надо было ждать дня рассылки димитрича как все
Этот Модератор мне сказал, ну и кто вернуть деньги будет?
Ну так неужели ни у кого нет матча от Дмитирча?
Может матч сыграет... Что ты раскис раньше времени? ))
Прям Секретные материалы:
"Истина где-то рядом"
Витька прошу, говори нам матч бесплатно всем.Витька знает матч, просим тебя Витька, ты знаешь матч Гришы.
777Dan777, брысь...
Витька прошу, говори нам матч бесплатно всем.Витька знает матч, просим тебя Витька, ты знаешь матч Гришы.
Если мой знакомый выйдет с запоя, то я постараюсь отписать.
777DAN777
мне сказал человек,что ему так сказали.инфа не из первых рук,так что не факт что пройдет!
Ты из полиции?)))
777DAN777
мне сказал человек,что ему так сказали.инфа не из первых рук,так что не факт что пройдет!
Ты из полиции?)))
Нет, я вопше не работаю в полицыии.
777DAN777
Ты из полиции?)))
Я тебе прям сейчас, как человек, купивший матч, могу сказать, что это не его игра. Насчёт пройдет - не знаю, может быть, Рубин после лиги и перед лигой не будет рвать одно место...
Ну и на кого поставить?
Правда,что Гриша давал Рубин на сегодня?
Ну и на кого поставить?
обойди оба матча стороной
з.ы. сколько денег проиграл за всё время?
з.ы.ы. тебе сколько лет?
обойди оба матча стороной
з.ы. сколько денег проиграл за всё время?
з.ы.ы. тебе сколько лет?
Мне 30 лет, я и проиграл и выйграл хорошо.
у меня есть матчи и димитрича и григория.Пишите в асю 591033095
777Dan777
просто мне кажется, что с твоим подходам к ставкам и догам слито намного больше....
76' Сувон 2 - 0 Сангжу Сангму
я вчера давал, следим дальше...
Рубин Амкару не сольет это точно, но ничья наверное может быть. Хотя со вчерашнего дня упал кэф на рубин. Я буду ставить на рубин))
Только, что информатор сообщил, Цска проплатил Томской команде 800 000 тыс. Евро. для того чтобы те отдали им 3 очка в данной игре.
Исходя из этого можно ставить П1 на Цска коэфф. не блеск конечно 1.20
те кто купил у меня платный матч вы можете ставить его экспрессом, если вам позволит букмекерская контора. Игра Цска -Томь будет через несколько часов, и начало ее в 18-00. Будут сей позор показывать по Россия 2.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №2