chto kartu skajyt na wet matcha Hammarbuy - Jonkopings,a to vse stavyat na ludera no dymauy x2 ???
может быть + взять , нет конкретики
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Таро и спорт
chto kartu skajyt na wet matcha Hammarbuy - Jonkopings,a to vse stavyat na ludera no dymauy x2 ???
Футбол. Чемпионат Европы (до 19 лет). 2-й квалификационный раунд.
27.05.201319:00 Россия (19) - Италия (19) ничья за 3.4
19:00 Украина (19) - Турция (19) ничья за 3.5ГДЕ ТО ОНА ЗДЕСЬ СПРЯТАЛАСЬ .
3-3+
[color=red]0-2 -[/color]
Da net brat ne bydem no s + mojna bulo...
nyjno bulo brat koefucuentu bolwe 2 ugrauyt bolwe chem 1.2,no vse ravno ydachu v dalneuwem- bydy sledut za vamu!
zuto123 написал(а):
nyjno bulo brat koefucuentu bolwe 2 ugrauyt bolwe chem 1.2,no vse ravno ydachu v dalneuwem- bydy sledut za vamu!
ты знаешь на первую команду выпало что не будет результатов , это иногда означает что она не забьет и все удовольствие за 8 по фонбету , но я побоялся такую ахинею писать на фаворита , ну да ладно после драки кулаками не машут.
Футбол. Чемпионат Аргентины. Клаусура.
28.05.2013
03:15 Сан Лоренцо - Унион де СФ фора 2 +1 за 1.95 по бетсити .
Футбол. Чемпионат Аргентины. Клаусура.
28.05.201303:15 Сан Лоренцо - Унион де СФ фора 2 +1 за 1.95 по бетсити .
4-2 --
Футбол. Чемпионат Бразилии. Серия А.
31.05.2013
02:30 Интернасьонал - Крисиума
31.05 02:30 Интернационал - Крисьюма Крисьюма < 1 1.40 Не рассчитана
Смею предположить что эта команда не забьет , результатов на нее нет .
31.05.201302:30 Интернасьонал - Крисиума
31.05 02:30 Интернационал - Крисьюма Крисьюма < 1 1.40 Не рассчитанаСмею предположить что эта команда не забьет , результатов на нее нет .
glavnoe chtob Internacional zabul ulu na gol bolwe chem Criciuma. jdem prognozov na zavtra u jelatelno s TARO opusanuem...
Футбол. Чемпионат Беларуси.
31.05.2013
20:00 Динамо Минск - Неман Гродно победа 1 за 1.85 по марафону т.к. Макс видимо на бетсити сбил все )))
минск : туз мечи прямо( пока что еще не проигрывали с ним ) ,колесница вниз и это не очень , бунт насилие ссоры , отшельник прямо ( пока что нейтральная карта . дословно мудрость несущая свет).
неман гродно : 7 монеты прямо . неосуществленные надежды карта не очень ,7 мечи вниз беспокойство ,королева мечи вниз ну как бы траур .
31.05.201302:30 Интернасьонал - Крисиума
31.05 02:30 Интернационал - Крисьюма Крисьюма < 1 1.40 Не рассчитанаСмею предположить что эта команда не забьет , результатов на нее нет .
2-0 ++
Футбол. Кубок России. Финал. Грозный.
01.06.2013
Анжи 1х за 1.5 бетсити.
анжи : 7 мечи вниз ( беспокойство) ,колесница (бурная деятельность ) туз мечи вниз.
4 чаша вниз угроза ,паж монеты осторожный но не щедрый ,сила : здоровье успех .
тут всЁ говорит о ничье , возможная серия пенальти путает все , вот и думай что важнее туз или сила , подстрахуюсь на 1х , все таки у чехов будут играть , а чичи и цска всегда были не разлей вода , насколько я помню , хотя с того времени когда я работал на цска ( тогда чеченском) много что изменилось , а может это только по тел. изменилось ))
Футбол. Кубок Франции. Финал. Париж.
31.05.2013
эвиан - бордо
Проход: Бордо: 1.55;
бордо король булавы ,маг прямо , туз монету вниз.
эвиан : королева мечи ,мир вниз ,дурак прямо.
Футбол. Чемпионат Беларуси.
31.05.201320:00 Динамо Минск - Неман Гродно победа 1 за 1.85 по марафону т.к. Макс видимо на бетсити сбил все )))
минск : туз мечи прямо( пока что еще не проигрывали с ним ) ,колесница вниз и это не очень , бунт насилие ссоры , отшельник прямо ( пока что нейтральная карта . дословно мудрость несущая свет).
неман гродно : 7 монеты прямо . неосуществленные надежды карта не очень ,7 мечи вниз беспокойство ,королева мечи вниз ну как бы траур .
0-2 --
0-2 --
31.05.2013эвиан - бордо
эвиан : королева мечи ,мир вниз ,дурак прямо.
в чем был подвох? почему расклад не сошёлся?
0-2 --
tyt ewe na sydeuky nyjno delat rasklad v TARO tak,kak ne tolko s komand vse zavusut... ))
Отредактировано viktors81 (31.05.2013 22:15)
zuto123 написал(а):
0-2 --
zuto123 написал(а):
31.05.2013эвиан - бордо
эвиан : королева мечи ,мир вниз ,дурак прямо.в чем был подвох? почему расклад не сошёлся?
поспешил и взял много игр , как следствие отсутствие концентрации уже замечал такие ошибки , кол-во влияет на качество ))
3-2 ++
Футбол. Кубок России. Финал. Грозный.
01.06.2013Анжи 1х за 1.5 бетсити.
анжи : 7 мечи вниз ( беспокойство) ,колесница (бурная деятельность ) туз мечи вниз.
4 чаша вниз угроза ,паж монеты осторожный но не щедрый ,сила : здоровье успех .тут всЁ говорит о ничье , возможная серия пенальти путает все , вот и думай что важнее туз или сила , подстрахуюсь на 1х , все таки у чехов будут играть , а чичи и цска всегда были не разлей вода , насколько я помню , хотя с того времени когда я работал на цска ( тогда чеченском) много что изменилось , а может это только по тел. изменилось ))
1 - 1 ++
чемпионат Бразилии 04:00 Коритиба - Флуминенсе.
фора 1.0 за 1.6 по фонбету.
Всем доброй ночи , с тел. не буду описывать подробно , но здесь совпадают мнение экспертов с таро , вообще должна быть чистая победа , я опять же страхуюсь и делаю поправку на бразилию.
чемпионат Бразилии 04:00 Коритиба - Флуминенсе.
фора 1.0 за 1.6 по фонбету.
Всем доброй ночи , с тел. не буду описывать подробно , но здесь совпадают мнение экспертов с таро , вообще должна быть чистая победа , я опять же страхуюсь и делаю поправку на бразилию.
2-1+
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Таро и спорт