а тем временем уже :::: Футбол. Чемпионат Швеции. 3-й дивизион. LIVE
21:00
Сирианска Кербуран - Кварнсведен
0:2
кто успел зарядить тот молодец ...))))
FT 1:5 (0:2)
Отредактировано lazio (10.06.2013 22:53)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3
а тем временем уже :::: Футбол. Чемпионат Швеции. 3-й дивизион. LIVE
21:00
Сирианска Кербуран - Кварнсведен
0:2
кто успел зарядить тот молодец ...))))
FT 1:5 (0:2)
Отредактировано lazio (10.06.2013 22:53)
Швеция 3дивизион подозрительный прогруз
На кварншведен 19000 евро,что думаете ,коэф в бетсити 2.45
Буки пронюхали,сразу убрали матч со ставок бет сити,в лайве в фон бете давали,
Буки пронюхали,сразу убрали матч со ставок бет сити,в лайве в фон бете давали,
в фоне перед началом в лайве вообще выкатили кэф на хозяев 1.8 и 3.6 на гостей, потом все поменяли через пять минут...
Сборная Гватемалы купила Месси за 1,5 млн долларов Сборная Аргентины после важного отборочного матча на ЧМ-2014 против Эквадора, сможет "расслабиться" в товарняке с Гватемалой. Благодаря своему лидеру, "асбиселесте" сорвут неплохой куш за товарищеский матч с Гватемалой. Предстоящий товарищеский матч был организован исключительно с целью дать гватемальским любителям футбола вживую увидеть игру Лео Месси. За приезд лучшего игрока планеты местная федерация заплатит 1,5 миллиона долларов, но это лишь в случае, если форвард появится в стартовом составе. За выход Месси со скамьи запасных аргентинской сборной достанется на полмиллиона меньше. |
Думаю на Аргентинцев грузить можно смело. Гватемала и так ничего не демонстрирует долгие годы, а тут после такого заявления Месси должен сыграть на максимум, чтобы не разочаровать гватемалских любителей футбола. Да и забить один, два красивых гола само собой нужно. Без вариантов П2 должно быть, но даже считаю хорошей ставкой и тотал больше 2,5 на матч, а так же Индивидуальный тотал Аргентины 1,5 больше. (пока нет кэфов на данный вариант)
IZOP
А сколько он просит за матч?? Я тебя обрадую следущим сообщением.
[mod]IZOP долгова то пишешь. не дождался я ответа твоего. Не знаю за сколько ты там купил ставку, но человек неплохо на тебе наварился.[/mod]
Скрин сделан в Букмекерской канторе http://maxline.by/ .
Это беларуская БК, открылась около полугода назад. Кассы пока есть только в одном городе беларуси. Принимает только ЕДИНСТВЕННУЮ, БЕЛОРУСКУЮ электронную систему easypay.by.
Принимает данная букмекерка только беларуские рубли. Всё знаю, так как играю там с самого открытия. Т.е. на скрине сумма в размере 5400 бел. руб, если перевести на русские рубли - это примерно 20 рублей. В долларах - это 0,6$.
Короче выводы. Человек, мой земляк (обидно), разводит тебя.
И да: можешь ему прислать мой скриншот. Скажи, что поставил тоже как и он))) Тока больше:
А добавлю ещё у него на скрине видно, что на балансе осталось 20 рублей, беларуских... Т.е. человек явно не богат в этом направлении.
Скрин сделан в Букмекерской канторе http://maxline.by/ .
Это беларуская БК, открылась около полугода назад. Кассы пока есть только в одном городе беларуси. Принимает только ЕДИНСТВЕННУЮ, БЕЛОРУСКУЮ электронную систему easypay.by.Принимает данная букмекерка только беларуские рубли. Всё знаю, так как играю там с самого открытия. Т.е. на скрине сумма в размере 5400 бел. руб, если перевести на русские рубли - это примерно 20 рублей. В долларах - это 0,6$.
Короче выводы. Человек, мой земляк (обидно), разводит тебя.
И да: можешь ему прислать мой скриншот. Скажи, что поставил тоже как и он))) Тока больше:
А добавлю ещё у него на скрине видно, что на балансе осталось 20 рублей, беларуских... Т.е. человек явно не богат в этом направлении.
Спасибо за объяснение, не подумал, не проанализировал, повелся на скрин сразу. Заплатил ему 50%, в моем случае 300 гривен.
круто развел
круто развел
Согласен , радует только одно, что вчерашний матч он угадал, я на нем почти 600 гривен выиграл.
если сегодня пройдёт останешься в плюсе. скок зарядил то?
если сегодня пройдёт останешься в плюсе. скок зарядил то?
Не успел еще ничего поставить, думаю вот может в обратку чуть зарядить.
если не успел то радуйся что почти 300гривен вчера поднял
vaitesnou написал(а):
если сегодня пройдёт останешься в плюсе. скок зарядил то?Не успел еще ничего поставить, думаю вот может в обратку чуть зарядить.
Не факт, что он не угадает в своей ставке. Поэтому, если не ставил, то уж лучше не ставить... а ему позже прислать возмущения со скрином Максима)
Не успел еще ничего поставить, думаю вот может в обратку чуть зарядить.
IZOP
а можно какую нить контактную информацию по продавцу?
Мыло, кошель, на который ты делал перевод.
В ЛС.
Отредактировано МАКСИМ (12.06.2013 14:30)
IZOP
МАКСИМ
Я как то склоняюсь к победе соперника..
Игра на плюсминусе научила меня немного разбираться в бел. рублях)) Вроде 25к = 100 руб.
Кстати, у того чела на скрине во вкладке внизу написано Maxline. Забыл замазать
Отредактировано Roco (12.06.2013 16:25)
Что и требовалось доказать:
Уорриорз ФК - Бэлестьер Халса 2:2 (1:2)
Что и требовалось доказать:
Уорриорз ФК - Бэлестьер Халса 2:2 (1:2)
На будущее для Всех, если в чём то не уверены советуйтесь с другими, пишите мне в ЛС например, я за двухлетнюю админскую жизнь здесь столько повидал... Чем смогу - тем помогу.
Да... не подфартило...
есть мнение...
Маркенсе - Комуникасьонес
Победа (Комуникасьонес)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3