18:00 Этникос Ахна- Саламина Фамагуста 3.45 1.80 3.94
nichija
mozno stavit kvartiru
А кто то нашел где поставить
Хочу дом заложить
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3
nichija
mozno stavit kvartiru
А кто то нашел где поставить
Хочу дом заложить
Мда кроме williamhill.com, не где поставить!
nichija
что это за чемпионат ?
что это за чемпионат ?
Уже 1-1, не успел! Кф. был 3.45!
Берое 0-1 ЦСКА София
кипр штормит 2-1
Уважаемые форумчане. прошу извинить если не по теме не судите меня я новичок.
И так хотел задать вопрос, вы знаете все левые сайты с предложениями об инсайдерской информации странных матчах и Догах так вот есть такой тип вконтакте он проводил проверку в течении недели двух так называемых информаторов, поставил условие что каждый должен дать 3 матча и все три должны соответственно пройти, я сам наблюдал полный крах всех информаторов и он в итоге говорит что все таки есть настоящий информатор и предлагает инфу за 5000 руб может че знаете о нем? И вообще че думаете? если кто решится или у кого есть лишние 5000 руб то ссылку в личку скину для проверки.
600701
мороженку лучше иди купи
nichija
mozno stavit kvartiru
87 Ашнас 2 - 2 НЕА Саламис. ура,я богатый
nichija
mozno stavit kvartiru
красава,надеюсь кто нибудь успел квартиру поставить) FT 2-2
600701
мороженку лучше иди купи
Ты че упал.
Если не знаешъ мимо иди!
ты бан уйдеш,
И так хотел задать вопрос, вы знаете все левые сайты с предложениями об инсайдерской информации странных матчах и Догах так вот есть такой тип вконтакте он проводил проверку в течении недели двух так называемых информаторов, поставил условие что каждый должен дать 3 матча и все три должны соответственно пройти, я сам наблюдал полный крах всех информаторов и он в итоге говорит что все таки есть настоящий информатор и предлагает инфу за 5000 руб может че знаете о нем? И вообще че думаете? если кто решится или у кого есть лишние 5000 руб то ссылку в личку скину для проверки.
этот чел ты,уверен на 99.9 % ,дайте ему бан сразу
этот чел ты,уверен на 99.9 % ,дайте ему бан сразу
Это не я, если здесъ все такие нервные прошу извинить . Все тема закрыта.
nichija
mozno stavit kvartiru
Спасибо за матч, жаль поздно написал, я не успел до Марафона добежай, там 1,9 давали вплоть до начала, лайва в наших конторах не было...
Всем привет! А румыны жгут, 1 тайм 1-4 в пользу Викториул Констанца))))
сейчас будет ответ матчу Вест Б - МЮ
походу ты про это http://vk.com/znaemdog
Это точно, при 0:1 взял за 2,18
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3