Предлагаю сброситься и перекупить второй тайм
Давай я готов по 5 $ думаю будет самое то
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №2
Давай я готов по 5 $ думаю будет самое то
Так кто перекупил, поясни? Как ты себе это представляешь? Пришел человек из бет365 в раздевалку и перекупил??? )))))
Да почему из бет365?
Отечественных контор хватает: марафон, фонбет, бетсити...
Lazio Tips
Ты так и не скинул ФОТО СТАВКИ?
На буков работаешь? )
Да ненег осталось разве что на пару тройку бутылок пива, вряд ли они согласятся на такую сумму.
Lazio Tips
Ты так и не скинул ФОТО СТАВКИ?
На буков работаешь? )
тебе скинуть фото ставки на 5000?
Щас бах.... и 3-3 на 55 минуте!
Валера, верим! (с)
Короче, это походу наш старый друг-клоун Челси Фан.
А я опять не доверился своей интуиции и не поставил на Челси.
Короче, это походу наш старый друг-клоун Челси Фан.
я?
я?
Ты, ты.
ТЫ скрин своей ставки дай или скрин оплаты матча или переписки с "информатором".
У тебя что-нибудь есть?
Не надо гнать на него.Не Челси_фан он.
тебе скинуть фото ставки на 5000?
Просто было бы легче что не только один я пролетел сегодня!
Ты говоришь 5000р , я не верю что ты зная что матч пройдет поставил все го 5000р!
На первый матч с участием Торпедо Москва помню ты скидывал скрины с общей сумой около 50000р, я сейчас всего 5000р. , и то не факт что ты их поставил?
Ты, ты.
ТЫ скрин своей ставки дай или скрин оплаты матча или переписки с "информатором".
У тебя что-нибудь есть?
Больше нельзя было поставить..
Отредактировано Lazio Tips (11.05.2013 17:58)
Не надо гнать на него.Не Челси_фан он.
А, ок, извини, школьник ))
Кстати, тебе бан за мультиакк ))
Уже даавно не школьник.И был разбанен админом по айпи,а старый акк забанен
[mod]Не ври, ты школьник ещё ))
Разбирайся с админами сам.[/mod]
1-3 тем временем
Бавария Мюнхен - ФК Аугсбургер , Бавария никогда не забивала Аугсбургеру больше двух мячей. Может пройдет меньше 2,5?
1-3 тем временем
Сначала ты говорил что дог Русь выиграет, потом при счете 0-3 говоришь что матч перекупили, сейчас ждешь и надеешься что Русь выиграет..... Ты сам себе противоречишь..... Поясни людям как есть на самом деле? Фуфло или не фуфло .....
Сначала ты говорил что дог Русь выиграет, потом при счете 0-3 говоришь что матч перекупили, сейчас ждешь и надеешься что Русь выиграет..... Ты сам себе противоречишь..... Поясни людям как есть на самом деле? Фуфло или не фуфло .....
Я пока не знаю, что да как.
После матча видно будет..
Просто три игрока которые были призваны слить матч находились в запасе, затем их во втором тайме выпустили. Так что сейчас все будет в порядке.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №2