Футбол. Чемпионат Польши.
05.08.201320:00 Лехия Ягеллония фора 1-0 за 1.55
взял бы победу из - за 7 мечи и соллнца , но вер.жрица на вторую команду может передернуть на ничью.
2 - 0 +
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Таро и спорт
Футбол. Чемпионат Польши.
05.08.201320:00 Лехия Ягеллония фора 1-0 за 1.55
взял бы победу из - за 7 мечи и соллнца , но вер.жрица на вторую команду может передернуть на ничью.
2 - 0 +
Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 4-й тур.
05.08.2013
20:00
Локомотив М - ФК Краснодарберу гол Краснодара за 1.5 по фонбету ,
пенальти 2.4
причем мне кажется все неприятности будут в сторону локомотива , с голами не знаю тут такой ливень жуткий прошел )
ну хоть с удалением попал , правда на краснодар )) удаление 2.95 ++++
а вот и пенальти,и гол Краснодара)спасибо!!супер)
05.08.2013
удаление 2.95
пенальти 2.4причем мне кажется все неприятности будут в сторону локомотива , с голами не знаю тут такой ливень жуткий прошел )
Атас ты кто ???????????????
Атас ты кто ???????????????
Шаман он)))
05.08.2013
удаление 2.95
пенальти 2.4причем мне кажется все неприятности будут в сторону локомотива , с голами не знаю тут такой ливень жуткий прошел )
пенальти 2.4 ++
гол +++
Шаман он)))
При чем реальный шаман )) В таком непредсказуемом матче, такие вещи нагадать, просто ОФИГЕТЬ ))
Nikolya написал(а):Шаман он)))
При чем реальный шаман )) В таком непредсказуемом матче, такие вещи нагадать, просто ОФИГЕТЬ ))
да ну брось , я часто ошибаюсь
да ну брось , я часто ошибаюсь
НУ ошибаться - это понятно, я тоже не плохо прогнозирую, а потом как весь банк засажу и проигрываю, но чтобы так спрогнозировать, это не реально ))
Футбол. Чемпионат Хорватии.
05.08.201322:15 Истра 1961 Локомотив Загреб фор 1 -0 зам 2.08 по бетсити , тоже ничья может быть .
можно наверно взять 1х за 1.5 в среднем 2 ставка и 3 ставка х за 3.1
фора 1-0 ---
1х------
х---
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Турнир Сильнейших. Ответные матчи.
06.08.2013
22:45 Фенербахче - Зальцбург
беру гол Зальцбурга за 1.47 по бетсити , мне кажется что обе забью и тб .
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Турнир Сильнейших. Ответные матчи.
06.08.201322:45 Фенербахче - Зальцбург
беру гол Зальцбурга за 1.47 по бетсити , мне кажется что обе забью и тб .
надо на таро переходить , гандбол меня до цугундера доведет)_)) гол 1.47 ++++++++
надо на таро переходить , гандбол меня до цугундера доведет)_)) гол 1.47 ++++++++
Молодец - уже к 25 минуте все зашло!
zuto123 это не твое случайно?)))
07.08.2013
20:00 Зенит - Нордшелланд
что то интересное будет в этой игре , пока беру гол нордшелланда за 2 , во всяком случае игра не будет такой же скучной как 0-1 до этого.
[ Скрытый текст ]
забавно , посмотрю , нет не мое ))
[ Скрытый текст ]
деньги очень плохо влияют , также как и привлечения внимания , у все разная судьба и карма , я бы в случае успеха просто выставил кошелек для благодарностей , это безопасно , честно и оптимально
07.08.201320:00 Зенит - Нордшелланд
что то интересное будет в этой игре , пока беру гол нордшелланда за 2 , во всяком случае игра не будет такой же скучной как 0-1 до этого.
5-0 --- но весело
zuto123 написал(а):
5-0 --- не весело
Ну Норшеланд "пендаль" не забил... в штангу попали...
Футбол. Южноамериканский кубок. 1-й этап. Ответные матчи.
08.08.2013
03:15 Серро Портеньо - Унив. Католика
Можно наверно чистую взять , но я смотрю матч ответный может и проход 2 быть , а так фора 2 . 0. за 2.3 вроде интересно , а вообще кроме х2 не чего не должно быть , буду надеется что не ошибся .
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Таро и спорт