Инсайд :
ФРАНЦИЯ: Третья лига
Кретель - ФК Париж: Победа ФК Париж - кф 3.60
Матч уже начался счёт 1-1
и где ж этот матч теперь в лайве то найти???
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №2
Инсайд :
bwin.ru
на МАРИКЕ есть
Инсайд :
Матч окончен 1-1 )
Можно мне тож прогноз дать?)))
Гавр-Лаваль П1 в лайве кэф 15
Инсайд :
Ребята на меня без обид, я только хотел поделится матчем от этого ублюдка: http://francematchs.com/
Он даже эту тему почистил, но я сделал скрин (догадывался что такое может быть):
Как видите там данной темы уже нет, почистил!
Он уже пишет что продает сайт
Вы спросите почему я дал матч не зная этого ублюдка?
Отвечу, потому что я с ним некоторое время сотрудничал, где то месяца 4 назад, покупал 2 матча и они прошли, потом он пропал и вот сегодня прислал на почту что типо снова в деле и дает бесплатный матч, вот я решил и поделится с вами ( так как Я писал выше что покупал у него матчи и они заходили, вот я и думал что все будет норм), извините кто ставил я хотел как лучше!
Еще раз извиняюсь!
И еще раз извиняюсь, это была глупость с моей стороны, но я же и не писал что это 100% матч, а просто инсайд!
Думаю на меня не кто не в обиде, я хотел как лучше!
И еще фото его сообщения:
( на картинке я закрасил себя и его клиентов)!
Fich написал(а):
Инсайд :
Матч уже начался счёт 1-1Ребята на меня без обид, я только хотел поделится матчем от этого ублюдка: http://francematchs.com/
Он даже эту тему почистил, но я сделал скрин (догадывался что такое может быть):
Как видите там данной темы уже нет, почистил!
Он уже пишет что продает сайт
Вы спросите почему я дал матч не зная этого ублюдка?
Отвечу, потому что я с ним некоторое время сотрудничал, где то месяца 4 назад, покупал 2 матча и они прошли, потом он пропал и вот сегодня прислал на почту что типо снова в деле и дает бесплатный матч, вот я решил и поделится с вами ( так как Я писал выше что покупал у него матчи и они заходили, вот я и думал что все будет норм), извините кто ставил я хотел как лучше!
Еще раз извиняюсь!
И еще раз извиняюсь, это была глупость с моей стороны, но я же и не писал что это 100% матч, а просто инсайд!
Думаю на меня не кто не в обиде, я хотел как лучше!
И еще фото его сообщения:
( на картинке я закрасил себя и его клиентов)!
бывает
Италия. Серия Б.
Верона - Эмполи Х как вам ?
Италия. Серия Б.
Верона - Эмполи Х как вам ?
Как по мне победа Вероны... Кэф хороший можно рискнуть.
Просто интересно откуда 100к на Х взялось
maksuxa написал(а):
Просто интересно откуда 100к на Х взялось
Самое интересное что БК с самого начала давали кэф 1.25 где-то.... Думаю замануха просто.
Офигеть!!! Как так может быть??? Верона борется за второе место в Серии B, согласен с
Самое интересное что БК с самого начала давали кэф 1.25 где-то.... Думаю замануха просто.
maksuxa написал(а):
Офигеть!!! Как так может быть??? Верона борется за второе место в Серии B, согласен с
maksuxa написал(а):Самое интересное что БК с самого начала давали кэф 1.25 где-то.... Думаю замануха просто.
ненадо ставит,кф очень маленкая
Форумчане, Ваше мнение если не трудно? Серия B. Верона-Эмполи П1; Сассуоло-Ливорно П1Х; Новара-Ланчано (Фора 0 Новара); Брешиа-Варезе (Фора +1 Брешиа).
ненадо ставит,кф очень маленкая
и тебе нельзя ставить, ты тоже очень маленькая))
Инсайдерская информатция. РОССИЯ: Премьер-лига. Краснодар -Спартак Москва.
п2
maksuxa написал(а):
maksuxa написал(а):
я обычно не приверженец идти против линии, но в данном случае с вами согласен, что то итальяшки намутили здесь, чувствую что скоро ничья поскочит стремительно вверх. маленькие уточочнения: верона бьется даже за 1-ое место (1 и 2 место-это выход в серию а), а эмполи не нужно ничего, так что коэффиценты против ничьи и за верону-наисладчайшие. кстати по матчу новарра лунчиано примерно похожая ситуация, только не за выход в серию а, а за не вылет из б. разводом пахнет конкретным
ставьте на верону, пока коэффицент не рухнул!!! знаю что тут много любителей таких коэффицентов, в данный момент как раз это мегавалуй
тишина, берите быстрее, коэффицент уже поскакал
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №2