У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Попробуем в LIVE!

Попробуем в LIVE!

Сообщений 341 страница 360 из 632

1

Давно уже хотел начать эту тему, времени не было...теперь есть.....
Ставлю в основном на голы во время матча....матчи в большинстве случаев сам смотрю, остальные по статистике оцениваю.
Коэффициенты разные бывают от 1,1 и сколько повезет....самый большой который прошел был в матче с Юве пару месяцев назад - 2,5, любит эта команда в самом конце забить...
Также форы жалую, но с возможностью  возврата...

Вообщем меньше слов, больше дела.

А и о мачтах на которые планирую ставить буду заранее писать, вдруг кто-то захочет вместе со мной рискнуть!

Статистика:
Ставки всего - 126
В - 104
Н - 3
П - 19

Отредактировано Nikolya (12.01.2014 23:48)

+1

341

Nikolya написал(а):

Спартак ЦСКА
думаю гол точно будет.....бляяяяяяя...уроды не могли подождать пока напишу!!!!!!

жжёшь ) Сам себя предупреди за мат )

0

342

TiSpor написал(а):

жжёшь ) Сам себя предупреди за мат )

последнее время получается либо не успеваю поставить - сразу гол, либо поставлю и забьют под самый конец - вот и не сдержался.....

0

343

Nikolya написал(а):

последнее время получается либо не успеваю поставить - сразу гол, либо поставлю и забьют под самый конец - вот и не сдержался.....

Да не страшно, эмоции всё понятно) я просто посмеялся )

0

344

сейчас идет Сассуоло - Интер М     9 минута Интер катает как хочет ,   счет 0-1  , можно взять  еще гол интера за 1.25

0

345

Joliq написал(а):

сейчас идет Сассуоло - Интер М     9 минута Интер катает как хочет ,   счет 0-1  , можно взять  еще гол интера за 1.25

вижу пока целый тотал 2....вполне вероятно - раз катает как хочет).......но стата в майскоре кривая....в бет365 по ударам поровну (а майскор перевес 0-3 в пользу Интера дает)...подождем увидим....

0

346

0-2  , думаю на этом не остановятся

0

347

Nikolya написал(а):

вижу пока целый тотал 2....вполне вероятно - раз катает как хочет).......но стата в майскоре кривая....в бет365 по ударам поровну (а майскор перевес 0-3 в пользу Интера дает)...подождем увидим....

Оборона у Сасуоло и так не блистала, а тут ещё нет основного защитника Террановы. Видимо сказывается )

0

348

уже 0-3 )

0

349

а кэфы на то что интер победит с тб 2.5 был около 4 )эхх

0

350

Joliq написал(а):

а кэфы на то что интер победит с тб 2.5 был около 4 )эхх

Сассуоло - Интер М ФОРА2 (-2.5) @ 6.50

0

351

даже так

0

352

Joliq написал(а):

да жалко....но ведь не всегда побеждать надо....как по мне лучше уверенно поставить три олл-ина,  как вчера на барсу, шахту , метал (на 1000% был уверен) - и взять в итоге +40% к банку, чем вот так - все же рисковать - мне Интер дважды крупно подо**** когда-то, больше им не верю.....

0

353

не успелпоставить на арсенал:(

0

354

Joliq написал(а):

не успелпоставить на арсенал:(

да-да...только в контору зашел и на те гол.....все на этот матч не ставлю....далее ждем Днепр и Юве...

0

355

Металлург Днепр...счет сейчас 1-0
прогноз 1-3

Для начала гол от Днепра.....да что ж такое....

АХАХАХАХАХ НЕВЕРОЯТНО МАРИК ПРИНЯЛ И ГОЛ!!!!!

http://s4.uploads.ru/gVpzT.jpg

0

356

Юве рвет и мечет...гол за 1.065 - для олл-ин то что надо....я попытаюсь протянуть до 1.1 и тогда олл-ин!)

0

357

Nikolya написал(а):

Юве рвет и мечет...гол за 1.065 - для олл-ин то что надо....я попытаюсь протянуть до 1.1 и тогда олл-ин!)

что-то кеф не особо растет, а Юве уже 12 ударов нанес. И так беру гол за 1.08

0

358

Nikolya написал(а):

Nikolya написал(а):

что-то кеф не особо растет, а Юве уже 12 ударов нанес. И так беру гол за 1.08

Подпись автора

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif

Я думаю, что ещё рано брать))) как я понял после гола Юве ты уже 1.5 не будешь брать?

0

359

Антон А написал(а):

Я думаю, что ещё рано брать))) как я понял после гола Юве ты уже 1.5 не будешь брать?

я исхожу от того что один гол будет полюбому, а остальные зависят от настроения команды - а я ведь не знаю какое у них настроение.....Динамо Киев атакует пока не забьет гол............ООООООО - берем ЮВЕ ИТБ 1.5 ...... так вот ДК после гола останавливается, не факт что Юве атаковал бы дальше.......но теперь точно!!!!

0

360

вот так на

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Попробуем в LIVE!