сегодня удачный день,спасиба .Тантал85
ты ставишь как я ))) правда суммы разные
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №2
сегодня удачный день,спасиба .Тантал85
ты ставишь как я ))) правда суммы разные
АДМИНЫ, простите, но вы погорячились!!!! человек пишет в соотв теме! люди разбирающиеся понимают, что доги есть дай бог у одного из 10 000 их предлагающего. Но если это просто прогнозы то толковые или хотя бы имеющие место порпробываться на сайте.
Хотя бы адекватно все.
p.s. сам на матчи из данной темы не ставлю. по крайней мере пока.
[mod]МАКСИМ: 6.9 Обсуждение действий администрации и её представителей запрещено в пределах форума, за исключением тем, специально созданных для этого администрацией или её представителями.
Ещё раз повторю, что о данном пользователе складывается совсем отрицательная оценка. Если он не погасил кредит в размере 5$, то иметь дела с ним на что то большее я бы не советовал. Если кто то желает его услышать, то Вы можете отправить ему письмецо на почту, которая указана на моём скриншоте, думаю он будет рад Вас услышать.
[/mod]
Ему нужно просто 5 баксоФ вернуть и его разбанят .
з.ы. Нужен третий инсайд!
Отредактировано Maxsson (14.05.2013 21:31)
Идар-Оберштайн 0 - 1 ГОЛ Мангейм
аскерр
Да, спросил я его что дальше будем делать???? ответ: 3000 руб. парни надо собрать.....( типа информатор просит)
Отредактировано lazio (14.05.2013 21:49)
Идар-Оберштайн 0 - 1 ГОЛ Мангейм
аскерр
Подпись автора
Forza Lazio
1-1
Да, спросил я его что дальше будем делать???? ответ: 3000 руб. парни надо собрать.....
Отредактировано lazio (Сегодня 21:46)
У тебя нет 3000 Тебе сколько лет
@lexXx89 написал(а):
Alexx
матч то скажешь через 10 мин?
16:02:38Иван
Погоди немного
16:02:41
ДаAlexx
окей
16:02:52
ждуИван
Теннис. Марин Чилич - Кевин Андерсон
п2
16:13:19
Все пришлоУ МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ИНФА
Совпадений не бывает
lazio написал(а):
Да, спросил я его что дальше будем делать???? ответ: 3000 руб. парни надо собрать.....
Отредактировано lazio (Сегодня 21:46)
У тебя нет 3000 Тебе сколько лет
школоло это цитата..... догнал ??? сынок....
Совпадений не бывает
А вы игру видели?
Я таких догоФ еще не видал! Просто проперло
А вы игру видели?
Смотрел,и что?
Ты видел до матча кто был фаворитом?
Смотрел,и что?
Ты видел до матча кто был фаворитом?
С таким раскладом кэфов фаворит был номенален.
з.ы. Твои расклады мне больше по душе, чем его! . За видимый результат (бабло)
Отредактировано Maxsson (14.05.2013 22:20)
@lexXx89
Если вы видели игру, о каком доге речь. Так не тащат тайбрейк
asker82
100% говоришь.
Тут даже +1,5 за 1,07 не прошло.
Эх... Что же с Вами делать информаторы Вы мои... Пишу Вам, что 100% - таких гарантий никто не может дать! Таких гарантий никто НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ.
asker82
100% говоришь.
Тут даже +1,5 за 1,07 не прошло.Эх... Что же с Вами делать информаторы Вы мои... Пишу Вам, что 100% - таких гарантий никто не может дать! Таких гарантий никто НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ.
да, информатор ошибся,+1,-1 он сказал, завтра есть ещо.
Отредактировано asker82 (14.05.2013 22:56)
asker82
100% говоришь.
Тут даже +1,5 за 1,07 не прошло.Эх... Что же с Вами делать информаторы Вы мои... Пишу Вам, что 100% - таких гарантий никто не может дать! Таких гарантий никто НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ.
3:1 ot eto match, ponyat u prostut!!!
Фраза "информатор ошибся" вызывает у меня нервный смех Сколько ж раз я ее слышал, не сосчитать. Кстати, кто-нибудь видел хоть одного Информатора вживую... Это наверное очень таинственные люди, сидящие на конспиративных квартирах с кучей телефонов и компов, периодические звонящие разным школьникам и таинственным голосом сообщающие конфиденциальную информацию. Вспомнил еще одну фразу, которую повторяют все доггеры - Я прекращаю работать с этим информатором
Ребятки, я вот отправил резюме на работу букмекером в контору Марафон. Как думаете если меня возьмут, я смогу быть информатором?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №2