П1
Сам поставил? Скриншот пожалуйста.
Почему Спартак Йошкар-Ола?
Падение? и всё.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3
П1
Падение? и всё.
asker82 написал(а):
П1
Падение? и всё. Между прочим сначала на Горняк кэф прогнули с 2.55 на 1.45.
А потом народ просто начал ставить в обратку, чтобы остаться в плюсе в любом расположении.
Скриншот нет
Мне этот матч тоже дали! На победу Спартака успел грузануть за 3.1. Сегодня в конторах на этот матч принимают максимум 1000р. Хрен его знает короче.
Скриншот нет
не первый раз даешь лажу и подставляешь! а скринов нет
Скриншот нет
А чего нет? не надоело здесь всё подряд выкладывать, и собственно ничем все эти "картинки" не доказывать?
Скрин с прогруза Марафона, бетсити тоже нормально грузанули, фон снял этот матч, а если они его сняли значит что то там реально будет, очень редко эта контора ошибается в принятии таких решений! Последние два матча с Питером сняли, посмотрите результаты этих матчей и посмотрите где сам Питер находится... На мой взгляд инфа поздновато прилетела, смысла входить за малый кэф нет совсем...
Отредактировано ilyuhandr (27.05.2013 16:15)
Падение? и всё.
а будет как всегда наоборот. выйграет другая команда
Нельзя основываться на одних прогрузах, к примеру вот вчера грузили на испанскую сегунду ничью, итог 3:2. Либо кто то на шару грузанул сначала сорок тысяч на этот исход, а потом поток еще тридцать занес, либо кто то был не в теме о результате из команд. Две прошлые игры Питера были основаны на том, что у них борьба с Русью, был реальный шанс обойти их, т.к. у Руси игры с сильными командами. Горняку в этом туре Академия ничем не угрожает, может из-за этого и отдают игру...
а никого не смущает что изначально такие кэфы конторы расставили... с чего бы это горняк таким явным фонарем шел... команда из нижней части таблицы... а кэф как на одного из лидеров
за последний час пошел прогруз на горняка, либо люди вилканули... либо...
а никого не смущает что изначально такие кэфы конторы расставили... с чего бы это горняк таким явным фонарем шел... команда из нижней части таблицы... а кэф как на одного из лидеров
Меня не капельки не смущали начальные кэфы..... Все правильно раставлено было
asker82
Видел пост 215.... Где я попросил объяснить тебя твой инсайд Лада - Зенит Ижевск п2..... прогруза не было тогда на матч..... И заметь я до этого никогда не просил что либо пояснить за матчи..... и это было еще до начала матча....... ОБЪСНИ МНЕ за тот инсайд.....
Еще объясни за матч Спартак Й-ола - Горняк.... я хоть посмеюсь....
Если ты ничего не знаешь то лучше молчи....
asker82
Видел пост 215.... Где я попросил объяснить тебя твой инсайд Лада - Зенит Ижевск п2..... прогруза не было тогда на матч..... И заметь я до этого никогда не просил что либо пояснить за матчи..... и это было еще до начала матча....... ОБЪСНИ МНЕ за тот инсайд.....Еще объясни за матч Спартак Й-ола - Горняк.... я хоть посмеюсь....
Если ты ничего не знаешь то лучше молчи....
Сам молчи ,милашка
[ex]Отдохни пару дней[/ex]
Вы что не понимаете что asker82 воопще нечего не знает про инсайды, он даже слово инсайд не знает что это такое!!!
Похоже Йошкар-Ола очередная утка несущая БК золотые яйца.
гоооол 0-1 горняк забил
Отредактировано vaitesnou (27.05.2013 20:04)
гоооол 0-1 горняк забил
Отредактировано vaitesnou (Сегодня 19:04)
Это чистый дог) Сейчас с 85 минуты начнет спартак клепать)
ок, модеры готов те горчичники )))
Отредактировано vaitesnou (27.05.2013 20:14)
maksuxa написал(а):
ок, модеры готов те горчичники )))
Отредактировано vaitesnou (Сегодня 19:14)
Не нужно на меня стучать) Это же прикол)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3