тему свою создай в прогнозах, для своих прогнозов!
Инсайд на сегодня такой, ваврика должна отыгратся, Вавринка С. - Долгополов А. п2 коэф 2.2 фон.Отредактировано vaitesnou (Сегодня 10:56)
Вчера помнится инсайдом был Вавринка - Берлок П2
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №2
тему свою создай в прогнозах, для своих прогнозов!
Инсайд на сегодня такой, ваврика должна отыгратся, Вавринка С. - Долгополов А. п2 коэф 2.2 фон.Отредактировано vaitesnou (Сегодня 10:56)
dymauy prosto elementarnaya ystalos Vavrunku mojet dat o sebe znat segodnya ulu zavtra......
dobroe ytro vsem, rebyata ne mogy ponyat pochemy v matche Yujnuu- Jil SIMON favorutom udet Yujnuu 1.6 - 2.10 ???
наверное потомучто вчера уверенно надрал задницу явному фавориту Хаасу и все начали грузить на южного, кеф то просел был на Юг 2 а на симона 1.7, теперь все наоборот!!!
dymauy prosto elementarnaya ystalos Vavrunku mojet dat o sebe znat segodnya ulu zavtra......
Логично, сегодня Долгополова вынесет, а завтра с Джоковичем она и проявится.
А вот и мой обещанный инсайд-
Баскетбол. Чемпионат Сербии. Суперлига.21:30 Партизан-Слобода Ужице Ф1(-26,5) 1,9 кф
Слобода Ужице имеет финансовые проблемы и уже это сказалось на их игре.А тут играют с фаворитам всего чемпионата да и в гостях...Думаю что Партизан разгромять минимум с форой на 30.В общем игра покажет.Удачи нам!
ССылка на мою тему- Prognozistkz
Логично, сегодня Долгополова вынесет, а завтра с Джоковичем она и проявится.
Нет был не прав, Вавринка тупо не явился на матч.
странная хрень на футбольный матч сборных до 19лет Греция - Кипр резко кто-то один грузанул 8000евро под кэф 7, жалко нигде матча не найти
Вавринка вот скатинко не дал бабки поднять
Вавринка вот скатинко не дал бабки поднять
цонга тоже собака продажная, даже не сопротивлялся, народ так погорел(
Отредактировано noexpert (15.05.2013 16:29)
А почему мою тему удалили???
Школота! Можете мой прогноз как бы договорный матч пихнуть- Теннис. Женщины. Турнир ITF. Сен-Годен. Clay.17:15 Херцог П.- Фридсам А.-Л. П2 2.33 кэф
странная хрень на футбольный матч сборных до 19лет Греция - Кипр резко кто-то один грузанул 8000евро под кэф 7, жалко нигде матча не найти
на бетфаере есть он )
А почему мою тему удалили???
Школота! Можете мой прогноз как бы договорный матч пихнуть- Теннис. Женщины. Турнир ITF. Сен-Годен. Clay.17:15 Херцог П.- Фридсам А.-Л. П2 2.33 кэф
Дог в теннисе ?
Ну даже если и так фото ставки в студию
Отредактировано Gramma (15.05.2013 16:35)
на бетфаере есть он )
na williamhill est 1.33 4.5 6.5
na williamhill est 1.33 4.5 6.5
Во сколько начало?
Во сколько начало?
уже идёт первый тайм 1 0 перерыв
Во сколько начало?
zakonchulsya pervuu taum GREKU - KIPR 1:0 poka!!!
Греция - Кипр 1:1
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №2