У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Таро и спорт

Таро и спорт

Сообщений 601 страница 620 из 813

601

ах лягушки красную схлопотали....совсем не предсказуемый матч вышел!!!!

0

602

Nikolya написал(а):

2-0!!!!!!!!!!!!

да интересно башня сработала))

0

603

zuto123 написал(а):

греция - румыния 

предположительно тс 0-1 1-0 1-1 2-0 ,из ходя из этого беру тм 2.5 за 1.47

3-1 ---

0

604

Таки и украм красная...бля...уже ж 5 компенсированная!!!!

0

605

zuto123 написал(а):

продолжим наше путешествие

польша - словакия

девиз игры надежда

польша - верх жрица ,4 булавы ,солнце

словакия ,рыцарь мечи,маг ,3 чаши

здесь совершенно очевидно тб ,голы с обоих сторон ,с учетом победы Польши (солнце в конце )  тотал 4 должны пробить ,виден гол Словакии , в 1 и во 2 тайме ну это ладно , рекомендуемые ставки 2итб 1 за 2.35 ,1итб 2 за 2.95 ,тб 3 за 2.65 ,Обе забьют: Да: 1.94, и тд и тп

0-2 где то что

0

606

zuto123 написал(а):

Италия - Германия  товарняк

девиз игрв 8  жезлов - ну наверное быстрая игра на тб

италия королева монет ,влюбленные ,туз чаш

германия , туз монет .туз мечи ,4 монет

вроде у гемании получше конечно ,но туз чаш напрягает , с ним как бы не проигрывают  , давайте все таки фору на германию за 1.7 ,вообще сегодня много ничеек и здесь похоже

1-1

0

607

16.11.13 22:00 Уэльс - Финляндия X 2.9

+1

608

zuto123 написал(а):

16.11.13 22:00 Уэльс - Финляндия X 2.9

1-1++

0

609

Таро всегда правильно показывает ,всегда ,ошибиться могу только я ).
украина 1 лига
зирка Кировоград - авангард крем.

девиз игры рыцарь монет ,ну это понятно 

зирка  отшельник  упрется  и тм  в 1 , туз мечи  гол до 60 мин .но это риск ,рыцарь булав .

авангард 6 булав ,8 монет,2 монеты
мне кажется кто то кому то 2 захуярит . есть маячок на пеналь ,основная ставка тб 0.5 за 1.32 ,но мне кажется будет 2

0

610

zuto123 написал(а):

Таро всегда правильно показывает ,всегда ,ошибиться могу только я ).
украина 1 лига
зирка Кировоград - авангард крем.

девиз игры рыцарь монет ,ну это понятно 

зирка  отшельник  упрется  и тм  в 1 , туз мечи  гол до 60 мин .но это риск ,рыцарь булав .

авангард 6 булав ,8 монет,2 монеты
мне кажется кто то кому то 2 захуярит . есть маячок на пеналь ,основная ставка тб 0.5 за 1.32 ,но мне кажется будет 2

65 мин жаль ,но прошло +++

0

611

17.11 16:00 LIVE 12:12 Гранольерс - Гвадалахара Ничья 7.50 Не рассчитана тоже интересная мысль

вот вопросик для детей кто из них двоих еврей ,что старше туз булав или солнце

0

612

zuto123 написал(а):

17.11 16:00 LIVE 12:12 Гранольерс - Гвадалахара Ничья 7.50 Не рассчитана тоже интересная мысль

вот вопросик для детей кто из них двоих еврей ,что старше туз булав или солнце

20-18 --

0

613

Решил разобрать  Италию -  Нигерию
9 монет девиз ,9 млн игра стоила))

Италия 7 булав ,2 булавы и 2 монеты
Нигерия король булав,5 мечи,9 булав
,во общем  то сакральный смысл ,движение вперед , развлечение и гармония и мир на Италию
на Нигерию король булав  всегда означает хороший брак )),5 это неудача или беспокойство ,9 это запас сил и приспособление сильному противнику ,

я так понял Нигерия будет удерживать счет , если по цифрам то белее дерзкий прогноз 2-2  или х ,либо надо будет взять фору в нужный момент на Нигерию , по ходу Италия 2 забьет

ну че ждем 2-2

Отредактировано zuto123 (19.11.2013 00:36)

0

614

zuto123 написал(а):

Решил разобрать  Италию -  Нигерию
9 монет девиз ,9 млн игра стоила))

Италия 7 булав ,2 булавы и 2 монеты
Нигерия король булав,5 мечи,9 булав
,во общем  то сакральный смысл ,движение вперед , развлечение и гармония и мир на Италию
на Нигерию король булав  всегда означает хороший брак )),5 это неудача или беспокойство ,9 это запас сил и приспособление сильному противнику ,

я так понял Нигерия будет удерживать счет , если по цифрам то белее дерзкий прогноз 2-2  или х ,либо надо будет взять фору в нужный момент на Нигерию , по ходу Италия 2 забьет

ну че ждем 2-2

2-2 +

+1

615

Добрый день.
Предлагаю неплохие дог.матчи.
На все вопросы отвечу на мыло.Первый прогноз бесплатный.
Буду рад к сотрудничеству xxxxxxx
С Уважением Иван.

Отредактировано lom (20.11.2013 15:22)

-1

616

Футбол. Чемпионат Германии. 2-я бундеслига.
22.11.2013

21:30 Арминия 0 2.12 лучше 1х

0

617

Продолжаем тренировки в таро ,как говорят кто расшифрует таро ,станет богом )))
новара  - пескара

Италия всегда тяжело идет ,будем думать .

девиз игры 6 булав , как то тестировал эту карты на ничью ,если не ошибаюсь половина проходит .

новара - неудача низ - обман и бессмысленные действия , 5 чаш  пустота ,разочарование ,башня  как стало понятно переворот , а так  разрушение.

пескара - 3 монеты -вообщем то неплохая карта .6 монет низ ,дьявол бывает часто 0-1 ,также указывает на приколы с судейством

Не уверен ,но еще раз пробью 6 булав на и ничью ,у всех на столько плохие карты что теперь неизвестно что лучше башня или дьявол ,6 монет кстати говорит что  у навары должок перед  пескарой , вообщем х ,но очень не уверен ,но для статистики разбор  пусть будет .

Отредактировано zuto123 (22.11.2013 20:17)

0

618

zuto123 написал(а):

Футбол. Чемпионат Германии. 2-я бундеслига.
22.11.2013

21:30 Арминия 0 2.12 лучше 1х

0-2--ошибочка

0

619

zuto123 написал(а):

Продолжаем тренировки в таро ,как говорят кто расшифрует таро ,станет богом )))
новара  - пескара

Италия всегда тяжело идет ,будем думать .

девиз игры 6 булав , как то тестировал эту карты на ничью ,если не ошибаюсь половина проходит .

новара - неудача низ - обман и бессмысленные действия , 5 чаш  пустота ,разочарование ,башня  как стало понятно переворот , а так  разрушение.

пескара - 3 монеты -вообщем то неплохая карта .6 монет низ ,дьявол бывает часто 0-1 ,также указывает на приколы с судейством

Не уверен ,но еще раз пробью 6 булав на и ничью ,у всех на столько плохие карты что теперь неизвестно что лучше башня или дьявол ,6 монет кстати говорит что  у навары должок перед  пескарой , вообщем х ,но очень не уверен ,но для статистики разбор  пусть будет .

0-0+

0

620

цска - спартак
девиз королева чаш
цска 9 чаш ,паж монет,королева мечи
спартак 10 чаш ,император,солнце

есть маячок на красн,пен, все получается так что вроде все и хорошо у цска а потом плохо

у спартака виден гол  и вообще все хорошо берем наверное х2 за 1.62 ,пробиться очень тяжело было ,наверное кто то блокирует))

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Таро и спорт