спартак - зенит очень похоже на обе забьют за 1.55 , также х и тс 1-1 ,ну может 2-2
++
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Таро и спорт
спартак - зенит очень похоже на обе забьют за 1.55 , также х и тс 1-1 ,ну может 2-2
++
Беларусь - Албания товарняк
очень похоже на Х за 3 по бетсити
разберем матч в ОАЭ Россия - Сербия
девиз игры 4 монеты енто успех без риска ,во как , а может быть 4 гола как альтернатива .
Россия - 8 мечи низ , в 1 тайме непредвиденное событие для России , солнце и дурак ,
сербия рыцарь монет ,мир ,4 чаши цепь удач движется к концу это мягкая карта , как альтернатива 4 гола
так как у россии победные карты ,берем фору 0 за 1.5 на россию , 4 может растечься на 4-0 или 2-2 ,
ничья не исключена ,посмотрим .
Отредактировано zuto123 (15.11.2013 20:12)
Италия - Германия товарняк
девиз игрв 8 жезлов - ну наверное быстрая игра на тб
италия королева монет ,влюбленные ,туз чаш
германия , туз монет .туз мечи ,4 монет
вроде у гемании получше конечно ,но туз чаш напрягает , с ним как бы не проигрывают , давайте все таки фору на германию за 1.7 ,вообще сегодня много ничеек и здесь похоже
Отредактировано zuto123 (15.11.2013 20:32)
продолжим наше путешествие
польша - словакия
девиз игры надежда
польша - верх жрица ,4 булавы ,солнце
словакия ,рыцарь мечи,маг ,3 чаши
здесь совершенно очевидно тб ,голы с обоих сторон ,с учетом победы Польши (солнце в конце ) тотал 4 должны пробить ,виден гол Словакии , в 1 и во 2 тайме ну это ладно , рекомендуемые ставки 2итб 1 за 2.35 ,1итб 2 за 2.95 ,тб 3 за 2.65 ,Обе забьют: Да: 1.94, и тд и тп
Отредактировано zuto123 (15.11.2013 20:47)
Беларусь - Албания товарняк
очень похоже на Х за 3 по бетсити
0-0+
греция - румыния
предположительно тс 0-1 1-0 1-1 2-0 ,из ходя из этого беру тм 2.5 за 1.47
разберем матч в ОАЭ Россия - Сербия
девиз игры 4 монеты енто успех без риска ,во как , а может быть 4 гола как альтернатива .
Россия - 8 мечи низ , в 1 тайме непредвиденное событие для России , солнце и дурак ,
сербия рыцарь монет ,мир ,4 чаши цепь удач движется к концу это мягкая карта , как альтернатива 4 гола
так как у россии победные карты ,берем фору 0 за 1.5 на россию , 4 может растечься на 4-0 или 2-2 ,
ничья не исключена ,посмотрим .
1-1
португалию - швецию распишу наверное
девиз игры 5 булав .ожесточенная борьба
Португалия , кролева мечи,3 монет ,солнце
паж мечи,колесо удачи,4 чаши
Португалия не проиграет ,но с приключениями , удаление может быть и гол от швеции
Отредактировано zuto123 (15.11.2013 22:35)
Дай знать, пожалуйста, чего ждать от Франции?)
Дай знать, пожалуйста, чего ждать от Франции?)
оо николя , а я думал что сам с собой разговариваю )))
оо николя , а я думал что сам с собой разговариваю )))
Я читаю тему - интересно!!!))
король монет девиз - это договорняк
украина рыцарь булав,башня,рыцарь чаш
франция .король чаш ,неудача ,солнце
башня в середине игры очень плохо , а солнце в конце хорошо ))) голов мало ,вернее я их вообще не вижу ,но раз башня значит украина пропустит ,так логически
пропустит....ех как не хочется! ну, спасибо за толкование!)
Часом красную на Украину не видно?
Смотрю матч - не знаю почему, но так фолить, это просто писец - бьют прямой, пихают, заваливают, Франка затоптали)) - а реф. только 1 желтую дал.....походу допрыгаются!
Часом красную на Украину не видно?
Смотрю матч - не знаю почему, но так фолить, это просто писец - бьют прямой, пихают, заваливают, Франка затоптали)) - а реф. только 1 желтую дал.....походу допрыгаются!
да нет вроде ,король монет это дог , с утра видел гол в конце ,2 раза раскладывал , перед матчем вообще непонятно , у меня красная это королева мечи и то 50 на 50 т.к. это траур ,печаль , а кому то эти красные вообще веселуха ))
взял первый тайм х и тм 0.5. спасибо за наводку
хохлы закатили)))
2-0!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Таро и спорт