У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3

Инсайдерская информация №3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

минуту не успел на коэф 2.9 эх, ну по смотрим, 1-0 пока что.

0

562

vaitesnou написал(а):

минуту не успел на коэф 2.9 эх, ну по смотрим, 1-0 пока что.

ф -2 можно поробывать за 2,3,но рискованно

0

563

Япония. Вторая лига. Киото - Эхиме. П2. Слишком странный прогруз на  аутсайдера

0

564

Чешска Липа 0-2 Карловы Вары   2-й тайм - 47

Кладно уже ничего не надо

0

565

Jack написал(а):

Кладно уже ничего не надо

а не надо..чёт я не так турнирку глянул  http://uploads.ru/i/P/4/l/P4ls5.gif

0

566

2-1

0

567

@lexXx89 написал(а):

Чехия 3 дивизион
Кладно - Кунице
15 июня, 12:15
П1
лучше взять ф -1,5 за 1,8 позже объясню почему)

Отредактировано @lexXx89 (Сегодня 11:13)

Уже 2-2

0

568

кто-нить ставит за 2,7 кэф ????

0

569

гггг 2-3

0

570

vaitesnou написал(а):

гггг 2-3

опять буки всех развели...обзвонили команды пару мультов предложили и опять за компы работать

0

571

МАКСИМ написал(а):

http://www.football.by/news/_im/6746_0c15f118ffafc3cbc5c93b6439532f4b.jpg

Сборная Гватемалы купила Месси за 1,5 млн долларов

Сборная Аргентины после важного отборочного матча на ЧМ-2014 против Эквадора, сможет "расслабиться" в товарняке с Гватемалой. Благодаря своему лидеру, "асбиселесте" сорвут неплохой куш за товарищеский матч с Гватемалой.

Предстоящий товарищеский матч был организован исключительно с целью дать гватемальским любителям футбола вживую увидеть игру Лео Месси. За приезд лучшего игрока планеты местная федерация заплатит 1,5 миллиона долларов, но это лишь в случае, если форвард появится в стартовом составе. За выход Месси со скамьи запасных аргентинской сборной достанется на полмиллиона меньше.
Кроме того, сам Лео настоял на том, чтобы сумма премиальных была поровну распределена между всеми игроками сборной Аргентины. Таким образом Месси намерен дать всем понять, что не хочет каких-либо привилегий.

Думаю на Аргентинцев грузить можно смело. Гватемала и так ничего не демонстрирует долгие годы, а тут после такого заявления Месси должен сыграть на максимум, чтобы не разочаровать гватемалских любителей футбола. Да и забить один, два красивых гола само собой нужно. Без вариантов П2 должно быть, но даже считаю хорошей ставкой и тотал больше 2,5 на матч, а так же Индивидуальный тотал Аргентины 1,5 больше. (пока нет кэфов на данный вариант)

Хет-трик Месси принес победу Аргентине над Гватемалой. Гватемала – Аргентина 0:4 (0:3, 0:1)
Голы: 0:1 – Месси (15), 0:2 – Фернандес (36), 0:3 – Месси (40, пенальти), 0:4 – Месси (49).

0

572

МАКСИМ написал(а):

Сборная Гватемалы купила Месси за 1,5 млн долларов

Надо было тебе в теме Vip-прогноз размещать это, а то как то затерялось все, как мне кажется.
эх...

0

573

МАКСИМ написал(а):

Хет-трик Месси принес победу Аргентине над Гватемалой. Гватемала – Аргентина 0:4 (0:3, 0:1)
Голы: 0:1 – Месси (15), 0:2 – Фернандес (36), 0:3 – Месси (40, пенальти), 0:4 – Месси (49).

Максим ,про такие новости желательно таким как я темным напоминать,можно было гарантировано на тотале поднять

0

574

Господа, рассчитываю на вашу помощь! Подскажите, а какими ресурсами вы пользуетесь при поиске инсайдов? Где можно посмотреть статистические данные на разные лиги типа Швеции, Польши, Мексики и т.д.? Я имею ввиду травмы, дисквалификации, внутрикомандные проблемы и т.д.
Заранее спасибо!

0

575

ShadyAndy написал(а):

Господа, рассчитываю на вашу помощь! Подскажите, а какими ресурсами вы пользуетесь при поиске инсайдов? Где можно посмотреть статистические данные на разные лиги типа Швеции, Польши, Мексики и т.д.? Я имею ввиду травмы, дисквалификации, внутрикомандные проблемы и т.д.
Заранее спасибо!

Больше новостей читай, если что то именно по командам нужно - заходи на оф. сайты. Обычно всё через википедию можно найти. А вообще таких сайтов еденицы, на которых бы было всё бесплатно и чётко было описано. Если они есть, то явно не на русском языке..

0

576

Нащёл много информации об одном матче, так что ребята ставим много на этом матче.  Матч из тенниса. Квалификации Wimbledon  Албот (мда) - Жирмонт (блр).
Жирмонт получил травму в последнем его матче из Англии. У него этот год воапще не идёт, а молдавский игрок Раду Албот играет свой лучший теннис из кариере. На этом матче можно ловить легко хороший кф. - 2    Нужно поставить на Албот, П1 и вы выйграете деньги. Проходимость 90%.  Это просто очень хороший матч!!!

Отредактировано Макар (17.06.2013 15:03)

-1

577

Макар написал(а):

Нащёл много информации об одном матче, так что ребята ставим много на этом матче.  Матч из тенниса. Квалификации Wimbledon  Албот (мда) - Жирмонт (блр).
Жирмонт получил травму в последнем его матче из Англии. У него этот год воапще не идёт, а молдавский игрок Раду Албот играет свой лучший теннис из кариере. На этом матче можно ловить легко хороший кф. - 2    Нужно поставить на Албот, П1 и вы выйграете деньги. Проходимость 90%.  Это просто очень хороший матч!!!

Отредактировано Макар (Сегодня 15:03)

Подпись автора

http://www.seosprint.net/?ref=1391945

Сколько сам поставил?

0

578

KAB
Не ставь ты на этот матч, и все будет ок. Меня лично пугает опись матча, точнее правописание.

+1

579

Zenitchik написал(а):

точнее правописание.

он русский плохо знает...
[ex]А ты макар прекращай писать в подобной форме, выглядит как спам[/ex]

0

580

Zenitchik написал(а):

KAB
Не ставь ты на этот матч, и все будет ок. Меня лично пугает опись матча, точнее правописание.

Ты был прав. Давно ты этого второклассника вычислил?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3