Кабан
Ставка 2.
Экспресс
1. Отборки. 21:00. Португалия -люксембург п1 1.03
2. Отборки . 22:00. Румыния -эстония , румыния инд тотал больше 1 1.05
3.Отборки. 23:00. Англия-польша , англия инд тотал больше 1 1.09 , итоговый 1.1788 , 31 210 р
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надёжные Прогнозы На Футбол
Кабан
Ставка 2.
Экспресс
1. Отборки. 21:00. Португалия -люксембург п1 1.03
2. Отборки . 22:00. Румыния -эстония , румыния инд тотал больше 1 1.05
3.Отборки. 23:00. Англия-польша , англия инд тотал больше 1 1.09 , итоговый 1.1788 , 31 210 р
мастер, кто сегодня выиграет в отборке, твое мнение?
Лайв. Ляонин-Гуанчжоу Эвергранд , тотал матча больше 1.5 , 1.19 , 2300 р ( перерыв 1-0 ) мф
Лайв. Ляонин-Гуанчжоу Эвергранд , тотал матча больше 1.5 , 1.19 , 2300 р ( перерыв 1-0 ) мф
Ляонин-Гуанчжоу Эвергранд 1-1 , + 435 р
Прибыль октябрь + 10 370 р
19/3
мастер, кто сегодня выиграет в отборке, твое мнение?
украина)))))
украина)))))
Зачет!)) но вот с китайцами рисковал сильно - ведь красная, да еще и твоего любимого игрока!
Зачет!)) но вот с китайцами рисковал сильно - ведь красная, да еще и твоего любимого игрока!
прочувствовал ситуацию просто ......
прочувствовал ситуацию просто ......
Думай гол Узбеков будет во втором тайме! Как считаешь?
Думай гол Узбеков будет во втором тайме! Как считаешь?
трансляции нет нигде не видел как они там играют ....... бет 365 тоже не даеь в развернутом виде.... в принципе хотел на них залезть.... но помню они с гон конгом дома 0-0 сыграли , ....
трансляции нет нигде не видел как они там играют ....... бет 365 тоже не даеь в развернутом виде.... в принципе хотел на них залезть.... но помню они с гон конгом дома 0-0 сыграли , ....
да меня тоже смутила та ничья....но ведь узбеки хотят выйти из группы - то должны побеждать дома! 5 угловых против 0..
да меня тоже смутила та ничья....но ведь узбеки хотят выйти из группы - то должны побеждать дома! 5 угловых против 0..
это есть , ударов в створ нет....
это есть , ударов в створ нет....
ехх....не буду ставить тогда)))
ехх....не буду ставить тогда)))
не поставишь они тогда точно забьют))))
не поставишь они тогда точно забьют))))
еххх
еххх
ну что ж будем ждать другте матчи.....
Лайв. Россия-дания , молодежки. , Дания угловые больше 3.5 , 1.47 , 1200 р ( перерыв 0-2 )
Лайв. Иран-тайланд , иран забьет 1.22 , 13 000 р ( перерыв 0-0 )
голллллллллллллллллллл ,. коменнтатор по ирански чешет , сидит... красвчики 1-0
голллллллллллллллллллл ,. коменнтатор по ирански чешет , сидит... красвчики 1-0
класс....я опять в фитиле(
Лайв. Россия-дания , молодежки. , Дания угловые больше 3.5 , 1.47 , 1200 р ( перерыв 0-2 )
-1200 р
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надёжные Прогнозы На Футбол