Одинар. Тов матч юж корея-швейцария . 15:00. Юж корея угловые больше 4.5 , 1.62 , 2300 р
как-то вообще буки промахнулись со ставкой!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надёжные Прогнозы На Футбол
Одинар. Тов матч юж корея-швейцария . 15:00. Юж корея угловые больше 4.5 , 1.62 , 2300 р
5.5 давали за двойку , тут быстрый гол свою роль сыграл ...... так легко бы наверно не зашло...
угловые 1 тайм 6-1 , + 1 425 р
Лайв. Кирай-индонезия , китай - 2 тайм забьет 1.24 , 2300 р ( перерыв 1-0 )
Ну пора уже закатывать... а то мне идти надо..
Похоже все тю тю уже
Похоже все тю тю уже
на второй гол намного рискованей брать, ведь команда уже выигрывает и сильно не стараються!
Рискованно да. Но часто видел что с начало тихо очень, а потом лупят даж по 5 мячей))))) прям магия
- 2300 р
Прибыль ноябрь + 12 950 р
17/5
Вот Михаил ставит часто на тотал команды, что она больше одного забьет. Но можно ведь и в общем ставить ведь, хоть кеф будет меньше зато спокойнее будет... Ну или на тотал больше 0,5. Но кефы конеч не те будут, а 1.05 =)) это в лучшем случаи А так в общем хороший прогнозист он. Проигранные деньги возвращаю потихоньку
Отредактировано Angel666 (15.11.2013 17:39)
Вот Михаил ставит часто на тотал команды, что она больше одного забьет. Но можно ведь и в общем ставить ведь, хоть кеф будет меньше зато спокойнее будет... Ну или на тотал больше 0,5. Но кефы конеч не те будут, а 1.05 =)) это в лучшем случаи
тут без разницы , во втором тайме голов все равно не было .....
Вы меня не поняли, а не про эту игру.. А когда она даж не началась
Кабан.
Ставка 2.
Одинар. футбол , отборки на чм . 23:45. Португалия-швеция , португалия инд тотал больше 1 1.25 , 28 135 р
Вы меня не поняли, а не про эту игру.. А когда она даж не началась
че там ставить то ? китай больше за 1.05 ? и то ток на возврат наиграли........
Одинар. Отборки на чм. 23:45. Украина -франция , франция угловые больше 5 , 1.82 , 1 200 р
Одинар. Отборки на чм. 23:45. Украина -франция , франция угловые больше 5 , 1.82 , 1 200 р
с чего вы все взяли что франция подаст много угловых!???
с чего вы все взяли что франция подаст много угловых!???
во-первых статистические показатели . франция за игру в среднем 9-10 подает с любым соперников , личк ана евро 5-6 в пользу франции, отмечу украина будет в основном защищаться в центре , фланги у франции будут рабочими , там и рибери лезет , вальбуена , смотрел матч украина-англия , там англия в первом 6 подала это совсем недавно , голов по идее должно быть мало угловых много ....... так вкратце высказался....
Как думаешь стоит ли мне ставить угловых больше (7.5) двух команд??? пока дают 1,35
Как думаешь стоит ли мне ставить угловых больше (7.5) двух команд??? пока дают 1,35
по идее можно попробывать 3-5 вполне может быть по корнерам счет......
во-первых статистические показатели . франция за игру в среднем 9-10 подает с любым соперников , личк ана евро 5-6 в пользу франции, отмечу украина будет в основном защищаться в центре , фланги у франции будут рабочими , там и рибери лезет , вальбуена , смотрел матч украина-англия , там англия в первом 6 подала это совсем недавно , голов по идее должно быть мало угловых много ....... так вкратце высказался....
спасибо за мнение!
Но я ожидаю 1-0!! А там пусть и Ваша ставка пройдет!)))
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надёжные Прогнозы На Футбол