У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №2

Инсайдерская информация №2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Lazio Tips написал(а):

Инсайдерская информация, как и обещал.
Футбол. Россия 2-й дивизион. Запад.
Русь - Спартак Кострома
Победа 1, кф 4.00
Сливать матч будут 3 игрока "Спартак Кострома".

Удачных ставок!

Раздел Договорных матчей просуществовал на форуме больше года. И за это время было видно, что стабильности, которая должна быть 100% в так называемых "договорных матчах" - НЕ БЫЛО. Сегодняшний матч был хорошим примером, почему раздел переименовали в инсайды.
Именно все эти фразы: Сливать матч будут 3 игрока, подкуп судей, подкуп игрков, договорённость тренерского штаба - дают некоторым любителям ставок большие надежды и уверенность в поставленной ставке. А ведь это обычные слова, которые на 100%, даже на 90 - никто подтвердить не может.
Проживёте на форуме немного больше, поймёте, что в любой предложенной ставке лучше немного подомать самому, подключить свои мозги, и если Ваше мнение совпало с предложенным - ставьте.

Просто всех предупреждаю на будущее, что отнеситесь ко всему серьёзно.

0

642

Если бы небыло такой сверх активности по прогрузу за два часа до матча, я думаю, что все прошло бы нормально.

0

643

Не нужно уже завязывать с этими "прибыльными" Инсайдерскими матчами!
Лучше спрошу у деда на что поставить (он у меня понимает в Спорте) кому будет интересно заходите на сайт ded-win.ua или еще лучше : насыплю своему псу в 2 мыски еды с которой первой начнет есть на ту команду и буду грузить, а если вообще не будет есть то значит Ничья, всё по лучше будет чем инсайдерская информация (матчи)!
Не грустите ребята на днях Lazio Tips даст 100% матч с кф. 65 еще отыграетесь   :D
Без обид Lazio Tips, против тебе не чего не имею не повезло просто сегодня!

0

644

Lazio Tips написал(а):

Если бы небыло такой сверх активности по прогрузу за два часа до матча, я думаю, что все прошло бы нормально.

Не всегда прогруз даёт 100% гарантии прохода ставки и ещё больше, что это нечитсый матч.
Сегодняшняя игра - простой пример.

0

645

Lazio Tips
а вы хоть ставите на то что пишете?  покажите!

0

646

Green Tea написал(а):

Lazio Tips
а вы хоть ставите на то что пишете?  покажите!

пролистни на несколько страниц назад..

0

647

Lazio Tips написал(а):

главное у кого ты взял этот матч и предыдущий, и чьи были скрины ставок  с прошлого матча
:jumping:

0

648

Lazio Tips написал(а):

пролистни на несколько страниц назад..

скажите как вы себе это представляете? люди договорились слить,  поставили деньги и за 2 часа до игры передумали?

0

649

Green Tea написал(а):

скажите как вы себе это представляете? люди договорились слить,  поставили деньги и за 2 часа до игры передумали?

dymau eto yje ne vajno kto komy daval ulu govorul, on je nukogo ne zastavlyal - prosto skunyl unformacuy,a tam yje delo hozyauskoe stavut ulu net.....

na etou nedelu mne toje s skunylu unfy o pobede Petrotresta,no ya bral s 0 - povezlo konewno,a yje segodnya vecherom bul match vo francuu u sygral, prosto ya yje

ne hotel tyt vseh podstavlyat CA BASTIYA - LUCENAC 3:1 cheku daje est. ydachu vsem!!!

0

650

Всем привет. Нашёл матч, странно какой-та.  Италия С1/А           Reggiana - Treviso   На П1  кф. - 5 .   А Тревисо  последняя в чемпионате.

0

651

Макар написал(а):

Всем привет. Нашёл матч, странно какой-та.  Италия С1/А           Reggiana - Treviso   На П1  кф. - 5 .   А Тревисо  последняя в чемпионате.

Подпись автора

http://www.seosprint.net/?ref=1391945

откуда инфо?

0

652

asker82 написал(а):

откуда инфо?

Да это не инфа, это вопрос Вам почему на П1 такой большой кф?

0

653

Макар написал(а):

asker82 написал(а):

откуда инфо?

Подпись автора

Ну я так понимаю, что это последний тур Реджине уже ничего не надо, ну а Тревизо может покинуть последнюю строчку. Правда не знаю, сколько у них команд вылетает.

0

654

Макар написал(а):

asker82 написал(а):

откуда инфо?

Подпись автора

http://s3.uploads.ru/t/5NjRh.png
Второй ком. на гостях вобще не выйграл, странно..

0

655

Там еще один матч интересненький есть_с 1,2 на ничью)))

Зюдтироль 16 : 00 СС Тритиум 1908    

▶ Home win:4.75

▶ Draw:1.20

▶ Away win:12.00

Отредактировано Петя1979 (12.05.2013 11:17)

0

656

Да так если думать, то стоит посмотреть на матч Терек -Онжи. Тереку уже ничего не надо, а вот Онжи 3е место нужно.

0

657

Panzer написал(а):

Да так если думать, то стоит посмотреть на матч Терек -Онжи. Тереку уже ничего не надо, а вот Онжи 3е место нужно.

Анжи тоже ни хрена не нужно, они бомжам надрали жопу, на очереди кони и они в еврокубках. А тут еще с чехами бодаться надо.

Хотя они на классе могут Тереку навалять!

0

658

Макар написал(а):

Надо ставить на П1

0

659

Падший_Ангел написал(а):

Panzer написал(а):

Анжи тоже ни хрена не нужно, они бомжам надрали жопу, на очереди кони и они в еврокубках. А тут еще с чехами бодаться надо.

Хотя они на классе могут Тереку навалять!
Подпись автора
ALEA JAKTA EST

Ну в принципе да, они в любом случае будут играть в Европе, но вот 3е место?

0

660

Мда,энтузиазм у народа резко пропал,никто ничего не пишет и не выкладывает...лацио типс дал надежду людям на халявные договорняки,сам ее и погубил

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №2