У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3

Инсайдерская информация №3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

asker82 написал(а):

П1

Сам поставил? Скриншот пожалуйста.
Почему Спартак Йошкар-Ола?
Падение? и всё.

0

282

МАКСИМ написал(а):

asker82 написал(а):

П1

Падение? и всё. Между прочим сначала на Горняк кэф прогнули с 2.55 на 1.45.
А потом народ просто начал ставить в обратку, чтобы остаться в плюсе в любом расположении.

Скриншот нет

0

283

Мне этот матч тоже дали! На победу Спартака успел грузануть за 3.1. Сегодня в конторах на этот матч принимают максимум 1000р. Хрен его знает короче.

0

284

asker82 написал(а):

Скриншот нет

не первый раз даешь   лажу  и подставляешь! а скринов нет

0

285

asker82 написал(а):

Скриншот нет

А чего нет? не надоело здесь всё подряд выкладывать, и собственно ничем все эти "картинки" не доказывать? http://uploads.ru/i/S/4/P/S4PXw.jpg

0

286

Скрин с прогруза Марафона, бетсити тоже нормально грузанули, фон снял этот матч, а если они его сняли значит что то там реально будет, очень редко эта контора ошибается в принятии таких решений! Последние два матча с Питером сняли, посмотрите результаты этих матчей и посмотрите где сам Питер находится... На мой взгляд инфа поздновато прилетела, смысла входить за малый кэф нет совсем...

Отредактировано ilyuhandr (27.05.2013 16:15)

0

287

asker82 написал(а):

http://s1.uploads.ru/41Bpq.png
П1

Отредактировано asker82 (Сегодня 16:47)

http://s1.uploads.ru/t/gFsV7.png

0

288

МАКСИМ написал(а):

Падение? и всё.

а будет как всегда наоборот. выйграет другая команда

0

289

Нельзя основываться на одних прогрузах, к примеру вот вчера грузили на испанскую сегунду ничью, итог 3:2. Либо кто то на шару грузанул сначала сорок тысяч на этот исход, а потом поток еще тридцать занес, либо кто то был не в теме о результате из команд. Две прошлые игры Питера были основаны на том, что у них борьба с Русью, был реальный шанс обойти их, т.к. у Руси игры с сильными командами. Горняку в этом туре Академия ничем не угрожает, может из-за этого и отдают игру...

0

290

а никого не смущает что изначально такие кэфы конторы расставили... с чего бы это горняк таким явным фонарем шел... команда из нижней части таблицы... а кэф как на одного из лидеров

0

291

за последний час пошел прогруз на горняка, либо люди вилканули... либо...

0

292

fluck написал(а):

а никого не смущает что изначально такие кэфы конторы расставили... с чего бы это горняк таким явным фонарем шел... команда из нижней части таблицы... а кэф как на одного из лидеров

Меня не капельки не смущали начальные кэфы..... Все правильно раставлено было

0

293

asker82
Видел пост 215.... Где я попросил объяснить тебя твой инсайд Лада - Зенит Ижевск п2..... прогруза не было тогда на матч..... И заметь я до этого никогда не просил что либо пояснить за матчи..... и это было еще до начала матча....... ОБЪСНИ МНЕ за тот инсайд.....

Еще объясни за матч Спартак Й-ола - Горняк.... я хоть посмеюсь....

Если ты ничего не знаешь то лучше молчи....

0

294

Zenitchik написал(а):

asker82
Видел пост 215.... Где я попросил объяснить тебя твой инсайд Лада - Зенит Ижевск п2..... прогруза не было тогда на матч..... И заметь я до этого никогда не просил что либо пояснить за матчи..... и это было еще до начала матча....... ОБЪСНИ МНЕ за тот инсайд.....

Еще объясни за матч Спартак Й-ола - Горняк.... я хоть посмеюсь....

Если ты ничего не знаешь то лучше молчи....

Сам молчи ,милашка

[ex]Отдохни пару дней[/ex]

0

295

Вы что не понимаете что asker82  воопще нечего не знает про инсайды, он даже слово инсайд не знает что это такое!!!  :mybb:

0

296

Похоже Йошкар-Ола очередная утка несущая БК золотые яйца.

0

297

гоооол 0-1 горняк забил  :rofl:

Отредактировано vaitesnou (27.05.2013 20:04)

0

298

vaitesnou написал(а):

гоооол 0-1 горняк забил  :rofl:

Отредактировано vaitesnou (Сегодня 19:04)

Это чистый дог) Сейчас с 85 минуты начнет спартак клепать)

0

299

maksuxa написал(а):

:cool: ок, модеры готов те горчичники )))

Отредактировано vaitesnou (27.05.2013 20:14)

0

300

vaitesnou написал(а):

maksuxa написал(а):

:cool: ок, модеры готов те горчичники )))

Отредактировано vaitesnou (Сегодня 19:14)

Не нужно на меня стучать) Это же прикол)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3